詢價

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

詢價

文章tacojohn 發表於 週日 11月 12, 2006 12:30 am

侯姐您好,幾個問題麻煩您了

請問一下CEC CD3300R目前價格多少??
另外,想請教您對CD2300的評價及該機器目前的報價

如果是SACD/CD PLAYER,有無較推薦的機器呢(低階即可)

謝謝您
tacojohn
SR40
SR40

Re: 詢價

文章侯姐 發表於 週日 11月 12, 2006 11:41 pm

tacojohn 寫:侯姐您好,幾個問題麻煩您了

請問一下CEC CD3300R目前價格多少??
另外,想請教您對CD2300的評價及該機器目前的報價

如果是SACD/CD PLAYER,有無較推薦的機器呢(低階即可)

謝謝您

您好阿,

如果是萬元內的機種,我會建議CD3300R,聲音會比2300好上不少.

至於SACD Player,不知道您所謂的低階價格是多少呢?

謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章tacojohn 發表於 週一 11月 13, 2006 9:31 pm

首先謝謝您的撥空回覆

再請教您一個也許是很蠢的問題
如果用DAC的話,訊源的影響是否會相對較小?!
亦即,如果另外使用DAC的話,是否2300與3300R的差距會縮小呢?!
抱歉,因為這牽涉到預算的問題
目前由於在外租屋之故,我手上的設備是從零開始(只剩一支m1先頂著用)
打算從訊源先開始,希望線材、電源部份不算的話,能先以30k內打發
之前在您店內試聽,沒看錯(or記錯)的話,
3300R + DA-10+ HeadBox SE + M1,真的是太銷魂了

但預算之故,目前考慮的組合如下,請您看看能否給點建議:
訊源:如您所知,2300 or 3300R
DAC: KECES
AMP: HeadBox SE
常聽的音樂,除流行樂外,女聲、jazz、鋼琴、管弦、交響樂都蠻常聽的,尤其是女聲的部份(susan wong、shelly…etc)
另外,像Spitfire、CEC HD53R、HA-2 MK2 se等DAC及amp搭配m1是否適合呢(如此詢問是因為未來有升級耳機之打算,m1聽女聲個人覺得中高音稍嫌薄弱)
另外,D/A部份,由於預算及小弟的訴求,目前只考慮萬元內,或是您覺得由訊源下手而暫且不用DAC呢??

最後,貴店有提供刷卡的服務,您所提供的價格是含稅價嗎??(因您的網站上有線上刷卡要手續費,故有此一問)

抱歉,一次給您這麼多問題,希望您能給點建議,感恩
tacojohn
SR40
SR40

文章tacojohn 發表於 週一 11月 13, 2006 9:46 pm

BTW,

未來耳機的升級應該會以深海爾為主,當然grado/alessandro亦在考量之列
tacojohn
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 11月 14, 2006 1:22 pm

tacojohn 寫:首先謝謝您的撥空回覆

再請教您一個也許是很蠢的問題
如果用DAC的話,訊源的影響是否會相對較小?!
亦即,如果另外使用DAC的話,是否2300與3300R的差距會縮小呢?!
抱歉,因為這牽涉到預算的問題
目前由於在外租屋之故,我手上的設備是從零開始(只剩一支m1先頂著用)
打算從訊源先開始,希望線材、電源部份不算的話,能先以30k內打發
之前在您店內試聽,沒看錯(or記錯)的話,
3300R + DA-10+ HeadBox SE + M1,真的是太銷魂了

但預算之故,目前考慮的組合如下,請您看看能否給點建議:
訊源:如您所知,2300 or 3300R
DAC: KECES
AMP: HeadBox SE
常聽的音樂,除流行樂外,女聲、jazz、鋼琴、管弦、交響樂都蠻常聽的,尤其是女聲的部份(susan wong、shelly…etc)
另外,像Spitfire、CEC HD53R、HA-2 MK2 se等DAC及amp搭配m1是否適合呢(如此詢問是因為未來有升級耳機之打算,m1聽女聲個人覺得中高音稍嫌薄弱)
另外,D/A部份,由於預算及小弟的訴求,目前只考慮萬元內,或是您覺得由訊源下手而暫且不用DAC呢??

最後,貴店有提供刷卡的服務,您所提供的價格是含稅價嗎??(因您的網站上有線上刷卡要手續費,故有此一問)

抱歉,一次給您這麼多問題,希望您能給點建議,感恩

您好阿,

即便是單純利用其轉盤功能,3300R還是會比2300好上一些.所以,我會建議您考慮3300R+耳擴的組合,DAC可以當作升級時的考量.

至於耳擴的選擇,以M1或是Alessandro/GRADO來說,Project HeadBox SE的確是不錯的選擇,但如果您考慮以後升級Sennheiser,那HeadBox SE就未必適合.如果您真的想挑一款兼顧這兩個品牌的耳擴,我想CORDA的耳擴與HD53R都是可以考量的(HD53R搭配M1又是另一種不同方向,有些人覺得不錯,有些人則覺得不適合,您可以來聽聽看).

一般我們的報價都是現金含稅,但線上刷卡則要外加手續費.

謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 27 位訪客