..

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

..

文章yenjinc 發表於 週二 3月 20, 2007 12:03 am

..
最後由 yenjinc 於 週三 8月 08, 2007 6:04 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
yenjinc

Re: E500 + ER4P-24 轉接線 的問題

文章侯姐 發表於 週二 3月 20, 2007 5:35 pm

yenjinc 寫:侯姐您好:

因為我的 Sony D-NE10 + E500,底噪與電流聲大到非常嚴重,
您的建議是加一條 ER4P-24 轉接線可以改善底噪問題。

因為爬文看到您不推薦 um2 + ER4P-24 轉接線 的配合,
據說是音質有出入,有破壞原本 um2 的音質特性。

所以想請教您 E500 + ER4P-24 轉接線 您認為該組合有何建議?
小弟想了解 E500 加了該條高阻線後,音質表現是否哪裡會有出入?

謝謝您囉!

因為我正在猶豫是否該購買高阻線來解決問題,
這件事情困擾了我很久呢!! :oops:

您好阿,

加了轉接線之後,聲音勢必會有些改變,但對您來說,這聲音變好或變壞,可能要您自己來試過才知道.

ER4P-24 轉接線,原本是給ER4P使用,大多數使用者覺得ER4P接了之後聲音會接近ER4S,可是ER4S的聲音是否比ER4P好?雖然大部分的人覺得ER4S比較好,但我想這還是見仁見智的答案.

謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章iamresumes 發表於 週五 3月 23, 2007 1:50 pm

我覺得加了ER4P抗阻線 聲音變好音場變寬..低音不糊~~~~但是還是有~~~我是覺得有好很多~~~@@ 我是剛剛試了一下~~ 細節變多了~~~整個音場變好 我是覺得有差 ~~不然我是覺得假如UM2這樣聽不能發揮它的實力~~~那我覺得是個爛耳機吧 ~~~其實越聽就發現解析度很重要~~~真的~~~我拔掉 聽很不習慣...順便請問一下ER4P-24 的抗阻多少~~
頭像
iamresumes
SR40
SR40

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 124 位訪客