大家對灌水的看法如何呢???

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章wgundamcustom 發表於 週三 11月 15, 2006 9:05 pm

nettyu 寫:
wgundamcustom 寫:
nettyu 寫:
nettyu 寫:
Terencecool 寫:好!! nettyu叔叔果然直來直往
前輩令人激賞!!

倫家還很年輕啦(這裡是哈啦版) :ho: :ho:

就因為是哈啦版就灌的兇
.....好....再來一篇 :twisted:

歡迎啊 :ho: :ho: :ho:

天呀!! :aa:
;)

..................這就是
灌水流奧義
50連洗
.............. :mad:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章nettyu 發表於 週三 11月 15, 2006 9:07 pm

nettyu 寫:
nettyu 寫:
nettyu 寫:
Terencecool 寫:好!! nettyu叔叔果然直來直往
前輩令人激賞!!

倫家還很年輕啦(這裡是哈啦版) :ho: :ho:

就因為是哈啦版就灌的兇
.....好....再來一篇 :twisted:

歡迎啊 :ho: :ho: :ho:

天呀!! :aa:
;)

..................這就是
灌水流奧義
50連洗
...
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 11月 15, 2006 9:10 pm

nettyu 寫:
wgundamcustom 寫:..................這就是
灌水流奧義
50連洗
...

不要這樣啦...
NETTYU大
頭像
討論區版主
討論區版主

文章nana0 發表於 週三 11月 15, 2006 9:14 pm

初來深水區
請各位大大在小弟溺畢前拉一把 :D
多享受音樂
nana0
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 11月 15, 2006 9:16 pm

nana0 寫:初來深水區
請各位大大在小弟溺畢前拉一把 :D

錯!!!
這原本是淺水區
不過
快變深了 :eeh:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章nana0 發表於 週三 11月 15, 2006 9:18 pm

可是依小弟看起來∼
深不見底啊! :aa:
多享受音樂
nana0
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 11月 15, 2006 9:20 pm

或許您應該看看本篇的討論主題
要灌水的話可以另闢戰場 ;)
最後由 nettyu 於 週三 11月 15, 2006 9:49 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章nana0 發表於 週三 11月 15, 2006 9:26 pm

n大教誨的是
小弟這會兒已經明白! :x

對於灌水
贊成在哈拉區另闢地方

討論區還是減少灌水
專心討論為上

:bs:
多享受音樂
nana0
SR40
SR40

文章rossietw 發表於 週三 11月 15, 2006 9:33 pm

我想說句肺腑之言....並非哈啦版就可隨意灌水

如果偶爾打打屁則無傷大雅,但經常發無意義的文會讓觀看者反感的

雖說是哈啦版~但是也是有主題,如果只是想單純聊天何不用MSN即可 ;)

而AA版是耳機論壇,會到這的網友無非是想增進相關知識,如果新手搜尋的文章都哈拉文,那不是看的很累

但現在的精華文章動不動就要好幾頁,都被稀釋了不少

請灌水的人在發文之前先想想~AA板上有多少網友會看到你這篇文章,但並不是大家都想看的

只是灌的太兇了~ㄧ個笑臉灌一篇....然後目標衝xxx個發文數,賺星星?

沒發現最近板上的大大們都在反彈嗎~請適可而止

PS小弟並無針對任何人~若有得罪小弟先說抱歉~只是對最近板上風氣很無言
系統整合中
頭像
rossietw
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 11月 15, 2006 9:35 pm

nana0 寫:n大教誨的是

對於灌水
贊成在哈拉區另闢地方

討論區還是減少灌水
專心討論為上

嗯.....不錯
再灌一篇
頭像
討論區版主
討論區版主

文章nettyu 發表於 週三 11月 15, 2006 9:37 pm

nana0 寫:n大教誨的是

對於灌水
贊成在哈拉區另闢地方

討論區還是減少灌水
專心討論為上

嗯.....不錯
再灌一篇

趙貓大
我真的是無言了... :x
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章魚兒 發表於 週三 11月 15, 2006 10:07 pm

rossietw 寫:我想說句肺腑之言....並非哈啦版就可隨意灌水

如果偶爾打打屁則無傷大雅,但經常發無意義的文會讓觀看者反感的

雖說是哈啦版~但是也是有主題,如果只是想單純聊天何不用MSN即可 ;)

而AA版是耳機論壇,會到這的網友無非是想增進相關知識,如果新手搜尋的文章都哈拉文,那不是看的很累

但現在的精華文章動不動就要好幾頁,都被稀釋了不少

請灌水的人在發文之前先想想~AA板上有多少網友會看到你這篇文章,但並不是大家都想看的

只是灌的太兇了~ㄧ個笑臉灌一篇....然後目標衝xxx個發文數,賺星星?

沒發現最近板上的大大們都在反彈嗎~請適可而止

PS小弟並無針對任何人~若有得罪小弟先說抱歉~只是對最近板上風氣很無言

:clap: :clap: :clap:
給你拍拍手 :)
聽音樂~
Audio Refinement CD Complete Alpha
Corda HA2-MKII SE
HD600
魚兒
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週三 11月 15, 2006 10:15 pm

我到是覺得
一些比較有爭議/較不嚴肅的主題
可以在前面打上[閒聊]
如此...就算收尋到了...
也可以略過不看...
一舉兩得... 8)
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 11月 15, 2006 10:54 pm

全是狼 寫:我到是覺得
一些比較有爭議/較不嚴肅的主題
可以在前面打上[閒聊]
如此...就算收尋到了...
也可以略過不看...
一舉兩得... 8)

嗯......哪麼
我大辦發表的主題都需要打啦
頭像
討論區版主
討論區版主

文章ileedan 發表於 週四 11月 16, 2006 12:46 am

我不太喜歡灌水太嚴重的,
有想法、心中有話不吐不快的不彷直說(發文),這就不算灌水
若只是"…"、一個笑臉圖案、一些情緒性的小句子,那儘量避免
看版面比較重要,主題是比較接近哈拉、閒聊,就灌一下好了
如果是問題、請教類的,發文還是要建設些比較妥當
訊源:CEC TL-51XR + Lavry Blue
擴大機:Unison–Simply two
喇叭:Concertino Home、Bose M3
線材:狐狸旗艦線(←最邪惡的毒物)
墊材角錐:黑金石、紫檀木、木內旗艦角錐(←最美妙的深淵)
頭像
ileedan
SR40
SR40

文章eddie0817 發表於 週四 11月 16, 2006 1:34 am

最近在耳機系統或是其他非哈拉版的討論區,多了很多灌水文

已經搞的非常多版友的不滿,包括我自己在內,看的也很不太爽

看到四五頁的文章點去進都是一些廢文,人家問的問題,搞的都在哈

拉,表情符號,或是...這樣也可以當一篇文章!!!老實說這一個月

以來是自從註冊上AA每天都爬文這段時間灌水廢文最多的,之前還沒

遇過,但是灌水這些人還是津津樂道,一個主題固定3-4人回

文當聊天室自嗨灌到5-6頁,且就算是生活休閒版也只是給我們聊些

與耳機無關的休閒東西,而也不是表情符號,或是...來灌文的......

灌水風氣與一行文真的不可長,有在上BBS的人絕對不敢再PTT

上波類似的灌水文,不是被公幹到死,就是被版主停權波文,

但是這裡沒有相關版主會處理這樣的狀況,拜託灌水的人,這裡有多

少人上限,每天至少將近100多人,有多少人上限要看的是

固定3-4人回文當聊天室自嗨灌到5-6頁的主題!!,要看的是耳機心

得耳擴 訊源 線材 音樂心得 ,上AA討論人工少女?剛彈?不會自己上

網看下載,買片子回家躲起來爽嗎?抱歉我有話直說,讓一些網友不

順耳,但出發點是為AA好~~~~~

拜託為了AA好,不要再出現這樣的文章可以嗎????
不崇尚音響名牌,重視搭配調音
My Blog
http://eddie0817.wordpress.com/
http://www.flickr.com/photos/93828100@N00/
頭像
eddie0817
SR60
SR60

文章springnet26 發表於 週四 11月 16, 2006 8:26 am

eddie0817 寫:最近在耳機系統或是其他非哈拉版的討論區,多了很多灌水文

看到四五頁的文章點去進都是一些廢文,人家問的問題,搞的都在哈

拉,表情符號,或是...這樣也可以當一篇文章!!!老實說這一個月

以來是自從註冊上AA每天都爬文這段時間灌水廢文最多的,之前還沒

文當聊天室自嗨灌到5-6頁,且就算是生活休閒版也只是給我們聊些

與耳機無關的休閒東西,而也不是表情符號,或是...來灌文的......

灌水風氣與一行文真的不可長,有在上BBS的人絕對不敢再PTT

但是這裡沒有相關版主會處理這樣的狀況,拜託灌水的人,這裡有多

固定3-4人回文當聊天室自嗨灌到5-6頁的主題!!,要看的是耳機心

得耳擴 訊源 線材 音樂心得 ,上AA討論人工少女?剛彈?不會自己上

網看下載,買片子回家躲起來爽嗎?抱歉我有話直說,讓一些網友不

eddie0817說的好,
其實近一個月來灌水的都是那幾個,
灌水灌到很多人都不爽了,包括我,
灌水應該要像nettyu大講的一樣,
要適可而止,不要白目,
不過nettyu大好像是始作俑者,
看來您的灌水大隊還是要請您勸阻才有用了 :)

另外都是那幾個人在灌 ,怎麼不自己開msn聊就好,
不要把AA當聊天室自嗨,把好多文灌到5-6頁的主題,
看文的人好累的,因為5-6頁的主題有90%的水加癈文 :eeh:
springnet26
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 11月 16, 2006 9:22 am

springnet26 寫:
eddie0817 寫:最近在耳機系統或是其他非哈拉版的討論區,多了很多灌水文

要適可而止,不要白目,

看文的人好累的,因為5-6頁的主題有90%的水加癈文 :eeh:

是的
我是始作俑者
但是也不要把所有灌水的責任都往我身上推
您怎知我沒有勸誡過他們,要他們適可而止
我說了他們不聽你要我怎麼辦??

不過你說的不錯,要想指正別人,須從自身先做起

我會做到的

或許當我做的好時他們就會聽我的
不過我不保證
因為我沒辦法去左右別人的行徑

我只能管好我自己

最後
謝謝指正

感謝 ;)
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章Taqz 發表於 週四 11月 16, 2006 10:40 am

沒意義的文太多會讓人覺得說話不中肯 建議沒建設性

就跟我一樣 :ho:

另外喜歡灌水的話

可以到另一個站 那邊聊天的氣氛比較好 :twisted:
頭像
Taqz
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週四 11月 16, 2006 11:02 am

springnet26 寫:eddie0817說的好,
要適可而止,不要白目,

這看法有點主觀了....
這不全是N大的錯阿...
我也有.... :ale:
BTW
而且...我最近有比較收斂... :ale:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章highfly 發表於 週四 11月 16, 2006 11:41 am

Taqz 寫:沒意義的文太多會讓人覺得說話不中肯 建議沒建設性

就跟我一樣 :ho:

另外喜歡灌水的話

可以到另一個站 那邊聊天的氣氛比較好 :twisted:

小弟覺得毫無意義的大量灌水文別出現在那邊.....
友站希望一直是氣氛好~而不是氣氛被搞糟..........
最後由 highfly 於 週四 11月 16, 2006 11:47 am 編輯,總共編輯了 1 次。
--器材是身軀,音樂是靈魂--

歡迎來耳機哈拉幫 坐坐
頭像
highfly
SR40
SR40

文章nana0 發表於 週四 11月 16, 2006 11:41 am

小弟自首
自認也是灌水者
在此向各位大大們道歉
此後一定遵守AA的規矩
為AA的進步而努力
多享受音樂
nana0
SR40
SR40

文章husky03623 發表於 週四 11月 16, 2006 12:37 pm

nana0 寫:小弟自首
自認也是灌水者
在此向各位大大們道歉
此後一定遵守AA的規矩
為AA的進步而努力

我也是!
拍謝!! :)
價格不如價值重要....玩耳機、音響太燒錢了,我看看就好。
低能總該有個限度....不是得到,就是學到。
頭像
husky03623
SR40
SR40

文章eddie0817 發表於 週四 11月 16, 2006 1:35 pm

nettyu 寫:
springnet26 寫:

要適可而止,不要白目,

是的
我是始作俑者
但是也不要把所有灌水的責任都往我身上推
您怎知我沒有勸誡過他們,要他們適可而止
我說了他們不聽你要我怎麼辦??

不過你說的不錯,要想指正別人,須從自身先做起

我會做到的

或許當我做的好時他們就會聽我的
不過我不保證
因為我沒辦法去左右別人的行徑

我只能管好我自己

最後
謝謝指正

感謝 ;)

其實這並不是nettyu兄的錯,幾串灌水文下來,nettyu兄已經警告過

他們了,但是這些小朋友還是把n兄當做神一樣自嗨灌水,n兄灌的文

章至少大部分都是跟耳機相關的,有跟nettyu兄見過面的都知道

他的古道熱腸是AA少有的~~ :oops:

想不到灌最兇的還沒出來說話~~~卻一堆人波文自省~~~

您們都沒有阿~~~ ;)
不崇尚音響名牌,重視搭配調音
My Blog
http://eddie0817.wordpress.com/
http://www.flickr.com/photos/93828100@N00/
頭像
eddie0817
SR60
SR60

文章Myway 發表於 週四 11月 16, 2006 2:10 pm

喜歡灌水的, 不妨朝自己ID點下去, 查查看自己最近發表的一兩百篇文章吧. :ho:

換個立場, 如果有一個人是這樣發表文章的, 對照他ID下頭的星星跟文章數, 你會有什麼看法 ?

當然若心中想的是"我高興就灌, 不必管別人的看法", 那也沒什麼人管得了就是. 不過這是公共論壇, 還是會有民意, 還是可以立法的. :eeh:

看n兄的灌水文有時候我也是三條線(又不是網路新手, 還真有耐性阿).
不過三千多篇裡, 糾正網友, 解決問題, 關於耳機的文章, 也超過我的所有文章數(我一篇一篇看統計出來的?)

被笑稱是灌水王, 不代表他真的只灌水, 所以大家可以一起來大亂灌, ok ?
(他其實是投入很深又很雞婆的人阿)~
FB古典CD二手市場, 歡迎光臨 !
https://www.facebook.com/groups/470771896339514/
Myway
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 180 位訪客