大家的 foobar 都怎麼設定的呢?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

大家的 foobar 都怎麼設定的呢?

文章天鳥 發表於 週一 3月 26, 2007 5:04 pm

大家的 foobar 都怎麼設定的呢? 很久很久以前 有設定過一次

我很滿意的....後來重灌後 就再也弄不回來....

我有參考 小奈月 大大的文章~ 但是弄了些 外掛 反而感覺聲音

很刺或很糊 @@" 所以現在只用 "ssrc" 其他什麼都沒裝 包括

音量控制~ 至於 output 的部份~ 噴火 好像 ks 跟 asio 都沒用

所以就用 directsound 2.0 而已~

非常單純的設定... 聽mp3.... 勉強能入耳啦 :ale:

不知道大家都怎麼設定的呢? :D (我是0.83 英文special版)
---------------------
作業系統 XP SP2 ~ 音效卡 SIXPACK5.1 ~DAC 噴火
天鳥
SR80
SR80

Re: 大家的 foobar 都怎麼設定的呢?

文章wacomzero 發表於 週一 3月 26, 2007 5:23 pm

天鳥 寫:大家的 foobar 都怎麼設定的呢? 很久很久以前 有設定過一次

我很滿意的....後來重灌後 就再也弄不回來....

我有參考 小奈月 大大的文章~ 但是弄了些 外掛 反而感覺聲音

很刺或很糊 @@" 所以現在只用 "ssrc" 其他什麼都沒裝 包括

音量控制~ 至於 output 的部份~ 噴火 好像 ks 跟 asio 都沒用

所以就用 directsound 2.0 而已~

非常單純的設定... 聽mp3.... 勉強能入耳啦 :ale:

不知道大家都怎麼設定的呢? :D (我是0.83 英文special版)
---------------------
作業系統 XP SP2 ~ 音效卡 SIXPACK5.1 ~DAC 噴火

foobar版本0.9.4.1

output >>ks

除了改變外觀的外掛之外,其他都沒裝

圖檔
wacomzero
SR40
SR40

文章namicat 發表於 週一 3月 26, 2007 9:18 pm

FOOBAR版本 0.83 (對岸修改懶人包 XD)
ASIO使用otachan dll Ver. 0.50.2
感覺上比0.94內建的ASIO溫暖些 :)
DSP全部沒掛上

圖檔
圖檔
頭像
namicat
SR40
SR40

文章天鳥 發表於 週一 3月 26, 2007 11:37 pm

我剛也把DSP都弄掉 果然比較好聽的樣子....
不過我目前是ASIO跟KS都不能用啦 乖乖用 DIRECT2.0
(還是WAVE OUT 會更好 :o ?)
天鳥
SR80
SR80

文章wacomzero 發表於 週一 3月 26, 2007 11:46 pm

天鳥 寫:我剛也把DSP都弄掉 果然比較好聽的樣子....
不過我目前是ASIO跟KS都不能用啦 乖乖用 DIRECT2.0
(還是WAVE OUT 會更好 :o ?)

KS不能用? 我也是用Spitfire呢!

foobar 換個版本試試
wacomzero
SR40
SR40

文章wimiu 發表於 週一 3月 26, 2007 11:58 pm

我是用ks 和 asio,都會有別的軟體一發出聲音,音樂就消失的問題(不過還是在繼續播放喔...)
ds則是沒此問題

foobar2000 0.8.3 和 0.9.4.2都會

音效卡設定:2聲道 開啟數位輸出(PCM訊號)選定AUTO
Sound Source:LILO III Deluxe
Headphone:?
wimiu
SR40
SR40

文章天鳥 發表於 週二 3月 27, 2007 12:25 am

不能用ks 可能是因為sixpack 不支援吧

一直想找好一點的 數位輸出 音效卡 卻一直不知道要買哪一款...

嫌0404太貴 又嫌1723 太普通 :mad: 一整個難搞 哈
天鳥
SR80
SR80

文章namicat 發表於 週二 3月 27, 2007 8:16 am

我的作法是讓AUDIOFIRE2跟主機板內建音效共存
除了FOOBAR之外的音效播放,都是交給內建的來 :D
這樣問題可以減去不少

天鳥兄要不要試試用ASIO FOR ALL?
雖然是用軟體模擬ASIO,不過多少都有點效果 :)
圖檔
頭像
namicat
SR40
SR40

文章wacomzero 發表於 週二 3月 27, 2007 10:20 am

1723很超值 :ya:

Immezio 3D音場效果開啟後,ks就可以跟其他音效共存 :ya:
wacomzero
SR40
SR40

Re: 大家的 foobar 都怎麼設定的呢?

文章fyf315 發表於 週四 5月 03, 2007 12:42 am

[quote="wacomzero]

foobar版本0.9.4.1

output >>ks

除了改變外觀的外掛之外,其他都沒裝

圖檔[/quote]

請問MAI的圖片是怎麼弄上去的@@
好漂亮阿~
MAI.K 最高!!
頭像
fyf315
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 124 位訪客