HD-650 防塵罩的顏色

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

HD-650 防塵罩的顏色

文章downtodo 發表於 週一 3月 05, 2007 11:17 am

候姐您好:
一月31日於店內購買HD 650耳機,經討論區有人提到防塵罩顏色的問題,這個討論串http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?p=388291#388291

我的也是鐵灰色的防塵罩,少了護套,請問該如何處理呢?
downtodo
SR40
SR40

文章downtodo 發表於 週二 3月 06, 2007 10:09 am

這不是產品服務版嗎?
怎麼沒有相關人員來說明呢?
我並沒有要求一定要換新,欠缺的護套幫我補上就好。
這樣的服務真是令人感到............
downtodo
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 3月 06, 2007 1:17 pm

您好阿,

先跟您說聲抱歉!由於昨天請廠商確認狀況,廠商回覆說今天會答覆相關情形,所以是想等到確認後再上來回覆您.

不論是換新或是補上護套我們都會處理,還請您不用擔心.

再次向您致歉!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章侯姐 發表於 週二 3月 06, 2007 2:02 pm

您好阿,

跟您說明一下,代理商對於您提供連結理的說法有些疑慮(原因等確認後會再上來說明),會在下午清查倉庫存貨,晚上會給明確的答覆.

謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章侯姐 發表於 週二 3月 06, 2007 7:41 pm

您好阿,

根據代理商表示,以原廠的規格來看,一室(單邊的耳機室)內有五個零件,經查您的版本是有符合這個標準的,所以並不是缺件或是瑕疵品,這點請您放心!

因此,目前的狀況應該是防塵罩材質的改變(一個類似尼龍,另一個則是類似鋁質),而不是在組裝上有問題.

至於材質改變的部分,是僅止於此批貨還是以後都以新材質為主,這點目前代理商再與原廠確認中,有進一步的消息我們會在上來報告!

謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章downtodo 發表於 週二 3月 06, 2007 10:59 pm

了解,謝謝.
downtodo
SR40
SR40

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 167 位訪客