USB耳機麥克風惡搞XD

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

USB耳機麥克風惡搞XD

文章gs9305840 發表於 週二 4月 24, 2007 9:43 pm

話不多說......就看圖說故事吧XD
圖檔
這個耳機麥克風是我爸爸的三阿姨(我該稱呼什麼阿XD)送我的
很神奇的是沒有牌子XD(我爸爸的三阿姨代工作的)
正好解決我電腦內建音效卡的問題XD(電流音超大=囗=|||)
以下為主機
圖檔
但是有一個很大問題困擾著我......
插了這台USB耳麥後就不能用喇吧......因為會和內建音效相衝
本身也沒有其他音源輸出,再加上自從被同學毒害來了AA後......
耳機爽度大幅下減XD 於是乎......惡搞的念頭由心中而生(糟糕念頭?!)
OK......現在開始扒衣服吧XD
衣服拖下來嚕@@"
圖檔
正面
圖檔
背面
圖檔
耳機也不放過XD
圖檔
經過2天詳視一番後......決定把衣服扒開一個洞讓線通過......
可惜忘記拍照片嚕XD
以下為上機圖
圖檔
後記:當然啦......爽度肯定是大增的啦......
不過沒喇叭可以裝就是啦~"~
所以當然是裝耳機嚕XD
圖中有看到那張沒蓋上的殼......也許哪天會開個洞蓋\\上吧
話說......有人知道那顆晶片來歷???
我把同學的EM9D插上會不會有鮮花插在牛糞上的效果阿XD
不過.......聽到目前為止都還不錯啦(木耳末期沒救可能??)
此篇就當笑話一則吧XD
gs9305840
SR40
SR40

文章gs9305840 發表於 週二 4月 24, 2007 9:50 pm

話說......才找沒多久就找到嚕......
驊訊電子企業股份有限公司
http://www.cmedia.com.tw/
找到的評價......
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 5091112023
不知道這裡的評價是怎樣呢~"~
gs9305840
SR40
SR40

文章ixcyc 發表於 週二 5月 01, 2007 3:35 am

印象中,c-media 只做晶片

那耳機應該還是別人做的吧
頭像
ixcyc
SR40
SR40

文章gs9305840 發表於 週三 5月 02, 2007 4:19 am

對阿......所以才把音源接出來裝耳機阿XD
至於原先的耳機......聊天還不錯用啦@@"
gs9305840
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 82 位訪客