關於耳機和價錢詢問

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

關於耳機和價錢詢問

文章Michaellu6 發表於 週日 5月 13, 2007 1:39 am

小弟目前使用的是ATH-EM7,最近想再買一支耳機,
需求大概如下:
1.小耳罩(如果後掛更好)或耳道式
2.不會漏音,因為通常在戶外使用,也不希望在安靜的地方吵到人
3.比較常聽流行音樂如五月天或是日本流行、動漫音樂
4.人聲部分要清晰一點,希望能有EM7的感覺,但低頻加強一點
5.預算大概2K-2K5左右

目前觀望的大概是PX200或PMX200,不知ES5價錢如何?
希望侯姐能順便PM價錢給小弟。

不好意思,我的要求或許有點多,但請侯姐幫忙回答了,謝謝!
到時候一定會到店裡光顧的^^。 :bow:
Michaellu6
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週日 5月 13, 2007 6:58 am

您好,
就您的需求來看,ES5跟PX200都在您可以考慮的範圍之內,不過ES5的漏音比較明顯,這點您可能需要注意一下。或是AKG的K27I是屬於低音較多的款式您也可以一並參考。

謝謝
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章Michaellu6 發表於 週日 5月 13, 2007 4:12 pm

那K27i的價錢是多少?
耳道式與PMX200不推薦嗎?
PMX200跟PX200的聲音有差嗎?
麻煩侯姐了,謝謝。
Michaellu6
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 5月 14, 2007 12:38 pm

您好,
2000∼2500的價位帶的耳道式耳機大多強調低音表現,人聲部分要有EM7表現的不多,或是您可以考慮接近3000的UE-Super.fi 3studio,整體表現會比較好。PX跟PMX基本上是一樣的,不過配戴方式不同,在聲音的辨識上會多少有點誤差,要以漏音較小來選的話PX會比PMX好。

謝謝
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章Michaellu6 發表於 週一 5月 14, 2007 10:24 pm

謝謝侯姐,我了解了^^。
Michaellu6
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 5月 15, 2007 12:27 pm

:)
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 156 位訪客