煩啊!!失眠!!!報應嗎???

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

煩啊!!失眠!!!報應嗎???

文章nettyu 發表於 週五 11月 10, 2006 4:11 am

也不知是為甚麼,頭痛,很睏,但就是睡不著

也沒啥煩心的事,就是難以入眠

會不會是咖啡喝太多了(我已經喝了好幾年也沒事)

會不會是更年期(我是男的,而且還很年輕,相對於某部份人來說)

難道是神經衰弱(這點很有可能)

你們會有同樣的情況嗎??

聽說水喝多了會睡不著,難道這是我灌水灌太多的報應嗎?? :mad:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章Terencecool 發表於 週五 11月 10, 2006 4:39 am

請問你想得到什麼答案?

a.沒錯~這是你的報應!!
b.你爆肝了,請愛用濕濕保肝膠囊
c.你更年期到了,請趕快補充雄性激素
d.你其實有很煩心的事情積壓在心底,只是你不願面對假裝沒那回事
e.你神經衰弱了,先來個腦部斷層掃描檢查吧

我沒有失眠...我是已經睡飽了orz
整個下午和晚上都在睡
現在該繼續跟期中考奮鬥了XD
one is the loneliest number that you'll ever do
頭像
Terencecool
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 11月 10, 2006 4:42 am

Terencecool 寫:請問你想得到什麼答案?

d.你其實有很煩心的事情積壓在心底,只是你不願面對假裝沒那回事
e.你神經衰弱了,先來個腦部斷層掃描檢查吧

整個下午和晚上都在睡

以上皆是 :mad: :mad:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週五 11月 10, 2006 9:36 am

nettyu 寫:
Terencecool 寫:請問你想得到什麼答案?
e.你神經衰弱了,先來個腦部斷層掃瞄檢查吧
整個下午和晚上都在睡

以上皆是 :mad: :mad:

建議....使用逮那害.....加上柔和的音樂... :D
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章husky03623 發表於 週五 11月 10, 2006 9:41 am

樓上建議的一點都不實際
請內人辛苦一點
:P :P :P :twisted: :twisted: :twisted:

一夜七次郎

一次七秒郎

七七得49

低頭伴永久

:ho: :ho: :ho:
價格不如價值重要....玩耳機、音響太燒錢了,我看看就好。
低能總該有個限度....不是得到,就是學到。
頭像
husky03623
SR40
SR40

文章阿喵 發表於 週五 11月 10, 2006 12:22 pm

:D n大該不會有什麼東西想敗沒敗的????小弟只要有東西想買沒買就睡不著!!!! :mad:
阿喵
SR40
SR40

文章husky03623 發表於 週五 11月 10, 2006 12:26 pm

阿喵 寫::D n大該不會有什麼東西想敗沒敗的????小弟只要有東西想買沒買就睡不著!!!! :mad:

你沒看到我簽名檔嘛?
KK :ho: :ho: :ho:
價格不如價值重要....玩耳機、音響太燒錢了,我看看就好。
低能總該有個限度....不是得到,就是學到。
頭像
husky03623
SR40
SR40

文章阿喵 發表於 週五 11月 10, 2006 1:40 pm

:mad: :mad: :mad: 抓到病因了!!但是.......小弟無能為力!! :ale:
阿喵
SR40
SR40

Re: 煩啊!!失眠!!!報應嗎???

文章湘湘 發表於 週五 11月 10, 2006 2:20 pm

nettyu 寫:也不知是為甚麼,頭痛,很睏,但就是睡不著

也沒啥煩心的事,就是難以入眠

會不會是咖啡喝太多了(我已經喝了好幾年也沒事)

會不會是更年期(我是男的,而且還很年輕,相對於某部份人來說)

難道是神經衰弱(這點很有可能)

你們會有同樣的情況嗎??

聽說水喝多了會睡不著,難道這是我灌水灌太多的報應嗎?? :mad:

煩耶 我也跟你一樣
我在宿舍我很累但是就是睡不著

而且一點點鍵盤聲我就會醒來

1點就很難睡了

過了2點半就超過生理時鐘 更難入眠

我到今天4點才睡著 我明明1點10就爬上去睡了

很討厭 而且是底下都在用鍵盤 我腦袋就一直咖咖咖

後來就發狂了 超怒 就起來拉大提琴 拉了半小時又躺 還是到4點我才睡

我真的不知道這是什麼病 早上課也沒上到

起床還全身酸痛 :x
宅宅們 醒醒囉! 也該出門運動了吧
湘湘
SR40
SR40

文章freeprint0126 發表於 週五 11月 10, 2006 3:17 pm

我只要喝一點點威士忌就會一覺到天亮了XD
freeprint0126
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 11月 10, 2006 3:29 pm

我到現在(從昨天)都還沒沒睡 :ale:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章bbslover 發表於 週五 11月 10, 2006 3:33 pm

下午找時間去運動,晚上會比較好睡~
頭像
bbslover
SR40
SR40

文章湘湘 發表於 週五 11月 10, 2006 4:35 pm

我昨天打了3個小時的羽球

快虛脫 不過還是睡不著 :mad:
湘湘
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週五 11月 10, 2006 7:54 pm

湘湘 寫:我昨天打了3個小時的羽球

過度疲勞啦.... :ho:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章Terencecool 發表於 週五 11月 10, 2006 9:16 pm

嗯...可以體會
身體明明很疲勞痠痛卻睡不著真的很痛苦
這時候很簡單~只要拿出原文書開始K就會想睡覺了 :P
拿中文本還不行咧
發現中文本看的太歡樂了睡意沒那麼嚴重 :eeh:
而且最好選擇像是通訊原理之類的GY課本 :oops:
one is the loneliest number that you'll ever do
頭像
Terencecool
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 11月 10, 2006 9:24 pm

Terencecool 寫:

嗯...可以體會
身體明明很疲勞痠痛卻睡不著真的很痛苦
這時候很簡單~只要拿出原文書開始K就會想睡覺了 :P
拿中文本還不行咧
發現中文本看的太歡樂了睡意沒那麼嚴重 :eeh:
而且最好選擇像是通訊原理之類的GY課本 :oops:

我拿出原文的playboy一樣睡不著 :mad: :mad:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章湘湘 發表於 週五 11月 10, 2006 9:32 pm

那個... :lol: 有人逐字逐句慢慢看麼
湘湘
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 11月 10, 2006 9:38 pm

湘湘 寫:那個... :lol: 有人逐字逐句慢慢看麼

閣下或許不知之前有人胡亂比中指而掀起軒然大波吧

還因此討論要不要把這個圖示停用

:twisted:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週五 11月 10, 2006 9:49 pm

nettyu 寫:
湘湘 寫:那個... :lol: 有人逐字逐句慢慢看麼

閣下或許不知之前有人胡亂比中指而掀起軒然大波吧

還因此討論要不要把這個圖示停用

:twisted:
不要亂用中指.... :ale:
文字上的表達不像面對面...
是沒辦法精準的表達大大你的感受的....
在別人的眼中看起來...可能又是另一種解讀... :think:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章煌天炎 發表於 週五 11月 10, 2006 10:13 pm

會不會是壓力太大? 還是被好兄弟纏身= = 我想不太可能
水灌太多=口= 晚上常常跑廁所?
Team:全是狼
煌天炎
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週五 11月 10, 2006 10:14 pm

煌天炎 寫:會不會是壓力太大? 還是被好兄弟纏身= = 我想不太可能
...........
還沒幫你發....
現在...
你要自己發還是... :aa:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章煌天炎 發表於 週五 11月 10, 2006 10:29 pm

全是狼 寫:
煌天炎 寫:會不會是壓力太大? 還是被好兄弟纏身= = 我想不太可能
...........
還沒幫你發....
現在...
你要自己發還是... :aa:

我想我= ="...你發好了
Team:全是狼
煌天炎
SR40
SR40

文章kitttt_2002 發表於 週五 11月 10, 2006 10:30 pm

是不是灌水目標定的太高了 :ale:

我也剛達300了 :ya:
kitttt_2002
SR40
SR40

文章royalblue 發表於 週五 11月 10, 2006 11:08 pm

n大睡不著!那一起來灌水吧 :ale:
其實n大可以看個書吧!
當然一定要是........微積分ˋ經濟學等 :twisted:
royalblue
SR40
SR40

文章湘湘 發表於 週五 11月 10, 2006 11:17 pm

SORRY SORRY 換這個圖好了 :P 少了旁邊兩隻手

因為他吐舌頭頻率太慢

害我沒發現他在吐舌頭 就找了上面那隻

結果是禁忌的中指 :ale:
湘湘
SR40
SR40

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 200 位訪客