生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章wgundamcustom 發表於 週三 11月 15, 2006 9:31 pm

cookie 寫:
wgundamcustom 寫:那您就改天兩人在房間內時
把她的雙眼矇起來............ :twisted:
之後............
以下請自行想像

正解是
讓她聽聽各種耳機
叫她評論一下 :twisted:
之後再推一把 :twisted:
之後註您兩呷
雙雙對對..... ;)

把女朋友耳朵的胃口養大
是不智之舉...
最好保留在未開發木耳狀態
不然以後你買的耳機記得要買兩支... :mad:

嗯.....為了解決這個問題
乾脆同居吧!!!

我是來亂的 :ale:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章全是狼 發表於 週三 11月 15, 2006 10:25 pm

對耳機沒研究的話....
其實送做外表的應該就可以了... :roll:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章小麥 發表於 週三 11月 15, 2006 10:32 pm

送iCANS吧

好聽好看好戴

夠水準

適合女生戴 :ya:
唯有記憶,永遠不滅!
頭像
小麥
SR40
SR40

Re: 送耳機給美眉?!

文章windwater 發表於 週三 11月 15, 2006 10:56 pm

qoo41 寫:送耳機給美眉要送什麼好呢?
被美眉知道我在玩耳機!
說生日要送他耳機 :eeh:
又不想送太鳥的壞了我玩耳機的尊嚴 :ale:

真是苦惱呀....送什麼能讓她一聽就驚艷的:ho:
前提5000以內喲!
大家幫我想一下 :bs:

為什麼~~~為什麼~~~為什麼????
這裡會有股非常強烈的好人氣息 :ale: :ale:
頭像
windwater
SR40
SR40

Re: 送耳機給美眉?!

文章wgundamcustom 發表於 週三 11月 15, 2006 11:02 pm

windwater 寫:為什麼~~~為什麼~~~為什麼????
這裡會有股非常強烈的好人氣息 :ale: :ale:

因為......是以一級神非限定的眼光來看
一般人就....... :twisted:

......
qoo41 寫:送耳機給美眉要送什麼好呢?
被美眉知道我在玩耳機!
說生日要送他耳機 :eeh:
又不想送太鳥的壞了我玩耳機的尊嚴 :ale:
真是苦惱呀....送什麼能讓她一聽就驚艷的:ho:
前提5000以內喲!
大家幫我想一下 :bs:
倒是原PO.....她平常都用什麼耳機?
頭像
討論區版主
討論區版主

文章狂人 發表於 週四 11月 16, 2006 12:21 am

愛皮件的就送L3000,愛木頭紋路的就送R10吧...

:D
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章cookie 發表於 週四 11月 16, 2006 12:22 am

狂人 寫:愛皮件的就送L3000,愛木頭紋路的就送R10吧...

這個好人卡貴了點... :mad:
乳搖知腰力 日久變人妻
          | |
  我的Blog請點此 \/
頭像
cookie
SR40
SR40

文章royalblue 發表於 週四 11月 16, 2006 8:59 am

只屬於我的她 寫:小弟開始廢話一下......

如果你不喜歡她大可送個1K以內的東西打發

如果你喜歡她你可以用更有策略的送法

例如一起去品嘉試聽一下

反正方法在人自己改變的啦~~加油

我也覺得這樣比較好,聽完還可以去西門町逛逛 :D
加油
royalblue
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週四 11月 16, 2006 9:03 am

cookie 寫:
狂人 寫:愛皮件的就送L3000,愛木頭紋路的就送R10吧...

還好來,這只是好人VIP卡而已啦,還沒有到鑽石卡啦。
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章ileedan 發表於 週四 11月 16, 2006 6:04 pm

狂人 寫:
cookie 寫:

還好來,這只是好人VIP卡而已啦,還沒有到鑽石卡啦。

鑽石好人卡會不會太誇張 :mad:
訊源:CEC TL-51XR + Lavry Blue
擴大機:Unison–Simply two
喇叭:Concertino Home、Bose M3
線材:狐狸旗艦線(←最邪惡的毒物)
墊材角錐:黑金石、紫檀木、木內旗艦角錐(←最美妙的深淵)
頭像
ileedan
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週四 11月 16, 2006 6:47 pm

我在想

樓主你可能只是面子上的問題

認為自己有玩耳機就不能送太差

基本上你送個比她目前好的耳機就不錯了

那女的大概是在跟你凹禮物而已 :P

對他沒興趣就做做樣子吧
1K-2K的加減送(外觀要夠屌)

想追她

一隻耳機是不能決定什麼的
拿多的錢為自己添置行頭或是買點什麼自己要的還比較好

追到手之後
我認為送5K的T牌戒指比送5K耳機還要來的有用 :D
(追到交往一陣子有進展才送喔XD)

狂人兄
學生財力跟你這上班族不同阿~~

有送到PORTER BLACK BEAUTY就算很棒了
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週四 11月 16, 2006 8:25 pm

只屬於我的她 寫:我在想

樓主你可能只是面子上的問題

認為自己有玩耳機就不能送太差

基本上你送個比她目前好的耳機就不錯了

那女的大概是在跟你凹禮物而已 :P

對他沒興趣就做做樣子吧
1K-2K的加減送(外觀要夠屌)

想追她

一隻耳機是不能決定什麼的
拿多的錢為自己添置行頭或是買點什麼自己要的還比較好

追到手之後
我認為送5K的T牌戒指比送5K耳機還要來的有用 :D
(追到交往一陣子有進展才送喔XD)

狂人兄
學生財力跟你這上班族不同阿~~

有送到PORTER BLACK BEAUTY就算很棒了

小弟今天還是失業族,明天才正式變成上班族... 所以財力方面,學生搞不好比我強吧。
頭像
狂人
SR60
SR60

文章wgundamcustom 發表於 週四 11月 16, 2006 8:45 pm

狂人 寫:小弟今天還是失業族,明天才正式變成上班族... 所以財力方面,學生搞不好比我強吧。

不錯呀....加油吧!!!上班加油
財力呀.......我....一個月最多存1-2K

倒是給原PO
廢話一下
耳機呀.....1K左右的耳掛/ 耳道/ 就不錯啦!!(以初階者而言)如果為了專業的形象摺疊式的FC7......應該可以(不過先RUN200Hr要不然....會出人命)
如果說外型......推個EM7 :twisted:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章bogyrok 發表於 週四 11月 16, 2006 8:47 pm

只屬於我的她 寫:有送到PORTER BLACK BEAUTY就算很棒了

black beauty太內斂了點,
連porter的標籤都看不太出來,充份融入在底色當中,
總覺得BB一系列都比較像是男人的玩具,
帶個低調,自己開心就好

送女生的東西,如果真的要裡子面子兼備,
還是找個商標在外面露個清清楚楚的大牌商品好了,
送耳機總覺得路上的明眼人不多,但送個LV Prada路上一堆人都看得出來,
LVLVLVLVLV跟三角鐵牌,看起來多麼顯眼
這樣她用起來也該滿足了吧

當然不是要樓主送LV Prada...
bogyrok
SR40
SR40

文章Terencecool 發表於 週四 11月 16, 2006 9:50 pm

LV好啊
送大家看一個LV在日本的形象廣告
做的相當不錯
我還滿喜歡配樂的

送不起真品可以考慮送"A級貨"...XD
one is the loneliest number that you'll ever do
頭像
Terencecool
SR40
SR40

文章qoo41 發表於 週五 11月 17, 2006 7:08 am

刪刪
最後由 qoo41 於 週三 11月 29, 2006 8:29 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
qoo41
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週五 11月 17, 2006 7:26 am

qoo41 寫:結果送了e888給她 :) 一直覺的e888有一種討耳的魔幻音染 :oops:
不過.....重點是今天送她回家回來碰到酒測 :mad:
酒測值0.38被開了19000真是有夠痛的 :poorcry:
:sing: 喝太多了!

不是我在講,喝酒上路本來就是不應該。 下次自己安分點吧。
頭像
狂人
SR60
SR60

文章eavan_cloud 發表於 週五 11月 17, 2006 12:53 pm

qoo41 寫:結果送了e888給她 :) 一直覺的e888有一種討耳的魔幻音染 :oops:
不過.....重點是今天送她回家回來碰到酒測 :mad:
酒測值0.38被開了19000真是有夠痛的 :poorcry:
:sing: 喝太多了!

所以說...買完e888後兩人去喝酒用餐摟 :oops:
頭像
eavan_cloud
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週五 11月 17, 2006 1:37 pm

Terencecool 寫:LV好啊
送大家看一個LV在日本的形象廣告
做的相當不錯
我還滿喜歡配樂的

送不起真品可以考慮送"A級貨"...XD

村上隆啊…
覺得 LV 配不起他呢 :ho:
LV logo 在他的作品裡真礙眼 扣分
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章voyager 發表於 週五 11月 17, 2006 3:36 pm

送GRADO的耳機吧!

一般人聽到比較亮又清楚的聲音會比較有"驚艷"的感覺 :ho:

重低音強的耳機也不錯!
思考的樂趣
頭像
voyager
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週五 11月 17, 2006 3:42 pm

voyager 寫:送GRADO的耳機吧!

一般人聽到比較亮又清楚的聲音會比較有"驚艷"的感覺 :ho:

美眉:「哇!這是哪個夜市買的啊!真讚
    我要帶我姐妹淘去逛逛」
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週六 11月 18, 2006 1:50 am

話說,喝酒的人不要說沒醉,因為喝醉的人都會說他們沒醉...

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... /6o29.html

參考一下,下次喝得很爽的時候也可以多想想。
頭像
狂人
SR60
SR60

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 222 位訪客