幫女朋友搬家的感言

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

幫女朋友搬家的感言

文章woodinrain4 發表於 週三 3月 21, 2007 11:25 pm

之前和女朋友去看房子
正如有經驗的人知道的∼是一件很煩人的事
不過呢,這次有點不一樣
看過第一間女友就決定租了

到了簽契約的那天,房東太太很nice的介紹各項設備的使用方法
最後呢,來到了一扇門前
打開之後,電表整整齊齊一束束的管線,是新的
房東太太說外面的殼也是用很好的,有請人特別來做過
我對這個東西也沒什麼研究或興趣,反正就只是計費用吧
"線還是請人另外拉的,光拉線就要十幾萬呢''
這句話讓我有點興趣了
''那聽音響的話,音質就會很好囉''
''喔...(有點疑惑的看著我)可能吧,我也不知道''

今天終於把女友的電腦.音響搬進了房間
線整好了之後,音樂一開..........
''聲音怎麼那麼好聽''女友說
正自訝異的我"對阿,真的很好聽"
如果要說我心理作用好了,對音響毫無興趣的女友竟然先發出了讚嘆
音樂只是320k的mp3外接菲力普音響喇叭,聽楊乃文的女爵
閉上眼睛,就好像在前方附近一帶輕唱,有種被音樂包圍的感覺
的確,聲音就是純淨,我語拙實在想不到其他的形容詞了
感想:
後端弄得再好,加上渾濁的前端一切都是白搭
等買房子之後,一定要牽專線 :evil:
頭像
woodinrain4
SR40
SR40

Re: 幫女朋友搬家的感言

文章yugif 發表於 週四 3月 22, 2007 12:21 am

woodinrain4 寫:之前和女朋友去看房子
正如有經驗的人知道的∼是一件很煩人的事
不過呢,這次有點不一樣
看過第一間女友就決定租了

到了簽契約的那天,房東太太很nice的介紹各項設備的使用方法
最後呢,來到了一扇門前
打開之後,電表整整齊齊一束束的管線,是新的
房東太太說外面的殼也是用很好的,有請人特別來做過
我對這個東西也沒什麼研究或興趣,反正就只是計費用吧
"線還是請人另外拉的,光拉線就要十幾萬呢''
這句話讓我有點興趣了
''那聽音響的話,音質就會很好囉''
''喔...(有點疑惑的看著我)可能吧,我也不知道''

如果要說我心理作用好了,對音響毫無興趣的女友竟然先發出了讚嘆
音樂只是320k的mp3外接菲力普音響喇叭,聽楊乃文的女爵
閉上眼睛,就好像在前方附近一帶輕唱,有種被音樂包圍的感覺
的確,聲音就是純淨,我語拙實在想不到其他的形容詞了
感想:
後端弄得再好,加上渾濁的前端一切都是白搭
等買房子之後,一定要牽專線 :evil:

:kiss: 好閃…呀(帶墨鏡)
yugif
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週四 3月 22, 2007 10:30 pm

比較想知道開音樂說完這些話之後發生的後續事情… :ho:
Dog-Pa U.S.A. Agency
犬爸美國精品代購

【體力 HP】:iAUDIO I7 4GB
【法力 MP】:Sony EX90LP
【經驗值 EXP】:∞ → infinite
頭像
犬爸
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 3月 22, 2007 10:32 pm

犬爸 寫:

佛曰:

不可說 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週四 3月 22, 2007 10:35 pm

nettyu 寫:
犬爸 寫:

佛曰:

:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
8) 我整個瞎掉了
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章brushguy 發表於 週四 3月 22, 2007 11:37 pm

kuo53067 寫:
nettyu 寫:
犬爸 寫:

佛曰:

:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
8) 我整個瞎掉了

這篇重點似乎不在音響 :ho: :ho: :ho:
[隨身] 訊源:iaudio U3 → 耳擴:SM3v3(5534) → 耳機:E500PTH, Senn IE8, ER4P
[音響] DAC:Hifidiy mini usb dac → 按普:Dared MP5 → 喇叭:JohnBlue 3
頭像
brushguy
SR40
SR40

文章doitmizuno 發表於 週五 3月 23, 2007 1:27 am

再來勒~再來勒 :grin: :grin: :grin:
頭像
doitmizuno
SR40
SR40

文章Hannibal Lu 發表於 週五 3月 23, 2007 2:57 am

可魯 可魯 你在哪裡?? :ho:
歡迎來到小弟部落格哈茶:MiniQ改系列抗漲專區
Hannibal Lu
SR40
SR40

文章woodinrain4 發表於 週五 3月 23, 2007 3:06 am

再來...........當然是繼續整理啦
(沒車,只好用機車一趟趟慢慢載:x )

Hannibal Lu 寫:可魯 可魯 你在哪裡?? :ho:

什麼意思阿???
頭像
woodinrain4
SR40
SR40

文章xxkiki1999 發表於 週五 3月 23, 2007 3:22 am

woodinrain4 寫:再來...........當然是繼續整理啦
(沒車,只好用機車一趟趟慢慢載:x )

Hannibal Lu 寫:可魯 可魯 你在哪裡?? :ho:

什麼意思阿???

意思是瞎了~需要導盲犬
xxkiki1999
SR40
SR40

文章yugif 發表於 週五 3月 23, 2007 10:47 am

brushguy 寫:
kuo53067 寫:
nettyu 寫:
犬爸 寫:

佛曰:

8) 我整個瞎掉了

○○才是目地,音響只是手段 :x
yugif
SR40
SR40

文章andyaries 發表於 週五 3月 23, 2007 11:12 am

唉呀!?!?
樓主怎麼發了篇空白文呢?
(我啥都看不見 看不見~~~)

---
可魯 可魯 怎麼你帶著我到處去撞牆呢?

原來...連你也瞎囉... :P
要GMAIL的PM你的mail給我
頭像
andyaries
SR40
SR40

文章eavan_cloud 發表於 週五 3月 23, 2007 11:22 am

yugif 寫:
brushguy 寫:
kuo53067 寫:
nettyu 寫:
犬爸 寫:

佛曰:

8) 我整個瞎掉了

○○才是目地,音響只是手段 :x

辛辛苦苦幫忙搬家卻得不到應有的oo .. :ho: :ho: :ho:
頭像
eavan_cloud
SR40
SR40

文章playgun921 發表於 週五 3月 23, 2007 1:47 pm

叫房東來AA打廣告一下,應該會有網兄想搬家吧 8)
(或許是心情好讓音樂變好聽了,至於為何心情好... :oops: )
朱雀
playgun921
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週五 3月 23, 2007 1:53 pm

排一 :D
搬走的時候第一個叫我

( 冷靜地戴上墨鏡抵抗閃光彈回到主題 8) )
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章doitmizuno 發表於 週五 3月 23, 2007 5:16 pm

我想會變好聽的因素可能是空間吧

音響跟耳機不同,

耳機沒有空間問題, 但音響卻會因為空間因素使聲音產生變化
頭像
doitmizuno
SR40
SR40

文章brushguy 發表於 週五 3月 23, 2007 11:16 pm

playgun921 寫:叫房東來AA打廣告一下,應該會有網兄想搬家吧 8)
(或許是心情好讓音樂變好聽了,至於為何心情好... :oops: )

為了電源搬家?
那還不如整治家中電源 :D
[隨身] 訊源:iaudio U3 → 耳擴:SM3v3(5534) → 耳機:E500PTH, Senn IE8, ER4P
[音響] DAC:Hifidiy mini usb dac → 按普:Dared MP5 → 喇叭:JohnBlue 3
頭像
brushguy
SR40
SR40

文章yugif 發表於 週五 3月 23, 2007 11:19 pm

doitmizuno 寫:我想會變好聽的因素可能是空間吧

音響跟耳機不同,

耳機沒有空間問題, 但音響卻會因為空間因素使聲音產生變化

我想,和空間電源都不一定有關
是 愛 讓聲音變好聽了 :kiss:
:roll:
yugif
SR40
SR40

文章alanalan1 發表於 週六 3月 24, 2007 12:04 am

做過以後會覺得世界一切是如此美好 :D
alanalan1
SR40
SR40

文章xmangioo 發表於 週六 3月 24, 2007 12:43 am

有女友在旁邊,音樂會變得好聽

看來我也要去交女朋友了 :ale: :ale:
頭像
xmangioo
SR40
SR40

文章cookie 發表於 週六 3月 24, 2007 12:54 am

alanalan1 寫:做過以後會覺得世界一切是如此美好 :D

做過什麼以後我不懂耶??? :roll:
乳搖知腰力 日久變人妻
          | |
  我的Blog請點此 \/
頭像
cookie
SR40
SR40

文章husky03623 發表於 週六 3月 24, 2007 12:58 am

cookie 寫:
alanalan1 寫:做過以後會覺得世界一切是如此美好 :D

愛~~讓世界都對了 :ho:
價格不如價值重要....玩耳機、音響太燒錢了,我看看就好。
低能總該有個限度....不是得到,就是學到。
頭像
husky03623
SR40
SR40

文章xmangioo 發表於 週六 3月 24, 2007 1:07 am

cookie 寫:

我也想知道,哪位可以解釋一下 :D :D
頭像
xmangioo
SR40
SR40

文章colsky75 發表於 週六 3月 24, 2007 8:56 am

可魯升天了~~~~~~~~~~~
colsky75
SR40
SR40

文章freeprint0126 發表於 週六 3月 24, 2007 11:17 pm

xmangioo 寫:
cookie 寫:

我也想知道,哪位可以解釋一下 :D :D

一種交流
兩種同名不同型的系統的交流 :ale:
freeprint0126
SR40
SR40

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 195 位訪客