有買DELL相關產品的大大請進~(注意事項)

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章xlsh0131 發表於 週四 6月 07, 2007 2:51 pm

阿榮 寫:
耗子 寫:話說 P?Gamma 那邊的狐狸兄好像有團購,要撿便宜的網兄應該可以去看看 :)

團購"低咖"? :ho: :ho: :ho: :ho: :ho:

算我一份....+1 :ya:
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週四 6月 07, 2007 3:15 pm

xlsh0131 寫:
阿榮 寫:
耗子 寫:話說 P?Gamma 那邊的狐狸兄好像有團購,要撿便宜的網兄應該可以去看看 :)

團購"低咖"? :ho: :ho: :ho: :ho: :ho:

算我一份....+1 :ya:

咆啾兄 開放宅配的話小弟倒是很想一親傳聞中的 低咖 芳澤 xD
頭像
耗子
SR40
SR40

文章xlsh0131 發表於 週三 6月 13, 2007 12:44 am

推推~~~

這篇就當作是DELL和EIZO勸敗文吧~~~

:ho: :ho: :ho: :ho:
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週三 6月 13, 2007 12:47 pm

xlsh0131 寫:推推~~~

Dell不算敗... EIZO才算. :ho:
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章darkavatar1470 發表於 週三 6月 13, 2007 1:00 pm

Eizo 太貴了買不起....

話說本週末可能會去買我弟的新電腦...
目前正努力試著把 2007 放入預算內.... :bs:
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章xlsh0131 發表於 週三 6月 13, 2007 9:45 pm

darkavatar1470 寫:Eizo 太貴了買不起....

放吧放吧~~~

2007WFP+五年完美保固+SPEAKER
只要15.2K啊啊啊啊啊啊~~~~~ :ho: :ho: :ho:
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週三 6月 13, 2007 9:48 pm

darkavatar1470 寫:Eizo 太貴了買不起....

叫電把他的2007折價賣你讓他去衝2407吧...
他對2407怨念深重喔 :ho: :ho: :ho:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章xlsh0131 發表於 週三 6月 13, 2007 9:49 pm

palchiu 寫:
xlsh0131 寫:推推~~~

Dell不算敗... EIZO才算. :ho:

錯了....

這篇事實上是"低咖"勸敗文~~~

買DELL螢幕加送低咖.....

多讚啊~~~~

全台僅此一家喔~~~~
:ho: :ho: :ho:
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章xlsh0131 發表於 週三 6月 13, 2007 9:51 pm

kuo53067 寫:

叫電把他的2007折價賣你讓他去衝2407吧...

不是"電"啦~~><

詳情請看MSN ID xlsh0131旁邊那三個字....

在下對2407真的很深呦~~

:twisted: :twisted:
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週三 6月 13, 2007 10:05 pm

kuo53067 寫:叫電把他的2007折價賣你讓他去衝2407吧...
這主義可能不錯....
我媽搞不好只會給 35k...
15k 買 2007 的話,
剩下的 20k 實在很勉強阿....... :ale: :ale:
頭像
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週三 6月 13, 2007 10:10 pm

darkavatar1470 寫:
kuo53067 寫:叫電把他的2007折價賣你讓他去衝2407吧...
這主義可能不錯....
我媽搞不好只會給 35k...
15k 買 2007 的話,
剩下的 20k 實在很勉強阿....... :ale: :ale:

多凹個兩K..
拿25K弄台主機就猛的跟鬼一樣了... :ho: :ho:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週四 6月 14, 2007 1:04 pm

kuo53067 寫:多凹個兩K..

沒錯沒錯....尤其我是玩影像處理的...什麼都不能省 orz
20K 真的有點綁手綁腳的.....

所以說... xlsh 兄...要不要升 2407 呀? :grin: :grin:
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週四 6月 14, 2007 1:10 pm

xlsh0131 寫:錯了....

這篇事實上是"低咖"勸敗文~~~

買DELL螢幕加送低咖.....

多讚啊~~~~

全台僅此一家喔~~~~
:ho: :ho: :ho:

您錯了... 小弟是EIZO愛用戶. :ho:

No Dell. 3Q~
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章palchiu 發表於 週四 6月 14, 2007 1:15 pm

沒錯沒錯....尤其我是玩影像處理的...什麼都不能省 orz

所以說... xlsh 兄...要不要升 2407 呀? :grin: :grin:

玩影像, 弄個CRT吧. :ho:
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章darkavatar1470 發表於 週四 6月 14, 2007 1:25 pm

我有很多理由不使用 CRT 啦....

不過這種事情跟 CRT 支持者講了也沒用.....

話說我看過很多原 CRT 使用者換成最近出的專業 LCD 之後,

各各對其顏色,對比,亮度都感到非常的滿意.....
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
頭像
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週四 6月 14, 2007 1:32 pm

darkavatar1470 寫:我有很多理由不使用 CRT 啦....

話說我看過很多原 CRT 使用者換成最近出的專業 LCD 之後,

我是說20K要搞影像, 先弄個CRT快一些. :)

大尺寸專業LCD記得沒這樣便宜. :eeh:
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章darkavatar1470 發表於 週四 6月 14, 2007 2:08 pm

我不用特別大呀....
20" 1680x1050 我覺得就很夠用了....
因此才會看上 2007 咩......
其實我不能使用 CRT 最大的原因是我對閃爍超超超敏感.....
買 CRT 省錢可能會要了我的命.... :aa: :aa:
頭像
SR40
SR40

文章xlsh0131 發表於 週四 6月 14, 2007 4:53 pm

嘿嘿嘿嘿嘿嘿.....
當然想啊~~~

免費升級+附贈低咖嗎? :grin: :grin: :grin: :grin:
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週四 6月 14, 2007 7:56 pm

xlsh0131 寫:

嘿嘿嘿嘿嘿嘿.....
當然想啊~~~

免費升級+附贈低咖嗎? :grin: :grin: :grin: :grin:

小弟... 您想太多... :eeh:
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章kuo53067 發表於 週四 6月 14, 2007 8:33 pm

palchiu 寫:
darkavatar1470 寫:我有很多理由不使用 CRT 啦....

我是說20K要搞影像, 先弄個CRT快一些. :)

大尺寸專業LCD記得沒這樣便宜. :eeh:

現在20"CRT非常非常之貴....(定價都是20K了 :mad:
大概是吃定會用的都是影像工作者吧
不然我就敗了 :x (現在用19吋CRT而已..)
想買個便宜校色器來用不知道有沒有支援CRT的 :eeh:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章肥羅多 發表於 週四 6月 14, 2007 8:59 pm

校色器應該都支援CRT 吧... :)
曾慮多情損梵行,入山又恐別傾城,世間安得雙全法,不負如來不負卿。
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週四 6月 14, 2007 9:04 pm

肥羅多 寫:校色器應該都支援CRT 吧... :)

可是現在比較便宜(3∼4K)的都標榜支援LCD
害我都不知道CRT能不能用... :x
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章xlsh0131 發表於 週四 6月 14, 2007 9:10 pm

怎麼變CRT勸敗團了....:ale:

看標題啊~~看標題啊~~

哀....

2007WFP買到現在還沒裝....

我的86啊(GF 8600GTS)~~

送豆腐去了嗎~~

怎麼沒到我懷裡~~~ :oops:
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週四 6月 14, 2007 9:49 pm

kuo53067 寫:

從運作原理來看...
應該都可以使用吧....
頭像
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週四 6月 14, 2007 9:51 pm

kuo53067 寫:

從運作原理來看...
應該都可以使用吧....

可是..
CRT不是平面的 :mad:
加上成像方式不太一樣不知道會不會有差異...
調出來變怪色就靠......邊了
頭像
kuo53067
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 144 位訪客