wii接dell 2407,關於聲音輸出的問題

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

wii接dell 2407,關於聲音輸出的問題

文章smlobster 發表於 週三 4月 18, 2007 11:53 am

請問大大
我是用色差直接插在螢幕上 :ya:
要怎樣才能弄出聲音 :aa:

順便問ps3呢
:ale:
smlobster
SR40
SR40

Re: wii接dell 2407,關於聲音輸出的問題

文章Tsukimiya 發表於 週三 4月 18, 2007 3:02 pm

smlobster 寫:請問大大
我是用色差直接插在螢幕上 :ya:
要怎樣才能弄出聲音 :aa:

順便問ps3呢
:ale:

你可以先買一台AQ的擴大機....再買一對呆腦的喇叭,最後買些線接一接,就有聲音了哦 -口-。
-
要有聲音不就把左右聲道接到喇叭上就好了嗎? -_-
Tsukimiya
SR40
SR40

文章小阿拉 發表於 週三 4月 18, 2007 4:05 pm

題外話,
我試過將PS2的色差和S端子分別接在2407上測試,
結果S端子的畫面竟然比較清晰耶 :o
不知道是2407的色差晶片表現不好,還是PS2的色差輸出表現差……
小阿拉
SR225
SR225

文章eavan_cloud 發表於 週三 4月 18, 2007 4:09 pm

小阿拉 寫:題外話,
我試過將PS2的色差和S端子分別接在2407上測試,
結果S端子的畫面竟然比較清晰耶 :o
不知道是2407的色差晶片表現不好,還是PS2的色差輸出表現差……

請問都是用原廠線嗎 ?

我之前比較過台廠的色差跟原廠的s端子 , 原廠的s端子勝出 :ale:
頭像
eavan_cloud
SR40
SR40

文章小阿拉 發表於 週三 4月 18, 2007 10:45 pm

都是原廠線 :)
遊戲用的是Shining Force NEO……

買來時稍微接了測試一下,色端子除了畫面比較糊之外,
還多了一條條細微的橫紋,顏色也稍微怪怪的∼
(線是正常的,接電視的表現就不錯)
小阿拉
SR225
SR225

文章windwalker 發表於 週四 4月 19, 2007 5:54 pm

我在猜........
會不會是因為色差比較銳利的關係.......
相對的在LCD這種有原生解析度上的就反而表現不佳...?

而S端子因為還是會有一點糊所以反而帶來一定程度的美化? XD
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章Taqz 發表於 週五 4月 20, 2007 6:41 am

小阿拉 寫:都是原廠線 :)
遊戲用的是Shining Force NEO……

買來時稍微接了測試一下,色端子除了畫面比較糊之外,
還多了一條條細微的橫紋,顏色也稍微怪怪的∼
(線是正常的,接電視的表現就不錯)

都是原廠線的話

我打波斯王子3的經驗和你相同

S端子畫面較清晰 也比較不會抖動

色差端子顏色比較漂亮 但出廠預設值要調一下

話說回來2407色差表現普普已經被許多使用心得證實

但用D-sub打X360就真的是很不錯的選擇 :D
頭像
Taqz
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上