[發問]Spitfire與0404撘配線材問題?|幫忙推薦入門DAC^^

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

[發問]Spitfire與0404撘配線材問題?|幫忙推薦入門DAC^^

文章小拓 發表於 週六 4月 14, 2007 3:58 pm

請教一下我的0404(日版),與Spitfire連接時,
需要額外購買線材嗎?

因為噴火input只有OPTICAL與COAXIAL
我在0404原本附的D-sub(15pin)接頭需要兩條線,
可是Spitfire缺只有一個孔?是否需要額外購買線材?
還是Spitfire本身有附贈?謝謝!

圖檔
最後由 小拓 於 週六 4月 14, 2007 7:20 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
小拓
SR40
SR40

文章wacomzero 發表於 週六 4月 14, 2007 4:55 pm

需另購線材
wacomzero
SR40
SR40

文章小拓 發表於 週六 4月 14, 2007 7:17 pm

那噴火以外的DAC有沒有哪些好選擇?
感覺為了他要多訂購線材麻煩了一些!!
謝謝!
小拓
SR40
SR40

Re: [發問]Spitfire與0404撘配線材問題?|幫忙推薦入門DAC^^

文章eavan_cloud 發表於 週六 4月 14, 2007 7:37 pm

小拓 寫:請教一下我的0404(日版),與Spitfire連接時,
需要額外購買線材嗎?

因為噴火input只有OPTICAL與COAXIAL
我在0404原本附的D-sub(15pin)接頭需要兩條線,
可是Spitfire缺只有一個孔?是否需要額外購買線材?
還是Spitfire本身有附贈?謝謝!

需另外購買 , 不過也是一般的同軸線 or 光纖線 不論買哪台DAC都需要 :aa:

0404有兩個同軸接頭 , 一個in一個out , 接DAC只要接out的那個頭就行了
頭像
eavan_cloud
SR40
SR40

文章小拓 發表於 週六 4月 14, 2007 8:18 pm

感謝解惑!!
小拓
SR40
SR40

文章熱血剛腕 發表於 週日 4月 15, 2007 9:47 am

COAXIAL是同軸數位輸出......也就是要接RCA線......
一般類比輸出的RCA都是兩條...但同軸數位只要一條哦.....

0404的D-SUB那兩條.....一條是IN.....一條是OUT....

下面那個OPTICAL應該是方頭光纖......
如果要買還是買同軸數位線比較好唷....大部分評價都是同軸線比較好聽...

不知道我的解說有無錯誤..... :P
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

TC-7510 24Bit/96Khz DA converter w/Headphone Amplifier

文章richkao 發表於 週二 4月 17, 2007 2:26 pm

TC-7510 24Bit/96Khz DA converter w/Headphone Amplifier

有興趣嗎
2手區有在賣
http://www.amazon.com/TC-7510-24bit-96k ... B000J2NXJO
richkao
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 162 位訪客