詢問

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

詢問

文章Michaellu6 發表於 週五 5月 25, 2007 12:32 am

請問一下侯姊你們有耳機的延長線嗎?
我EM7的那條掛掉了,有的話能報價錢嗎?

另外,我這星期日可能會去試聽PX200、ES5,是要在這預約試聽嗎?
ES5、PX200跟PMX200都有現貨嗎?

先謝謝侯姊啦!
Michaellu6
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 5月 25, 2007 12:43 am

您好,
延長線的部分要幫您問問代理商是否還有貨以及有單賣。PX200與ES5隨時都可來試聽,並請您問的三款都有現貨。

謝謝
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章侯姐 發表於 週一 5月 28, 2007 5:24 pm

您好,
目前有的是CM7ti的延長線,價錢已回MAIL。

謝謝
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

關於我星期六買的PMX200

文章Michaellu6 發表於 週二 5月 29, 2007 12:20 am

延長線的部分我應該是不需要了,
不過還是謝謝侯姊,不好意思麻煩了。

另外,我還有一件事,
上星期六我有光顧貴店並在那買下了PMX200這支耳機,
一開封使用之後我發現在某個非常特殊的角度,
右耳會有接觸不良的現象。
因為是才開始使用就有這樣的狀況,
我拔插接頭也盡量很小心,應該不是我使用不當。
因為影響不是很大,
我也嘗試著想看到底是轉到哪個角度才出問題,
但是並不好找,只有有時候突然會接觸不良一下。
請問這樣的狀況是要維修還是可以更換呢?
如果要維修的話我可能先維持現狀,
而且我怕拿給你們檢查也不容易檢查到哪裡有異狀...,
不好意思麻煩了 :bow:
最後由 Michaellu6 於 週二 5月 29, 2007 12:29 am 編輯,總共編輯了 1 次。
Michaellu6
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 5月 29, 2007 12:26 am

您好,
是指接頭接觸到插座的部分還是耳機接線處呢?接頭部份的話您可以試試其他機器是否也是如此,有時候是插座的簧片沒有跟耳機接觸到。耳機本身的話請您拿回讓我們測試看看,可能會花一點時間,不過如果狀況屬實,會與代理商爭取換新的一支給您的。

謝謝
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章Michaellu6 發表於 週二 5月 29, 2007 12:35 am

應該是接頭接觸插座或是接頭線連接那個較粗的部份,
耳機本身的線沒有問題。

其他機器試過,暫時沒發生這樣的問題。

嗯...我會先再暫時觀察一下,謝謝^^。
Michaellu6
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 5月 30, 2007 1:35 pm

耳機沒問題我們就放心了

那有任何問題歡迎您與我們聯絡,我們會盡量幫您處理

謝謝
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 161 位訪客