總覺得最近耳機版熱起來了""討論一下"".....最近對AA的觀感

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章doitmizuno 發表於 週五 11月 03, 2006 2:56 am

小弟我偷偷尾隨你來了 :ho:

要集氣就上夜間部吧, 每天白天都可以集氣 :D
頭像
doitmizuno
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週五 11月 03, 2006 3:00 am

doitmizuno 寫:小弟我偷偷尾隨你來了 :ho:

不不不.....小弟才大一(再放大就把整個板洗掉 :evil: )
但是這樣不太好吧..... :mad:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章doitmizuno 發表於 週五 11月 03, 2006 3:04 am

wgundamcustom 寫:
doitmizuno 寫:小弟我偷偷尾隨你來了 :ho:

不不不.....小弟才大一(再放大就把整個板洗掉 :evil: )
但是這樣不太好吧..... :mad:

每天都在灌水的人還這麼說 :ho: :ho: :ho:

多灌水多洗版才不會髒啊 :D
頭像
doitmizuno
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週五 11月 03, 2006 12:14 pm

灌的兇....也還好啦 :P (當然這是跟N大比啦... :ho: )

唉...我想我真的會進聯合吧... :ale: (先問一下...有化工系嗎?)
:ale:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週五 11月 03, 2006 12:17 pm

全是狼 寫:灌的兇....也還好啦 :P (當然這是跟N大比啦... :ho: )

唉...我想我真的會進聯合吧... :ale: (先問一下...有化工系嗎?)

有呀........
不過.......工業設計好像只要畫畫圖就很好混....(我可以幫你代工 :twisted: )
不過.....好像是一類的
頭像
討論區版主
討論區版主

文章Terencecool 發表於 週五 11月 03, 2006 2:06 pm

全是狼 寫:灌的兇....也還好啦 :P (當然這是跟N大比啦... :ho: )

不錯的志向
台灣聯合大學系統(清大 交大 中央 陽明)挑一所吧
XDD
one is the loneliest number that you'll ever do
頭像
Terencecool
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週五 11月 03, 2006 3:44 pm

Terencecool 寫:

不錯的志向
台灣聯合大學系統(清大 交大 中央 陽明)挑一所吧
XDD

原來全是狼的志向非凡....... :worship:
我只有苗栗的國立聯合大學 :x
頭像
討論區版主
討論區版主

文章全是狼 發表於 週六 11月 04, 2006 1:59 am

wgundamcustom 寫:原來全是狼的志向非凡....... :worship:
嘿嘿嘿~你剛剛和我定下了的誓約...!!! :twisted:

:hard: :hard: :hard:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週六 11月 04, 2006 2:23 am

全是狼 寫:
wgundamcustom 寫:原來全是狼的志向非凡....... :worship:
嘿嘿嘿~你剛剛和我定下了的誓約...!!! :twisted:

:hard: :hard: :hard:

唉呀............ :hard: :hard: :hard: :hard: :hard:
裝傻一下........
我們AA灌水機動隊的表現
是由個別的行動成果集結而成........ :mad:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章wgundamcustom 發表於 週三 11月 08, 2006 11:55 am

:mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
這篇居然沒人灌 :(
頭像
討論區版主
討論區版主

文章Terencecool 發表於 週三 11月 08, 2006 1:22 pm

wgundamcustom 寫::mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

沒辦法
看了好幾頁...找不到什麼點可以寫東西
one is the loneliest number that you'll ever do
頭像
Terencecool
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週三 11月 08, 2006 1:51 pm

wgundamcustom 寫::mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

沒辦法
意思是要我晚上來灌嗎...? :twisted:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章alan959 發表於 週三 11月 08, 2006 8:06 pm

全是狼 寫:

沒辦法

要破800了!!!! :aa: :aa:
頭像
alan959
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 11月 08, 2006 8:23 pm

alan959 寫:
全是狼 寫:

沒辦法

:mad: :mad: 恐怖呀!!!! :mad: :mad:
雖然......我才400多 :twisted:
考前兩個月較全是狼禁灌如何 :twisted: (這樣我才有會衝上去)
頭像
討論區版主
討論區版主

文章Terencecool 發表於 週三 11月 08, 2006 9:41 pm

全是狼 寫:

沒辦法

不是...是要有"點"
有點才能下筆把他延伸成為線或者面甚至是體
沒有點那就算了...懶的自己打點
頭像
Terencecool
SR40
SR40

文章nana0 發表於 週三 11月 08, 2006 9:46 pm

alan959 寫:
全是狼 寫:

沒辦法

:mad: :mad: 恐怖呀!!!! :mad: :mad:
考前兩個月較全是狼禁灌如何 :twisted: (這樣我才有會衝上去)

不好吧
:(
各位水神齊來灌
把'斿永也'灌成'游泳池'
小弟才好練練泳技 :ho: :ho: :ho:
多享受音樂
nana0
SR40
SR40

文章煌天炎 發表於 週三 11月 08, 2006 9:56 pm

nana0 寫:
alan959 寫:
全是狼 寫:

沒辦法

不好吧
:(
各位水神齊來灌
把'斿永也'灌成'游泳池'
小弟才好練練泳技 :ho: :ho: :ho:

令我好奇的是 全是狼大怎麼還沒開始灌水? 就像是麻將三缺一一樣 沒有他我要怎麼灌呢? :ale:
Team:全是狼
煌天炎
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週三 11月 08, 2006 10:01 pm

別急嘛...
我這不是來了嗎... :twisted:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 11月 08, 2006 10:03 pm

全是狼 寫:別急嘛...

參一咖 :D
頭像
討論區版主
討論區版主

文章煌天炎 發表於 週三 11月 08, 2006 10:06 pm

來了就好= = 那麼就讓這裡狼滿為患吧 口結口結 :aa:
煌天炎
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週三 11月 08, 2006 10:06 pm

要玩"大亂鬥"嗎.... :twisted:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章煌天炎 發表於 週三 11月 08, 2006 10:10 pm

免了= = 在下資質自知抵不過眾位高手
只求苟且偷生 換句話說 只是澆花而已 :ale:
煌天炎
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 11月 08, 2006 10:12 pm

煌天炎 寫:免了= = 在下資質自知抵不過眾位高手

..... :mad:
話不能這樣說.....
如果不灌去新耳機討論板去爬文吧 :ho:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章全是狼 發表於 週三 11月 08, 2006 10:13 pm

煌天炎 寫:免了= = 在下資質自知抵不過眾位高手
放心~
我會招換n大來好好調教你的... :ho:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 11月 08, 2006 10:15 pm

誰在招喚我 :evil: :evil:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 181 位訪客