新未來

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章eddie0817 發表於 週六 5月 12, 2007 10:22 pm

郵寄夫講這麼多,其實我知道他的訴求跟想法是什麼,很單純的

大家聽我說他很喜歡管機~非常鍾愛她的聲音,曾經好聽到

家裡放管機的音樂,跟他講電話的另一頭朋友聽到這樣的聲音

覺得很好聽,這是他驕傲的TFK管發出的聲音,他很滿意...

這麼多文章裡全部都由兩句話延伸出來的

1.TFK德率風根很好聽~

2.喜歡老座機,電腦訊源不好~

我也喜歡聽管機~~郵寄夫兄多花點時間在音樂上面~不要想太多

很辛苦

加油吧
不崇尚音響名牌,重視搭配調音
My Blog
http://eddie0817.wordpress.com/
http://www.flickr.com/photos/93828100@N00/
頭像
eddie0817
SR60
SR60

文章yugif 發表於 週六 5月 12, 2007 10:29 pm

eddie0817 寫:郵寄夫講這麼多,其實我知道他的訴求跟想法是什麼,很單純的

大家聽我說他很喜歡管機~非常鍾愛她的聲音,曾經好聽到

家裡放管機的音樂,跟他講電話的另一頭朋友聽到這樣的聲音

覺得很好聽,這是他驕傲的TFK管發出的聲音,他很滿意...

這麼多文章裡全部都由兩句話延伸出來的

1.TFK德率風根很好聽~

2.喜歡老座機,電腦訊源不好~

我也喜歡聽管機~~郵寄夫兄多花點時間在音樂上面~不要想太多

很辛苦

加油吧

是是是,這位大大你好聰明
我比較喜歡吃TFK,不喜歡吃KFC
不過,有個劉汗剩,喜歡吃中國管
那個東西很難吃,不要去吃就好了
yugif
SR40
SR40

文章yugif 發表於 週六 5月 12, 2007 10:33 pm

lovesho19 寫:到現在我還是沒看到你的LP 系統耶??
PO一下吧 ???

我光看圖,看CD的人頭封面
不用去聽,就找到音場最深處了

不過好孩子不要學我

優美的照片有時間在拍
坐下來好好聽一些交響樂,大概3-40年
有心得以後,就可以進入TFK的世界了
很快的,不要心急,慢慢來
yugif
SR40
SR40

文章yugif 發表於 週六 5月 12, 2007 11:59 pm

lovesho19 寫:到現在我還是沒看到你的LP 系統耶??
PO一下吧 ???

我不需要LP唱盤這個東西
因為我是天才大學生,
偉大的傑克老師送了我一台
30萬的電腦高階訊源後,只要按電源下去
美聲就自已跑出來了,我跟本沒有LP
都是頭袋
yugif
SR40
SR40

文章lovesho19 發表於 週日 5月 13, 2007 1:18 am

yugif 寫:
PO一下吧 ???

因為我是天才大學生,
都是頭袋
☆耳機 E4c宣告陣亡 =_=
 ☆重買二手的UM2,重度RUN-IN~~
  ☆
   ★單純享受音樂比較快樂★
頭像
lovesho19
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 5月 13, 2007 3:09 am

lovesho19 寫:
yugif 寫:
PO一下吧 ???

因為我是天才大學生,
都是頭袋
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章jakepeavy 發表於 週日 5月 13, 2007 9:58 pm

我看到他在PTT的大作了

可惜曲高和寡

沒人理他

只好自己推文 :mad:
jakepeavy
SR40
SR40

文章alanalan1 發表於 週一 5月 14, 2007 3:25 pm

哈,我又無意間看到這篇
又要白目的灌水了 :D

新竹有個觀霧,南投有個阿里山,台灣有很多很自然很輕鬆的地方
找個時間,脫離器材音樂與網路,到那些地方,細細聽聽風吹樹葉,河水激石的聲音
一切的聲音都是無規無律,可是縱合起來確是一諧調且讓人靜心

真的,找個時間大夥去試試,很舒服的,試著去聽大自然,試著與大自然對話................................
Earmax Silver Edition 真是棒
難怪商品機可以賣這麼貴,16xx美金耶
不過低於1/10價錢的更棒 ^_^
alanalan1
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 5月 14, 2007 3:47 pm

alanalan1 寫:哈,我又無意間看到這篇
又要白目的灌水了 :D

新竹有個觀霧,南投有個阿里山,台灣有很多很自然很輕鬆的地方
找個時間,脫離器材音樂與網路,到那些地方,細細聽聽風吹樹葉,河水激石的聲音
一切的聲音都是無規無律,可是縱合起來確是一諧調且讓人靜心

真的,找個時間大夥去試試,很舒服的,試著去聽大自然,試著與大自然對話................................

真是灌水 :o :o

原PO經停權了

alan大想跟大自然對話的話

應該到野外去

灌水的話....

到哈啦版比較妥當

我可以跟你一道灌 :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章alanalan1 發表於 週一 5月 14, 2007 3:52 pm

灌這水其實是給原PO以外的所有人看的
:)
Earmax Silver Edition 真是棒
難怪商品機可以賣這麼貴,16xx美金耶
不過低於1/10價錢的更棒 ^_^
alanalan1
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週一 5月 14, 2007 8:01 pm

我比較好奇30萬的電腦訊源

MacG6+ Digidesign Protools + STUDIO6!?
LHH-1000 suit

DIGI 002 Factory

Sonic studio ADA
EX-S
SR40
SR40

文章mimic 發表於 週一 5月 14, 2007 10:33 pm

yugif 寫:
PO一下吧 ???

我光看圖,看CD的人頭封面
不用去聽,就找到音場最深處了

不過好孩子不要學我

優美的照片有時間在拍
坐下來好好聽一些交響樂,大概3-40年
有心得以後,就可以進入TFK的世界了
很快的,不要心急,慢慢來

雖然不應該回文的~
可是...
如果看CD封面就可以了
那...您什麼器材都不用了>/////////<
比木耳還省!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mimic
SR40
SR40

文章eddie0817 發表於 週三 5月 16, 2007 11:05 pm

由大師系統大公開~~ :ho:

找好久~這是幾個月前沒變大師前的系統

現在不知道多了哪些百萬神器~~ :oops:

不急,慢慢來~(我變由大師了 :ale: )

圖檔
My Blog
http://eddie0817.wordpress.com/
http://www.flickr.com/photos/93828100@N00/
頭像
eddie0817
SR60
SR60

文章nettyu 發表於 週三 5月 16, 2007 11:35 pm

eddie0817 寫:由大師系統大公開~~ :ho:

圖檔

基本上
大家可能還不清楚是怎麼一回事
其實
現在的yugif不是當初的yugif

現在的yugif用一台MP3就讓當時的yugif把它的ID讓給現在的yugif使用
我很無言.... :x
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章peterou 發表於 週三 5月 16, 2007 11:51 pm

nettyu 寫:基本上
大家可能還不清楚是怎麼一回事
其實
現在的yugif不是當初的yugif

現在的yugif用一台MP3就讓當時的yugif把它的ID讓給現在的yugif使用
我很無言.... :x

哪裡來的內幕?
那ppt的yugif也是同一人換來的嗎?
peterou
SR40
SR40

文章eddie0817 發表於 週三 5月 16, 2007 11:54 pm

可是我跟現在的大師郵寄夫 還有MSN聊耶

他的MSN是當初沒變大師 時在PTT加入的@@

應該還是他吧@@?
My Blog
頭像
eddie0817
SR60
SR60

文章阿榮 發表於 週三 5月 16, 2007 11:59 pm

圖檔

我只注意到很多對拷機... :mad:
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週四 5月 17, 2007 12:42 am

阿榮 寫:

圖檔

我只注意到很多對拷機... :mad:

三十萬的電腦訊元呢?:ho:

原本以為會看到protool ~ digidesign +studio6

EX-S
SR40
SR40

文章Terencecool 發表於 週四 5月 17, 2007 1:52 am

我還是比較傾向精神分裂可能性比較大...
Ptt上的yugif本來是菸版(Tobacco)和魁男塾版(Odoko-juku)的版主
最近也重複了跟哈啦幫、AA、MyAV一樣的行為
把公眾板當個人版在寫他自稱的美學...
下場就是在菸版被罷免,在魁男塾版則是被高層管理人直接拔除版主並水桶
在Ptt耳機版也被浸水桶
最近開始在Ptt2的8A板上鬧場...

以上 報告完畢
one is the loneliest number that you'll ever do
頭像
Terencecool
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週四 5月 17, 2007 7:54 am

Terencecool 寫:我還是比較傾向精神分裂可能性比較大...
Ptt上的yugif本來是菸版(Tobacco)和魁男塾版(Odoko-juku)的版主
最近也重複了跟哈啦幫、AA、MyAV一樣的行為
把公眾板當個人版在寫他自稱的美學...
下場就是在菸版被罷免,在魁男塾版則是被高層管理人直接拔除版主並水桶
在Ptt耳機版也被浸水桶
最近開始在Ptt2的8A板上鬧場...

以上 報告完畢

真的!?
那他要送我的TFK管我不就拿不到了? :aa:

EX-S
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週四 5月 17, 2007 10:15 am

圖檔

看到這個只感覺,百萬神器再這種配置下都穩死的啦~~~
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章eddie0817 發表於 週四 5月 17, 2007 10:40 am

我歸納出一些東西了,郵寄夫兄他本身很愛管機

家人的音響約幾十萬系統,那時我看過照片@@

自己的系統如照片所示。

他是去他親戚家聽到名管機後才開始熱愛管機的說

現在變大師後跟我說他跟名管設計師學習管風

還是管子之類的@@ 又說幫劉主編調音XD

大師的想法真的很多~~~~~

且很難懂 :roll:

確定應該是同一人沒有換帳號吧,水王的訊息有誤歐 :ho:
My Blog
頭像
eddie0817
SR60
SR60

文章EX-S 發表於 週四 5月 17, 2007 11:43 am

狂人 寫:

圖檔

看到這個只感覺,百萬神器再這種配置下都穩死的啦~~~

很難說
也許後牆是特殊材質呢~
底下的書本也是秘方>

EX-S
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 5月 17, 2007 12:41 pm

或許吧

上次跟我通電話的人可能真的是精神分裂吧 :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

Re: 新未來

文章絕望先生 發表於 週五 3月 13, 2009 7:03 am

這....這就是上古戰神的實力
讓後輩讚嘆不已
吾來自未來 毀滅過去 開創現在~未來啊宰
頭像
絕望先生
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 179 位訪客