詢價

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

詢價

文章forimier 發表於 週一 1月 08, 2007 1:45 am

您好!!!
我想請教一下您們目前有在賣哪些耳機座~

因為我只有在您們的首頁看到DSP19 這款~
是否就是賣這款而已呢!?

不知道這款可否放置我的PX100呢!?

如果要買的話~
請問一下價位是!? :ya:

問題就麻煩候姐囉!!^^"
forimier
SR40
SR40

Re: 詢價

文章侯姐 發表於 週一 1月 08, 2007 12:05 pm

forimier 寫:您好!!!

如果要買的話~

您好阿,

DSP19拿來放置PX100好像太大了些,如果真的要說適合的,可能Sennheiser HTV-2001會比較適合.

DSP19與HTV-2001的價格均為450,謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

Re: 詢價

文章forimier 發表於 週一 1月 08, 2007 7:54 pm

侯姐 寫:
forimier 寫:您好!!!

如果要買的話~

您好阿,

DSP19拿來放置PX100好像太大了些,如果真的要說適合的,可能Sennheiser HTV-2001會比較適合.

DSP19與HTV-2001的價格均為450,謝謝.

多謝候姐~請問候姐~
HTV-2001是否有圖片可以看呢!? :ya:
forimier
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 1月 09, 2007 11:51 am

您好阿,

圖片可以參考

http://www.hifi.com.tw/images/product/s ... 01-1_l.jpg

謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 87 位訪客