有政大的同學嗎?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

有政大的同學嗎?

文章k1985 發表於 週五 2月 02, 2007 12:01 am

看到成大,輔大,中央的版友都登高一呼
感覺起來政大玩耳機的人好像真的很少阿
前一陣子在PTT碰到系上的學妹讓我十分驚訝
終於鼓起勇氣在這裡拋磚引玉
有沒有政大的同好願意出個聲呢?
以後就可以到風雩樓交流啦~~~
頭像
k1985
SR40
SR40

文章steveck 發表於 週五 2月 02, 2007 1:05 am

政大的男女比例可能比較不適合推展音響這類的東西 :ho:
女生會玩耳機的.... 好像很少吧
目前也只遇過兩個 一個有er6i + k271s
一個外文系的學妹有DT931 這隻還是我賣她的 XD

話說回來... 小弟初到這才半年而已 也是人生地不熟
家用訊源有1723+MHDT DAC 和 philips的老座機
耳擴encore+supplier 耳機DT880 K501 K240m
外出K81DJ + panasonic的古董CDP
實驗室還有一隻ATH m40fs... 耳機有點多 :x
經手過的有em7 es5 DT931 SR225...
目前耳機沒有動的打算 可是對管擴有點興趣 orz
不過就算硬體沒錢敗 小錢還是拿去買軟體
打工的錢就這樣花在這上面... 深淵阿  囧
基本上個人是不隨便勸敗 除非真的想要往下跳的 :P
可是基本上來AA的都是要往下跳的
所以歡迎政大的同好來交流 XD

PS: k兄你說的是風雲樓嗎 風雩樓我沒聽過說...
steveck
SR40
SR40

文章湘湘 發表於 週五 2月 02, 2007 9:52 am

風雲樓 挺酷的 :aa: 這是什麼
宅宅們 醒醒囉! 也該出門運動了吧
湘湘
SR40
SR40

文章k1985 發表於 週五 2月 02, 2007 6:06 pm

steveck 寫:政大的男女比例可能比較不適合推展音響這類的東西 :ho:

家用訊源有1723+MHDT DAC 和 philips的老座機
耳擴encore+supplier 耳機DT880 K501 K240m

我記得建築上是寫風雩樓阿?
就四維堂後面那間
s大你說的就是我們系的學妹啦
我是外交三,她是外交二
我也想試看看管擴
不過大概要存很久吧 :x
頭像
k1985
SR40
SR40

文章qt 發表於 週六 2月 03, 2007 4:08 am

湘湘 寫:風雲樓 挺酷的 :aa: 這是什麼

大概是聶風跟不均勻住的地方吧...... :eeh:
耳機:sa5000.Soft 2X-S.
耳擴:Prehead
訊源:1212m
魔豆Ref. 1線..
qt
SR40
SR40

有政大的同學嗎?

文章wenfeng60 發表於 週二 2月 06, 2007 6:51 pm

二十年前,曾經....
是NCCU一員 :haha:
wenfeng60
SR40
SR40

Re: 有政大的同學嗎?

文章k1985 發表於 週二 2月 06, 2007 8:09 pm

wenfeng60 寫:二十年前,曾經....
是NCCU一員 :haha:

學長好~~~
學長是什麼系的呢?
頭像
k1985
SR40
SR40

文章wenfeng60 發表於 週三 2月 07, 2007 6:58 pm

不敢當 :haha:
阿拉伯語文學系
wenfeng60
SR40
SR40

文章husky03623 發表於 週三 2月 07, 2007 8:13 pm

wenfeng60 寫:不敢當 :haha:
阿拉伯語文學系

想拉攏當地石油關係嘛? :ho:
價格不如價值重要....玩耳機、音響太燒錢了,我看看就好。
低能總該有個限度....不是得到,就是學到。
頭像
husky03623
SR40
SR40

文章wenfeng60 發表於 週三 2月 07, 2007 8:32 pm

對石油不感興趣 !
阿拉伯美女到是不錯 !! :twisted:
只是想到從少女轉變成婦女後 ,
阿拉伯美女的身材 , 幾乎無一例外腫的像汽球 ,
那種巨大的反差 :mad:
還是老實的回台灣吧 .
wenfeng60
SR40
SR40

文章Nagi 發表於 週三 2月 07, 2007 9:54 pm

k1985 寫:
steveck 寫:政大的男女比例可能比較不適合推展音響這類的東西 :ho:

就四維堂後面那間
我是外交三,她是外交二
我也想試看看管擴

外交系(驚)!!
大本營在綜院九樓,研究室在十樓(好久沒去了...)
現在在用K271S+HA611
雖然之前弄到HA711,不過音量在左右耳平衡時已過大,在弄到高阻線前只能供著
頭像
Nagi
SR40
SR40

文章k1985 發表於 週一 2月 12, 2007 12:59 am

Nagi 寫:
k1985 寫:

就四維堂後面那間
我是外交三,她是外交二
我也想試看看管擴

外交系(驚)!!
大本營在綜院九樓,研究室在十樓(好久沒去了...)
現在在用K271S+HA611
雖然之前弄到HA711,不過音量在左右耳平衡時已過大,在弄到高阻線前只能供著

(驚)
同學竟然把外交系老巢摸得這麼清楚?
敢問是哪個系的同學
將來也許機會在綜院相見 :)
頭像
k1985
SR40
SR40

文章Nagi 發表於 週一 2月 12, 2007 2:15 pm

k1985 寫:(驚)
敢問是哪個系的同學

我是個老人~老人~ :D
至於哪個系嘛...(驚)
的確是外交系
頭像
Nagi
SR40
SR40

文章k1985 發表於 週一 2月 12, 2007 7:45 pm

Nagi 寫:
k1985 寫:(驚)
敢問是哪個系的同學

我是個老人~老人~ :D
至於哪個系嘛...(驚)
的確是外交系

原來是學長(大喜)
什麼時候有機會來指導一下學弟阿? :ho:
頭像
k1985
SR40
SR40

文章Nagi 發表於 週一 2月 12, 2007 8:41 pm

k1985 寫:原來是學長(大喜)

說指導太沈重,大家互相交流交流.... :D
頭像
Nagi
SR40
SR40

文章東海遺民 發表於 週一 2月 12, 2007 9:55 pm

小弟是歷史一的;
應該沒有山上校區的學長姐了吧(泣)
專心聽音樂 :aiya:
頭像
東海遺民
SR40
SR40

文章Nagi 發表於 週一 2月 12, 2007 10:52 pm

東海遺民 寫:小弟是歷史一的;
應該沒有山上校區的學長姐了吧(泣)

嗯,現在山上就剩文學院和外語學院了
爬山真是要人命啊~~
有次在大太陽底下從山下直奔布達拉宮,到房間時整個人好像游完泳一樣
頭像
Nagi
SR40
SR40

文章wenfeng60 發表於 週一 2月 12, 2007 11:08 pm

一元錢的校內公車還有在跑嗎?
wenfeng60
SR40
SR40

文章Nagi 發表於 週二 2月 13, 2007 10:51 am

wenfeng60 寫:一元錢的校內公車還有在跑嗎?

有滴有滴,換成欣欣客運的小巴士了,不是當初那種大遊覽車
頭像
Nagi
SR40
SR40

文章k1985 發表於 週三 2月 14, 2007 12:14 am

Nagi 寫:
k1985 寫:原來是學長(大喜)

說指導太沈重,大家互相交流交流.... :D

回顧這篇
已經有至少五個政大版友了 耶:oops:
(比我預期的好多了,一直很擔心這篇會沉下去)
而且簽名檔出現的耳機也不少
不知道政大版聚這個當初想都不敢想的夢想會不會有一天實現呢?
如果辦成的話的話有人會想來嗎?
頭像
k1985
SR40
SR40

文章rockpoet 發表於 週日 4月 01, 2007 11:23 pm

那我就來讓他回鍋一下好了

我是廣電二的
老本營卡在不上不下的山腰
從前門走跟從後門走距離都一樣的傳院

而且是風雩樓沒錯
我們都叫豐腴樓
rockpoet
SR40
SR40

文章hellman 發表於 週二 4月 10, 2007 1:36 pm

外交系+1
不過我畢業有段日子了
現在大二大三的應該不認識我了吧

本來要戒掉AA的
結果最近er6犯沖斷掉了
只好含著淚光又上來開始爬文
:x
hellman
SR40
SR40

文章k1985 發表於 週二 4月 10, 2007 1:47 pm

hellman 寫:外交系+1
不過我畢業有段日子了
現在大二大三的應該不認識我了吧

本來要戒掉AA的
結果最近er6犯沖斷掉了
只好含著淚光又上來開始爬文
:x

學長好
敢問學長學號是哪一屆的
小弟因為有打系棒
所以也有認識88開頭以後的學長
所以搞不好我有聽過學長喔

有空回來聽聽耳機吧
小弟正準備找一天拿鐵三角跟學妹的拜耳交流一下
頭像
k1985
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 127 位訪客