總覺得最近耳機版熱起來了""討論一下"".....最近對AA的觀感

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章煌天炎 發表於 週三 11月 08, 2006 10:16 pm

全是狼 寫:
煌天炎 寫:免了= = 在下資質自知抵不過眾位高手
只求苟且偷生 換句話說 只是澆花而已 :ale:
放心~
我會招換n大來好好調教你的... :ho:

調教兩字...我怎麼覺得死兆星已經出現在我的頭上了? :mad:
我還有猶大要打阿!
Team:全是狼
煌天炎
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週三 11月 08, 2006 10:18 pm

nettyu 寫:誰在招喚我 :evil: :evil:
報告n大~有新人要受訓啦... :twisted:
(不過我原本是想招換nettuy大的說...算了!無魚蝦也好... :ho: )
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章nana0 發表於 週三 11月 08, 2006 10:19 pm

游泳池開始放水了
加油 :ho: :ho: :ho:
多享受音樂
nana0
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 11月 08, 2006 10:19 pm

全是狼 寫:
(不過我原本是想招換nettuy大的說...算了!無魚蝦也好... :ho: )

不行啦.....會被淹死 :x
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章nettyu 發表於 週三 11月 08, 2006 10:20 pm

全是狼 寫:

你要呼叫我的分身??

本身來了不是更好

要我調教??

呵呵

跟緊點就行了 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章煌天炎 發表於 週三 11月 08, 2006 10:22 pm

nettyu 寫:
全是狼 寫:

你要呼叫我的分身??

本身來了不是更好

要我調教??

呵呵

=口=" 不愧是傳說中的N大 還有分身
傳說中的宋七粒? :mad:
煌天炎
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週三 11月 08, 2006 10:24 pm

nettyu 寫:
全是狼 寫:

你要呼叫我的分身??

本身來了不是更好

要我調教??

呵呵

小弟受教了... :bow:
:hard: :hard: :hard:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 11月 08, 2006 10:25 pm

全是狼 寫:
nettyu 寫:
全是狼 寫:

你要呼叫我的分身??

本身來了不是更好

要我調教??

呵呵

小弟受教了... :bow:
:hard: :hard: :hard:

你不是早就結業了嗎? :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 11月 08, 2006 10:28 pm

nettyu 寫:你不是早就結業了嗎? :ho: :ho: :ho:

我要延畢..... :D
頭像
討論區版主
討論區版主

文章全是狼 發表於 週三 11月 08, 2006 10:32 pm

nettyu 寫:
n大的灌水經...豈有唸完的一天...
小弟的灌水功力和n大比根本微不足道... 8)
(師父~收弟子一拜... :bow: )
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章煌天炎 發表於 週三 11月 08, 2006 10:33 pm

全是狼 寫:
nettyu 寫:

也收徒弟一拜~
一拜天地~二拜父母~夫妻相拜~送入...十八層地獄拉= = 越扯越離譜 :aa:
煌天炎
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 11月 08, 2006 10:34 pm

全是狼 寫:
nettyu 寫:

哪有弟子沒看過師傅的真身就出師的
頭像
討論區版主
討論區版主

文章nettyu 發表於 週三 11月 08, 2006 10:34 pm

全是狼 寫:
nettyu 寫:

不敢當
我也還在學習當中

交流交流 :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週三 11月 08, 2006 10:36 pm

nettyu 寫:
全是狼 寫:
nettyu 寫:

不敢當
我也還在學習當中

交流...!? :?:
不對吧...
現在應該是...
"實戰演練"才對 :ho: :ho: :ho:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 11月 08, 2006 10:41 pm

nettyu 寫:
全是狼 寫:
nettyu 寫:

不敢當
我也還在學習當中

好吧!!!算算錢去
看看還有錢去敗家

如果有的話.....會號召天下的 :D
頭像
討論區版主
討論區版主

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版