詢價 cm7

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

詢價 cm7

文章yun 發表於 週六 3月 10, 2007 1:48 pm

您好,我在音悅網頁上有看到售價,只是 不太了解 cm7-T1 與 cm700T1 有什麼...不同,或是說 先後發售.

我看到cm7 T1 售完,不過六千也超出我的預算,
cm700 t1 野有點超出預算...不過人人推薦的T1是這隻還是cm7 t1?

預算內的是CM700/BW 這兩隻吧, 野就是四千吧

撇開我剛剛說的先後次序不談, 我最常聽的只有流行音樂,特別是女聲,
想請問 有機會到侯姐那比較 cm700 t1 與 cm700 系列嗎?

然後價格就是網頁上所示的沒錯吧? 我隨身用的是 iaudio U3.

謝謝您!
yun
SR40
SR40

Re: 詢價 cm7

文章侯姐 發表於 週六 3月 10, 2007 8:21 pm

yun 寫:您好,我在音悅網頁上有看到售價,只是 不太了解 cm7-T1 與 cm700T1 有什麼...不同,或是說 先後發售.

我看到cm7 T1 售完,不過六千也超出我的預算,
cm700 t1 野有點超出預算...不過人人推薦的T1是這隻還是cm7 t1?

預算內的是CM700/BW 這兩隻吧, 野就是四千吧

撇開我剛剛說的先後次序不談, 我最常聽的只有流行音樂,特別是女聲,
想請問 有機會到侯姐那比較 cm700 t1 與 cm700 系列嗎?

然後價格就是網頁上所示的沒錯吧? 我隨身用的是 iaudio U3.

謝謝您!

您好阿,

首先回覆您價格的部分,基本上如果您看到的是定價,那實售價會比定價便宜.

如果您常聽的是流行音樂,特別是女聲,那CM700Ti與EM700Ti都適合,不過EM700Ti的低頻量感比較多,而CM700Ti的節奏比較明確.

這兩付實售價都在四千元內,有需要歡迎來電詢問.

謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

Re: 詢價 cm7

文章yun 發表於 週六 3月 10, 2007 9:36 pm

您好阿,

首先回覆您價格的部分,基本上如果您看到的是定價,那實售價會比定價便宜.

如果您常聽的是流行音樂,特別是女聲,那CM700Ti與EM700Ti都適合,不過EM700Ti的低頻量感比較多,而CM700Ti的節奏比較明確.

這兩付實售價都在四千元內,有需要歡迎來電詢問.

謝謝.[/quote]

cm700 t1 四千以內!! 那豈不就不用買二手的了...!!眼睛一亮~!

謝謝侯姐的回覆
yun
SR40
SR40

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 123 位訪客