狼大和其他站上的高三同學考的怎麼樣阿?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章sexlecher 發表於 週一 5月 21, 2007 11:06 pm

喔喔....
可是航太出來....台灣沒飛機做啊!!
又不做ICF (I CAN FLY) ..所以
我也本來很趨近成大的...可是想了3個禮拜..還是..
最後只好問問各位大大的意見了.. :aa: :ale:
sexlecher
SR40
SR40

文章sankyo 發表於 週一 5月 21, 2007 11:10 pm

sexlecher 寫:喔喔....

你跟我想的一樣..我當初也是這樣問我同學
我同學當初跟我說航太出來出路很多.可是我忘了他所說的出路有那些
你還有多久時間考慮?要msn幫你約我同學聊聊看嗎
可是我那位同學..如今跑去念企研所了. :bs:
打你個小人頭小人眼小人嘴
這個世界上怎麼會有這種小人阿
這個世界真是小人當道阿
誰可以教我防小人的方法
sankyo
SR40
SR40

文章sexlecher 發表於 週一 5月 21, 2007 11:15 pm

sankyo 寫:

我同學當初跟我說航太出來出路很多.可是我忘了他所說的出路有那些

自己也想過!! 如果拿航太當跳板的話..
我來說的話。。。我會跳去讀電機
但與其如此讀不相干的東西。。。乾脆直接唸北科電機 拿獎學金也蠻爽的。。。。有20萬耶!! :aa:
但是強大的成大名號。。讓我。。讓我 :mad:  難以割捨啊!!
航太轉企管也真的夠屌的。。。。
同學怎都這麼可怕啊!! :bs:  
sexlecher
SR40
SR40

文章sankyo 發表於 週一 5月 21, 2007 11:25 pm

sexlecher 寫:
sankyo 寫:

但與其如此讀不相干的東西。。。乾脆直接唸北科電機 拿獎學金也蠻爽的。。。。有20萬耶!! :aa:
但是強大的成大名號。。讓我。。讓我 :mad:  難以割捨啊!!

只要夠努力..什麼事都可以達成的.
話說大學念成大航太..研究所念電機相關也是可以的..
看自己巴^^
這個世界真是小人當道阿
誰可以教我防小人的方法
sankyo
SR40
SR40

文章xlsh0131 發表於 週二 5月 22, 2007 12:40 am

sankyo 寫:

I can believe I can fly ,I can believe I can touch the sky~~
(出自電影怪物奇兵主題曲)

相信台灣也可以作飛機的(模型)....:ya:

成大~~~你儘管去念吧...
我有同學還申請不上呢!!! (他超想念成大的)
況且您念哪科系未來又不一定走這方面工作...
而且這可是名校耶!!!(比我念的好上數倍)
20萬....啊~~
炒個股票....買個樂透....作點好事就會有啦!!
沒有啦....
成大真的不錯念啦....而且人家大公司比較喜歡收名校學生...
(我爸是這麼說的...他在某知名日商公司上班的...)

不然就考指考拼個NTU....(不然來唸SCU!陪在下啦!)
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章sankyo 發表於 週二 5月 22, 2007 12:53 am

別人對你的希望未必是你自己對未來的期望
順從自己的心意^^
不過我覺得參考一些過來人的經驗是非常好的選擇^^
像我就是沒有好好參考 :mad:
如今非常的後悔 :ale:
這個世界真是小人當道阿
誰可以教我防小人的方法
sankyo
SR40
SR40

文章sexlecher 發表於 週二 5月 22, 2007 6:36 am

嗯嗯!!! 謝謝!!
sexlecher
SR40
SR40

文章湘湘 發表於 週二 5月 22, 2007 8:57 am

中壢好悶~
宅宅們 醒醒囉! 也該出門運動了吧
湘湘
SR40
SR40

文章sexlecher 發表於 週二 5月 22, 2007 11:42 am

sankyo 寫:別人對你的希望未必是你自己對未來的期望
順從自己的心意^^
不過我覺得參考一些過來人的經驗是非常好的選擇^^
像我就是沒有好好參考 :mad:
如今非常的後悔 :ale:

目前都是各有所見.... 長輩們都是希望讀北科大
到時候要上研究所囉..所以...
我還去求神問卜咧...連神明都是 :ale:
呼11
sexlecher
SR40
SR40

文章NASA 發表於 週二 5月 22, 2007 4:19 pm

sankyo 寫:

那20萬獎學金又不是一次給的,是分次給的!!
而且好像附加限制要成績達什麼標準才可以領,當然不可以有休學退學等等情形...

所以那20萬其實根本不算什麼! 不要被表面上的金錢所誘惑了!!

北科就不用考慮了! 台科還可以考慮一下

沒聽過傳說中的:

天大地大台科大 台清交成在腳下
央山正興又算啥 政北砍掉重練啦
國立普大都是渣 北大復旦吃屎吧
牛津劍橋都驚嚇 東大慶應是小咖
麻省理工躲回家 普林斯頓皮皮挫
哈佛耶魯我不怕 世上唯有台科大

嗎?
系統更新...
always@(new_headphone)
 begin 敗家
My Blog & Album
START:
 MOV WANTED,QUALITY
LOOP:
 MOV HEADPHONE,@MONEY+QUALITY
 CLR MONEY
 RET
頭像
NASA
SR40
SR40

文章sexlecher 發表於 週二 5月 22, 2007 6:12 pm

呼!! :ho:
小弟我才疏學淺!! :ho:
還真是第一次聽到...只有第一句..天大地大台科大
略有耳聞! 也還真他X的
:lol: 台科大就....打低我的審查資料....害我..
:mad: 北科確實是分次給!! 但是左找又找
都沒看見所謂的附加條件 或許等你一報到 就知道了
要騙我們這些個高中純蠢的學生吧!! :eeh:
:ya:
sexlecher
SR40
SR40

文章xlsh0131 發表於 週二 5月 22, 2007 11:49 pm

sexlecher 寫:呼!! :ho:
:lol: 台科大就....打低我的審查資料....害我..

選擇成大,前途無量!
(記得在下申請SCU的時候備審資料有提這四個大字...不過後來太拍馬屁了...delete掉了...在下備審可是資料豐富充滿內容共50面...最感動的事...教授都有仔細看~~不過教授嫌我數學太差一直問我在大學四年中該如何補強哩...)

有人可以解釋一件事?
為什麼SCU沒有耳機音響研究社?
不不~~~應該叫敗家社才對... ;)
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章sexlecher 發表於 週三 5月 23, 2007 12:01 am

xlsh0131 寫:
sexlecher 寫:呼!! :ho:

選擇成大,前途無量!
(記得在下申請SCU的時候備審資料有提這四個大字...不過後來太拍馬屁了...delete掉了...在下備審可是資料豐富充滿內容共50面...最感動的事...教授都有仔細看~~不過教授嫌我數學太差一直問我在大學四年中該如何補強哩...)

有人可以解釋一件事?
為什麼SCU沒有耳機音響研究社?
不不~~~應該叫敗家社才對... ;)

敗家社正 :ale: 等著你開天闢地吧!!
:ho:
sexlecher
SR40
SR40

文章sankyo 發表於 週三 5月 23, 2007 12:08 am

湘湘 寫:中壢好悶~

中壢可是有"清大"加持

不過中壢真的蠻悶的.
這個世界真是小人當道阿
誰可以教我防小人的方法
sankyo
SR40
SR40

文章sankyo 發表於 週三 5月 23, 2007 12:13 am

成大五年五百憶..
北科什麼都沒有阿.
成大航太什麼都有在學.熱力.流力.控制.通訊
現在不選成大..
你以後研究所還是會去考成大的. :ya:
這個世界真是小人當道阿
誰可以教我防小人的方法
sankyo
SR40
SR40

文章Terencecool 發表於 週三 5月 23, 2007 1:07 am

sankyo 寫:

中壢可是有"清大"加持

不過中壢真的蠻悶的.

清大在新竹吧 :P
中壢有中央、中原&元智啊

跟中壢比起來...我覺得新竹比較悶 :eeh:
one is the loneliest number that you'll ever do
頭像
Terencecool
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週三 5月 23, 2007 1:37 am

都沒有我海官悶~ :ale: :mad:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週三 5月 23, 2007 1:41 am

全是狼 寫:都沒有我海官悶~ :ale: :mad:

看完那支影片還悶阿 :ho: :ho:
那快睡吧 :mad:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章sankyo 發表於 週三 5月 23, 2007 2:02 pm

Terencecool 寫:
sankyo 寫:

中壢可是有"清大"加持

不過中壢真的蠻悶的.

中壢...清雲科技大學 ...簡稱"清大" :ya:
Terencecool兄該不會是念交大電信所巴.
這個世界真是小人當道阿
誰可以教我防小人的方法
sankyo
SR40
SR40

文章Terencecool 發表於 週三 5月 23, 2007 2:39 pm

sankyo 寫:
sankyo 寫:

中壢可是有"清大"加持

不過中壢真的蠻悶的.

噗...原來如此
我記得清雲本來是叫健行吧?

我還沒到"所"...年紀老大不小了還在大學部混 :aa:
one is the loneliest number that you'll ever do
頭像
Terencecool
SR40
SR40

文章sexlecher 發表於 週三 5月 23, 2007 4:53 pm

sankyo 寫:
sankyo 寫:

中壢可是有"清大"加持

不過中壢真的蠻悶的.

新竹 中華大學

正名為 台灣大學 :bs:
sexlecher
SR40
SR40

文章NASA 發表於 週三 5月 23, 2007 11:12 pm

那中正大學要正名成什麼?

台灣民主大學? :o
系統更新...
always@(new_headphone)
 begin 敗家
My Blog & Album
START:
 MOV WANTED,QUALITY
LOOP:
 MOV HEADPHONE,@MONEY+QUALITY
 CLR MONEY
 RET
頭像
NASA
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週三 5月 23, 2007 11:45 pm

NASA 寫:那中正大學要正名成什麼?

如果是這樣的話我很慶幸我上的是海官~ :ho: :ho: :ho:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章rx119tw 發表於 週四 5月 24, 2007 12:09 am

我比較害怕中興大學變成台興大學~囧
頭像
rx119tw
SR40
SR40

文章xlsh0131 發表於 週四 5月 24, 2007 12:14 am

全是狼 寫:
NASA 寫:那中正大學要正名成什麼?

如果是這樣的話我很慶幸我上的是海官~ :ho: :ho: :ho:

不錯啊...第二個台大....
還有哩...
中正理工學院=>>台灣民主理工學院

本篇回覆即將破百...紀念一下喔....

中央大學=>台央大學
中山大學=>台山大學
AndAudio.com=>台灣民主AndAudio.com
生活休閒哈拉討論版=>台灣民主生活休閒哈拉討論版

在下瘋了...
:aa:
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 210 位訪客