.....灌水時....聽啥灌最快呢?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

.....灌水時....聽啥灌最快呢?

文章wgundamcustom 發表於 週三 11月 01, 2006 10:32 pm

剛剛在灌時.....沒聽音樂
馬上輸n大與全是狼大
.....結果
把電腦的cd一放
接上FC7
水壓馬上提升........
狠狠的灌了幾篇
此時....一想.....嗯哼....聽啥會灌最快
.......正在聽GUNDAM SEED COMPLETE BEST
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

Re: .....灌水時....聽啥灌最快呢?

文章husky03623 發表於 週三 11月 01, 2006 10:34 pm

wgundamcustom 寫:剛剛在灌時.....沒聽音樂
馬上輸n大與全是狼大
.....結果
把電腦的cd一放
接上FC7
水壓馬上提升........
狠狠的灌了幾篇
此時....一想.....嗯哼....聽啥會灌最快
.......正在聽GUNDAM SEED COMPLETE BEST

練武功!!! :ho: :ho: :ho:
價格不如價值重要....玩耳機、音響太燒錢了,我看看就好。
低能總該有個限度....不是得到,就是學到。
頭像
husky03623
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週三 11月 01, 2006 10:36 pm

跟我玩硬的... :twisted:
逼我聽舞曲嗎...? :ho:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

Re: .....灌水時....聽啥灌最快呢?

文章wgundamcustom 發表於 週三 11月 01, 2006 10:36 pm

husky03623 寫:
wgundamcustom 寫:剛剛在灌時.....沒聽音樂
馬上輸n大與全是狼大
.....結果 自刪

練武功!!! :ho: :ho: :ho:

..... :aa:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章nettyu 發表於 週三 11月 01, 2006 10:38 pm

要灌水??

在夜闌人境的時候灌是最好的

夜半無人灌水時

此時十篇當百篇 :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 11月 01, 2006 10:38 pm

全是狼 寫:跟我玩硬的... :twisted:

來呀......個人聽DJ提亞斯多(都是抓的 :aa: )
頭像
討論區版主
討論區版主

文章全是狼 發表於 週三 11月 01, 2006 10:41 pm

wgundamcustom 寫:

HD25-SP+Basement Jaxx效果非凡阿.... :twisted:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週三 11月 01, 2006 10:46 pm

我比較喜歡PAUL VAN DYK..

不過我只有買The Politics Of Dancing...

還有其他的可以推薦嗎?
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 11月 01, 2006 10:47 pm

全是狼 寫:

HD25-SP+Basement Jaxx效果非凡阿.... :twisted:

果然......比我有錢呀 :poorcry:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章全是狼 發表於 週三 11月 01, 2006 11:02 pm

全是狼 寫:

泡麵可不是吃假的... :ho:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 11月 01, 2006 11:09 pm

全是狼 寫:
全是狼 寫:

泡麵可不是吃假的... :ho:

中餐嗎....?
令人懷念的日子呢.... :ho:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章全是狼 發表於 週三 11月 01, 2006 11:11 pm

最終紀錄是一天中晚餐共20... :ale:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 11月 01, 2006 11:15 pm

全是狼 寫:最終紀錄是一天中晚餐共20... :ale:

:aa: 早餐吃超飽
加上科學麵x3 :mad: 小心缺血醣呀.....會暈倒的 :aa:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章全是狼 發表於 週三 11月 01, 2006 11:20 pm

加上科學麵x3 :mad: 小心缺血醣呀.....會暈倒的 :aa:
當然...有時候
要去吃同學的啦... :ho:
(灌的有點太兇了... :ale:
拉回正題~
聽小野麗莎啦...)
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 11月 01, 2006 11:27 pm

全是狼 寫:

當然...有時候
要去吃同學的啦... :ho:
(灌的有點太兇了... :ale:
拉回正題~
聽小野麗莎啦...)

......這不是哈啦版嗎? :aa:
nettyu大呢?
少了他就不能合體成"真蓋特一"
頭像
討論區版主
討論區版主

文章nettyu 發表於 週三 11月 01, 2006 11:34 pm

我這不是來了嗎? :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 11月 01, 2006 11:38 pm

nettyu 寫:我這不是來了嗎? :ho:

......好吧....
change....GETTER ONE
.....GETTER BEAM~~~~
從此....AA瀰漫著液態的蓋特能源
......淹水啦 :ho:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章煌天炎 發表於 週二 11月 07, 2006 4:30 pm

灌水聽什麼?上全是狼大的BLOG就灌很快了 因為音樂特多 很少有重複的說 這樣灌水就有動力 就不會膩啦~ 話說回來= =" 他常常跟我說大家去他那裡好像都只是聽音樂的說 每天人氣50~100 留言的卻少到掉渣XD"
Team:全是狼
煌天炎
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週二 11月 07, 2006 9:54 pm

煌天炎 寫:灌水聽什麼?上全是狼大的BLOG就灌很快了 因為音樂特多 很少有重複的說 這樣灌水就有動力 就不會膩啦~ 話說回來= =" 他常常跟我說大家去他那裡好像都只是聽音樂的說 每天人氣50~100 留言的卻少到掉渣XD"
對對對~趕快來吧... :grin: (衝人氣啦...)
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章煌天炎 發表於 週二 11月 07, 2006 9:55 pm

全是狼 寫:
煌天炎 寫:灌水聽什麼?上全是狼大的BLOG就灌很快了 因為音樂特多 很少有重複的說 這樣灌水就有動力 就不會膩啦~ 話說回來= =" 他常常跟我說大家去他那裡好像都只是聽音樂的說 每天人氣50~100 留言的卻少到掉渣XD"

果然= = 我們是群訓練有素的狼? 看來這論壇再過不久不是淹水 而是狼滿為患了 囧"
Team:全是狼
煌天炎
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週二 11月 07, 2006 10:06 pm

煌天炎 寫:
全是狼 寫:

果然= = 我們是群訓練有素的狼? 看來這論壇再過不久不是淹水 而是狼滿為患了 囧"

嗯.....只好拿出 BUSTER 來福槍 掃一下(就是圖檔
這台的啦......)
頭像
討論區版主
討論區版主

文章阿榮 發表於 週二 11月 07, 2006 11:09 pm

煌天炎 寫:
全是狼 寫:

嗯.....只好拿出 BUSTER 來福槍 掃一下(就是圖檔
這台的啦......)

我比較喜歡FSS裡KOG的Buster Launcher.. :ho: :ho: :ho:
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章kitttt_2002 發表於 週二 11月 07, 2006 11:16 pm

總覺這裡有一兩個御宅... :ale:
kitttt_2002
SR40
SR40

文章viaviavia 發表於 週二 11月 07, 2006 11:25 pm

黃河大合唱?

因為這歌本來就是在唱那條大水的啊. :D
討論音效卡改裝的網站

http://www.gen6991.idv.tw/
頭像
viaviavia
友站的站老大
友站的站老大

文章wgundamcustom 發表於 週三 11月 08, 2006 11:40 am

阿榮 寫:我比較喜歡FSS裡KOG的Buster Launcher.. :ho: :ho: :ho:

五星物語 :aa:
Five Stars Story
頭像
討論區版主
討論區版主

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 77 位訪客