侯姐您好!一點點建議!

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

侯姐您好!一點點建議!

文章Jeshian 發表於 週五 3月 16, 2007 9:04 am

Dear 侯姐:

過去對音悅的認識只限於版友的文章,
直至前幾天到貴店消費後,才實際感受到版友口中所謂的好服務。
過程中為我服務的店員也都相當的客氣,
更不驗其煩的替我更換器材試聽,這點相當值得推薦與鼓勵。

除此之外,我更見識到了您的熱忱,
我原本欲購買的Head Box SE,發現到有螺絲生鏽的問題後,
在已經有店員為我服務的狀況下,您還特別的給予我關心。
最後甚至主動的借予我一條訊號線暫用。
我終於體驗到音悅網頁中所謂的「永續經營」的承諾究竟為何。
心中也高興找到一家優質的店家,
可以作為我以後採買的地點。

雖然小弟對購買的產品一向都蠻龜毛的,
但因為對音悅的信任,我能理解產品運送的過程中(過海),
而產生所謂生鏽的問題,因此也就不多作費心的將產品帶回了家。

但回到家之後,才發現此產品有非常嚴重的瑕疵(見圖一),
除了座墊脫落的嚴重瑕疵之外,
整個底部很明顯的有使用過後的痕跡,
變壓器接頭的防護套也未附上(換貨之後才發現原來是有附的)。
隔不到10小時之後,我將此台機器帶過去您那邊換貨,
很高興音悅的處理態度,馬上替我更換器材。
但我不經思考,為何店內會將這種商品交到客人的手中,
是否哪個環節出現了問題,
有可能問題不在音悅身上,但值得你們注意。
最後由 Jeshian 於 週三 3月 21, 2007 4:08 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Jeshian
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 3月 16, 2007 1:44 pm

您好阿,

我會將您的問題反映給代理商,我先等等代理商的說法,晚點會上來給您一個完整的交代.

謝謝您的意見.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章Jeshian 發表於 週五 3月 16, 2007 5:48 pm

侯姐 寫:您好阿,

我會將您的問題反映給代理商,我先等等代理商的說法,晚點會上來給您一個完整的交代.

謝謝您的意見.

Dear 侯姐:

沒想到您直接打電話過來告知情形,
小弟能理解這過程中可能出現問題的環節,
但如您所說到,您會負責買家與音悅間的這個環節,
還是很另人感動,麻煩您了,謝謝。
頭像
Jeshian
SR40
SR40

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 133 位訪客