想找ㄍ音質很好的耳機

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

想找ㄍ音質很好的耳機

文章無名小朱 發表於 週一 3月 19, 2007 11:34 pm

侯姐您好有問題想請教你我想為我的mp3找ㄍ好音質的耳機請問鐵三角跟森海賽爾我因該要挑哪種型號的會比較好呢我不想用耳塞式的其他請問您可以給我什麼建議呢不好意思麻煩您了謝謝
無名小朱
SR40
SR40

Re: 想找ㄍ音質很好的耳機

文章侯姐 發表於 週二 3月 20, 2007 11:46 am

無名小朱 寫:侯姐您好有問題想請教你我想為我的mp3找ㄍ好音質的耳機請問鐵三角跟森海賽爾我因該要挑哪種型號的會比較好呢我不想用耳塞式的其他請問您可以給我什麼建議呢不好意思麻煩您了謝謝

您好阿,

可能要麻煩您先跟我們說您常聽的音樂類型、喜好與您的預算,這樣我們比較好幫您推薦.

謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

想找ㄍ音質很好的耳機

文章無名小朱 發表於 週二 3月 20, 2007 11:03 pm

侯姐抱歉我是都聽流行音樂的至於價錢方面嬤大概是3000-6000左右八
無名小朱
SR40
SR40

Re: 想找ㄍ音質很好的耳機

文章侯姐 發表於 週三 3月 21, 2007 2:27 pm

無名小朱 寫:侯姐抱歉我是都聽流行音樂的至於價錢方面嬤大概是3000-6000左右八

您好阿,

如果您是要直接接在MP3 Player來使用,那我想ATH A700/900應該會是不錯的選擇.

A700店內有展示,您可以帶著您的MP3 Player前來聽聽看.

謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 53 位訪客