關於台北市的第四台業者 聯x有線電視

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

關於台北市的第四台業者 聯x有線電視

文章Mark 發表於 週一 5月 07, 2007 10:14 pm

事情是這樣的
小弟在外租屋,房東額外跟我收費安裝第四台

但是畫質一直很爛
大概只有國內幾個新聞台畫質堪用
國外台HBO、Discovery、Travel&living等畫質相當爛(眾多頻道比較有營養的也只有這幾台,畫質卻是這樣 :ale: :ale: :ale:

房東宣稱我的是專屬線路,沒有跟其他房客共用。雖然個人認為他在虎爛,我明天也會聯絡業者前來查線路,確認是否為因為共用搞爛畫質。

但還是詢問大家,這家聯x有線電視的服務品質如何?為什麼國內台畫質都相當不錯,但是國外台甚至比錄影帶畫質還爛呢?

我住師大附近。房東還說現在台北市被聯x一家獨大,想換別家也沒得換。:ale: :ale: :ale:

感謝大家,恭祝聽音樂愉快 :D
頭像
Mark
SR40
SR40

Re: 關於台北市的第四台業者 聯x有線電視

文章優雅的世界 發表於 週一 5月 07, 2007 10:31 pm

Mark 寫:事情是這樣的
小弟在外租屋,房東額外跟我收費安裝第四台

但是畫質一直很爛
大概只有國內幾個新聞台畫質堪用
國外台HBO、Discovery、Travel&living等畫質相當爛(眾多頻道比較有營養的也只有這幾台,畫質卻是這樣 :ale: :ale: :ale:

房東宣稱我的是專屬線路,沒有跟其他房客共用。雖然個人認為他在虎爛,我明天也會聯絡業者前來查線路,確認是否為因為共用搞爛畫質。

但還是詢問大家,這家聯x有線電視的服務品質如何?為什麼國內台畫質都相當不錯,但是國外台甚至比錄影帶畫質還爛呢?

我住師大附近。房東還說現在台北市被聯x一家獨大,想換別家也沒得換。:ale: :ale: :ale:

應該不會吧
我家樓下也是租給大學生 :oops:
幾台電視我不知道 :x
可是我有一次跟他們接第4台上來我家看
畫面很清晰
不會模糊喔 :)

PS:我住在永和愛買那邊 系統商叫做新X波 :x
頭像
優雅的世界
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 5月 07, 2007 10:35 pm

聯維的品質本來就不好
連Cable頻寬都很低
畫面品質更是爛

新視波就不錯,至少他們有定期換電纜 :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

Re: 關於台北市的第四台業者 聯x有線電視

文章aribuda 發表於 週一 5月 07, 2007 11:20 pm

Mark 寫:事情是這樣的

師大附近不是應該是大安文山或是萬象?

不過如果是牽專線,就可以直接找第四台業者來處理吧?

是說,以前聯維倒沒那麼差倒是。
aribuda
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 138 位訪客