被同學陷害逐漸中毒XDDD

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

被同學陷害逐漸中毒XDDD

文章gs9305840 發表於 週二 4月 03, 2007 12:07 am

因為我同學本身有在玩耳機......
在一次偶然的因緣際會......我叔叔要我幫他買MP3
解果就猛然想起他XD 開始找他......逐漸中毒
到了上週五......跟犬爸訂的U3到家了=囗=
一整個當然是超有爽度的啦XD 可惜MP3不是我的~"~
下一被毒害目標.....我叔叔?!
而今天又被他拖下到AA此貴寶地XD
看來我遲早會身陷其中永不得超生?!

老實說......此篇是以防潛水用XD
不過......既然是"生活休閒哈拉討論版"應該無傷大雅???
總之......各位大大請多指教嚕
在下目前主要是在管樂社玩樂團XD
所以應該會有很多交集的......反正都是音樂咩XD
繼續潛水ing~~~
gs9305840
SR40
SR40

文章Jeshian 發表於 週二 4月 03, 2007 12:18 am

沒錢又中毒?沒關係,只需要流口水。
反倒是有錢又中毒?小朋友會遠離。

以上兩種情形都需要練過,才能笑臉聽音樂。 :D
頭像
Jeshian
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週二 4月 03, 2007 12:40 am

自首無罪... :ale: :( :D :ho: :P :twisted:
我承認是我推的@@
阿虎∼∼快去存錢...我要聽些別的耳機 :D
最好是去敗3210我到現在還沒玩過耳道的耳機 :ho:
快快存錢..我等你好消息阿
最後由 kuo53067 於 週二 4月 03, 2007 1:07 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章brushguy 發表於 週二 4月 03, 2007 12:49 am

恭喜又一個潦下去了 :ho: :ho: :ho:
[隨身] 訊源:iaudio U3 → 耳擴:SM3v3(5534) → 耳機:E500PTH, Senn IE8, ER4P
[音響] DAC:Hifidiy mini usb dac → 按普:Dared MP5 → 喇叭:JohnBlue 3
頭像
brushguy
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 4月 03, 2007 5:07 am

brushguy 寫:恭喜又一個潦下去了 :ho: :ho: :ho:

我是深表歡迎啊 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

Re: 被同學陷害逐漸中毒XDDD

文章wgundamcustom 發表於 週二 4月 03, 2007 8:26 am

gs9305840 寫:(去頭).................一整個當然是超有爽度的啦XD 可惜MP3不是我的~"~
下一被毒害目標.....我叔叔?!
而今天又被他拖下到AA此貴寶地XD
看來我遲早會身陷其中永不得超生?!.................(去尾)

唉.....永不超生?
別這樣啦..........
這不是地獄
天堂............算是 :twisted:
倒是真正的說法是............聽音樂時是天堂吧
不聽或不滿意就是地獄 :twisted:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章湘湘 發表於 週二 4月 03, 2007 8:36 am

brushguy 寫:恭喜又一個潦下去了 :ho: :ho: :ho:
我要轉世投胎了 不玩囉@@
宅宅們 醒醒囉! 也該出門運動了吧
湘湘
SR40
SR40

文章xmangioo 發表於 週三 4月 04, 2007 12:46 am

湘湘 寫:我要轉世投胎了 不玩囉@@

話不要說的太早 :D :D :D
頭像
xmangioo
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週三 4月 04, 2007 12:59 am

像我都是一直在"毒"害我們班 :ale: 勸敗團出現嚕 :ho:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章highfly 發表於 週三 4月 04, 2007 1:43 am

嘿嘿~最近也推實驗室幾個同學.學弟入火坑 :ho:
--器材是身軀,音樂是靈魂--

歡迎來耳機哈拉幫 坐坐
頭像
highfly
SR40
SR40

文章gs9305840 發表於 週三 4月 04, 2007 9:44 pm

嘿嘿......有勸敗團阿@@"
沒錢的我搞不好有賺頭 :twisted:

就算沒賺也罷......反正我習慣抱BassCl自High XD
gs9305840
SR40
SR40

文章lider0722 發表於 週六 4月 07, 2007 11:20 pm

不像我~昨天很久未見的同學來我家~
我跟他說我最近開始玩耳機~他還很不相信勒... :aa:
之後我先要他拿自己的訊源還有耳機出來
如我所料:訊源:SONY手機(型號忘了~4000多那支)
耳機:99元雜牌

於是先拿羅X牌700多的耳機先借他聽~跟我說差別不大...
他的歌曲都是KKBOX來的~(我的歌曲都是日文歌曲無損音質)
想說他沒在聽日文歌曲可能聽不出來
於是在拿ATHA900借他聽~還是沒感覺........(忽然覺得石耳真幸福)
就想說放棄了~我手頭也沒有中文歌曲...
就先借他羅X牌的給他聽~

他聽了之後說:哇靠~我那啥爛耳機!你那支貴死人的借我(可能對他來說A900很貴...)
然後我很殘忍的跟他說要就自己去敗還有
給他這個網址 :twisted: 我好邪惡 :P
頭像
lider0722
SR60
SR60

文章湘湘 發表於 週一 4月 09, 2007 11:37 am

A900真的有點貴啦 :ho:
宅宅們 醒醒囉! 也該出門運動了吧
湘湘
SR40
SR40

文章gs9305840 發表於 週一 4月 09, 2007 8:09 pm

看來時耳真的是幸福的XD
不過呆樂團也不錯阿@@"
因為有時候被真正的樂器聲轟才叫爽阿>"<
不過前提是要不錯的團啦......
不知道這裡有沒有在玩管樂的......(尋找同夥中XD)
gs9305840
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 193 位訪客