請。。。幫我的忙好嗎?(致給有能力的人)一一>以解決

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

請。。。幫我的忙好嗎?(致給有能力的人)一一>以解決

文章besenk 發表於 週一 3月 26, 2007 1:31 pm

麻煩各位大大。。。我在今年的3月5號在網拍買了一款koss ur40的耳機,狀況一直很良好∼∼可是有一天我不小心。。。把耳機的線給扯斷了,打電話給原本賣我的店家一直沒有人接。。。請問有沒有人能幫我送回原廠維修。。。或告訴我該怎麼做∼∼感謝
最後由 besenk 於 週三 3月 28, 2007 12:48 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
besenk
SR40
SR40

Re: 請。。。幫我的忙好嗎?(致給有能力的人)

文章侯姐 發表於 週一 3月 26, 2007 3:21 pm

besenk 寫:麻煩各位大大。。。我在今年的3月5號在網拍買了一款koss ur40的耳機,狀況一直很良好∼∼可是有一天我不小心。。。把耳機的線給扯斷了,打電話給原本賣我的店家一直沒有人接。。。請問有沒有人能幫我送回原廠維修。。。或告訴我該怎麼做∼∼感謝

您好阿,

您買的是臺灣代理商貨嗎?
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章besenk 發表於 週一 3月 26, 2007 8:18 pm

是的。。。當時買的時候有說是力孚公司貨,他還有開發票給我,盒子都還在
besenk
SR40
SR40

文章besenk 發表於 週一 3月 26, 2007 8:41 pm

besenk
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 3月 27, 2007 6:02 pm

您好阿,

從您提供的網址來看,他們應該是有實體店面的,建議您不妨到他們店內去看看,應該可以得到解決才是.

如果您要透過我們處理,我們可能要酌收手續費用,這樣對您不見得划算,還請您考慮一下.

謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章besenk 發表於 週二 3月 27, 2007 9:34 pm

侯姐,我已經聯絡到那位賣家了!!他也給了我原廠的維修部的電話,已經聯絡過了∼∼感謝侯姐的回應囉!!
besenk
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 3月 28, 2007 11:47 am

besenk 寫:侯姐,我已經聯絡到那位賣家了!!他也給了我原廠的維修部的電話,已經聯絡過了∼∼感謝侯姐的回應囉!!

解決了就好 :)
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 111 位訪客