天下第一味的喇叭

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

天下第一味的喇叭

文章ileedan 發表於 週五 4月 06, 2007 8:46 pm

剛剛看天下第一味,大家在圍摳邱永和時,那間台美辦公室裡有喇叭好像是AE ONE,不知各位有在看的觀眾有沒有留意?
看錯不要罵我…逃 :D
--------------------------------------------------------
後段邱永和設的"戰情室"裡面也有一對AE ONE,看來不同辦公室內的場景裝飾都是搬來搬去的
訊源:CEC TL-51XR + Lavry Blue
擴大機:Unison–Simply two
喇叭:Concertino Home、Bose M3
線材:狐狸旗艦線(←最邪惡的毒物)
墊材角錐:黑金石、紫檀木、木內旗艦角錐(←最美妙的深淵)
頭像
ileedan
SR40
SR40

文章danadio 發表於 週一 4月 09, 2007 1:22 pm

應該不用搬來搬去吧...找廠商贊助,借擺一下不就得了?移來移去反而容易出問題。 :ale:
頭像
danadio
SR40
SR40

Re: 天下第一味的喇叭

文章oOJamOo 發表於 週日 4月 15, 2007 3:31 pm

ileedan 寫:剛剛看天下第一味,大家在圍摳邱永和時,那間台美辦公室裡有喇叭好像是AE ONE,不知各位有在看的觀眾有沒有留意?
--------------------------------------------------------
後段邱永和設的"戰情室"裡面也有一對AE ONE,看來不同辦公室內的場景裝飾都是搬來搬去的

我也覺得好像是 AE 耶...
跟 AE MK3 感覺滿像的,不知道是不是我眼殘看錯了
可是.... 會這麼大手筆用這麼貴的喇叭當背景嗎?
總覺得我眼殘的機會滿高的.....
頭像
oOJamOo
SR40
SR40

Re: 天下第一味的喇叭

文章oOJamOo 發表於 週日 4月 15, 2007 3:33 pm

ileedan 寫:剛剛看天下第一味,大家在圍摳邱永和時,那間台美辦公室裡有喇叭好像是AE ONE,不知各位有在看的觀眾有沒有留意?

我也覺得好像是 AE 耶...
跟 AE MK3 感覺滿像的,不知道是不是我眼殘看錯了
可是.... 會這麼大手筆用這麼貴的喇叭當背景嗎?
總覺得我眼殘的機會滿高的.....
頭像
oOJamOo
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 191 位訪客