請問:CM700到底要不要『TI』?

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

請問:CM700到底要不要『TI』?

文章虛砷 發表於 週五 3月 30, 2007 12:08 am

侯姐我想請問一下,
最近想買CM700...
但又看到很多人都說CM700ti的感覺比較好。

其實若是撤除了材質,我不知道怎麼比較才好,
我的需求主要是想要聽出比EM7還好的高音,與低音更凸顯的一支即可。

不知道在這種情形下,是否一定要挑往CM700ti呢?
而音悅這兩支的價錢,可否介紹一下。
虛砷
SR40
SR40

Re: 請問:CM700到底要不要『TI』?

文章侯姐 發表於 週五 3月 30, 2007 12:35 am

虛砷 寫:侯姐我想請問一下,

我的需求主要是想要聽出比EM7還好的高音,與低音更凸顯的一支即可。

您好阿,

如果單純比較CM700與CM700Ti,CM700Ti的確在於低頻的表現上比CM700來的紮實,線條也比較明顯.

不過如果是跟EM7比較,我覺得CM700已經好上不少,至於要不要購買CM700Ti,我想這要看您的要求而定.

CM700價格已回覆給您,謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

Re: 請問:CM700到底要不要『TI』?

文章虛砷 發表於 週五 3月 30, 2007 7:46 am

侯姐 寫:
虛砷 寫:侯姐我想請問一下,

您好阿,

如果單純比較CM700與CM700Ti,CM700Ti的確在於低頻的表現上比CM700來的紮實,線條也比較明顯.

不過如果是跟EM7比較,我覺得CM700已經好上不少,至於要不要購買CM700Ti,我想這要看您的要求而定.

CM700價格已回覆給您,謝謝.

那我可否問一下,以CM700Ti來看,
他跟E3的實力相比應該是各有高低。

我知道這有點小難抉擇,但最近聽起來,就是覺得E3不夠味了。
反而是SR-80還是可以接受的水準。

依照我喜愛聽日本流行歌曲,並且偶爾拿出地球樂團的稍稍重低音演唱會DVD欣賞來說,CM700ti是否可以讓我享受到不輸於E3G的水準呢?

(真的有點強人所難的發問...但我真的對此很困惑...)
虛砷
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 3月 30, 2007 3:44 pm

您好阿,

CM700Ti的低頻表現跟E3G差異蠻大的,除了表現的方式之外,著墨的重點也不太一樣.

方便的話,可能還是要你來店聆聽會比較準確.

謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 142 位訪客