大家來分享自己的音樂吧...

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章全是狼 發表於 週日 11月 05, 2006 6:31 pm

wgundamcustom 寫:
全是狼 寫:To 趙貓大:
完成了... :bs:

哈哈......正在聽
第一首 是攻殻機動隊OST BE HUMEN的BE HUMEN :roll:
第二首 是駭客時空的片尾曲...Yasashii Yoake (TV-Size) :D
第三首 是GUNDAM SEED COMPLETE BEST的Believe 個人最愛的是Believe - FREEDOM G CONTROL MIX -啦 :(
第四首 是.HACK//roots OST的young knight and priestess :o
第五首 是最後流亡OST的Workin' on the Cloud ;)
第六首 是啥米呀.......我沒給你這個呀 :aa:
第七首 是最後流亡OST的Hello, Kitty Girl :new002:
第八首 是駭客時空OST2的open your heart ~ reprise :sing:
搞錯了嘛~ :ale:
現在已經更正了...
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 11月 05, 2006 6:44 pm

:aa:
營養不良中.........(吃泡冬粉.....)
好啦.....剩下的去部落閣看吧
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章全是狼 發表於 週日 11月 05, 2006 6:49 pm

OK~
現在在我的Blog也可以聽趙貓大的歌啦....
那...
還有人要提供嗎...? :D
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 11月 05, 2006 7:29 pm

全是狼 寫:OK~
那...

...........幫全是狼號招一下熱心人士
來喲..........不管你按聽瞎米.......只要放在網路空間上
到全是狼的窩(部落閣啦...)去報到
就有機會抽中.............
10元小機一組
...............由全是狼提供(餌機?.......好吧...我提供好了)
男朋友一個..............(女性限定)
.............由全是狼提供(開玩笑的 :ho: )
H-GAME.........雪影圖檔
.....................由我提供檔案傳到呼你死
頭像
討論區版主
討論區版主

文章全是狼 發表於 週日 11月 05, 2006 7:32 pm

全是狼 寫:OK~
那...

...........幫全是狼號招一下熱心人士
來喲..........不管你按聽瞎米.......只要放在網路空間上
到全是狼的窩(部落閣啦...)去報到
就有機會抽中.............
10元小機一組
...............由全是狼提供(餌機?.......好吧...我提供好了)
男朋友一個..............(女性限定)
.............由全是狼提供(開玩笑的 :ho: )
.....................由我提供檔案傳到呼你死
想到趙貓大的檔案...
小弟我就怕怕啦....
另外....
:mad: 那張圖真是..... :ale:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 11月 05, 2006 7:39 pm

全是狼 寫:
想到趙貓大的檔案...
小弟我就怕怕啦....
另外....

啊.....不滿嗎?
要更A的嗎?
好我去準備 :twisted:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章全是狼 發表於 週一 11月 06, 2006 12:52 am

全是狼 寫:
想到趙貓大的檔案...
小弟我就怕怕啦....
另外....

啊.....不滿嗎?
要更A的嗎?
好我去準備 :twisted:
你已經做到了... :mad:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週一 11月 06, 2006 12:56 am

全是狼 寫:你已經做到了... :mad:

哈哈哈.......等等叫他們過來 :twisted:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章ileedan 發表於 週一 11月 06, 2006 1:39 am

全是狼 寫:
全是狼 寫:
wgundamcustom 寫:唔......
好耶!!!
藉機再進一篇
還是說..... :twisted:
我把歌寄給你YAHOO的信箱(1G嘛.....要爆也難)
說一下用到幾%了(再決定要寄哪種檔案)
我就是快沒空間了...所以才說先傳好阿... :mad:
等一下我就做圖文教學...等著看吧... :ya:

好吧......
做人要乾脆.....
脆給你我申請的無名部落閣
外加備用的Y信箱如何 :D
去這邊就可以申請了http://www.wretch.cc/
相簿共有60MB夠讓你擺約十多首的高品質MP3了 :D

PS.教學明天在貼...
像在真的有累到 :ale:

無名我已經有申請帳號了,不過他的mp3音樂功能,好像要VIP耶
我就是衝著這個功能申請的,現在要叫我繳費進入VIP才能貼音樂?
那我放棄 :mad:
訊源:CEC TL-51XR + Lavry Blue
擴大機:Unison–Simply two
喇叭:Concertino Home、Bose M3
線材:狐狸旗艦線(←最邪惡的毒物)
墊材角錐:黑金石、紫檀木、木內旗艦角錐(←最美妙的深淵)
頭像
ileedan
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週一 11月 06, 2006 1:43 am

ileedan 寫:無名我已經有申請帳號了,不過他的mp3音樂功能,好像要VIP耶
我就是衝著這個功能申請的,現在要叫我繳費進入VIP才能貼音樂?
沒有這回事...
無名的相簿就可以傳mp3了
舉個傳好的例子
點這
而傳好的人
我需要的是這個點進去後的頁面網址...
點我
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章ileedan 發表於 週一 11月 06, 2006 2:01 am

全是狼 寫:
ileedan 寫:無名我已經有申請帳號了,不過他的mp3音樂功能,好像要VIP耶
沒有這回事...
舉個傳好的例子
點這
而傳好的人
點我

喔!會了,感覺好棒,謝謝狼大大
我下次真的用007去打你,
準備塗強力膠嘍 :bs:
頭像
ileedan
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 11月 06, 2006 2:06 am

ileedan 寫:
全是狼 寫:
沒有這回事...
舉個傳好的例子
點這
而傳好的人
點我

喔!會了,感覺好棒,謝謝狼大大
我下次真的用007去打你,
準備塗強力膠嘍 :bs:

你的MP7呢 :bs:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章ileedan 發表於 週一 11月 06, 2006 2:37 am

nettyu 寫:你的MP7呢 :bs:

唉!別提了,欠扁的大陸dared大廠,一直騙人(理由以時間排序)

理由一:貨櫃塞不滿,不能上船,要delay了
(有道理)
理由二:全台、全大陸調不到貨,庫存零台,目前正在為我特別趕一台,會搭飛機空運給我
(安撫中)
理由三:我的"特製"MP7缺機殼,實在不可能把沒機殼的機器給我,要等這個零件嘍!
(強力安撫中)
理由四:雅瑟要進十台MP7,再十天吧!
(該說實話了吧)
理由四之後,遇到一個好人 :bs: ,請接這裡
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=39992
目前我也搞不清楚現在到底是怎樣,總之,11月半再說吧… :mad:
頭像
ileedan
SR40
SR40

文章MIG29 發表於 週一 11月 06, 2006 2:55 am

wgundamcustom 寫:H-GAME.........雪影圖檔

真有得拿能不能PM報一下??

我也找一陣子了 :P
動圈新天際線 GRADO GS1000
頭像
MIG29
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週一 11月 06, 2006 9:22 am

MIG29 寫:
wgundamcustom 寫:H-GAME.........雪影圖檔

真有得拿能不能PM報一下??

我也找一陣子了 :P

提供全是狼音樂去.........
BUT.....光碟被白目室友留在台北 :mad:
不怕死的話.....1.8G分割....用MSN或YAHOO即時通傳....如何
頭像
討論區版主
討論區版主

文章全是狼 發表於 週一 11月 06, 2006 10:13 pm

wgundamcustom 寫:提供全是狼音樂去.........
不怕死的話.....1.8G分割....用MSN或YAHOO即時通傳....如何
等等我會幫大大在上傳幾首的... :D
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週一 11月 06, 2006 10:47 pm

全是狼 寫:
wgundamcustom 寫:提供全是狼音樂去.........
等等我會幫大大在上傳幾首的... :D

嗯.....趁現在指定幾首
攻殻OST2
Cyberbird
Rise

I Can't Be Cool

攻殻OST+
run rabbit junk
スタミナ・ローズ
surf
inner universe

fish∼silent cruise

BE HUMEN的
AI戦隊タチコマンズ

駭客時空的
Obsession
The World
Key of the Twilight
in the land of twilight, under the moon
warp

矢井田瞳的
未完成のメロディ
ママとテディ
呵呵呵......又要荼毒你啦......算了紅色的優先
頭像
討論區版主
討論區版主

文章全是狼 發表於 週一 11月 06, 2006 10:55 pm

無名剛剛顯示的訊息
還是不給進啦... :eeh:

BTW
我終於發了一篇比較嚴肅的文章了...
大家可以看看喔...
(等等要評小野麗莎... :D )
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週一 11月 06, 2006 11:05 pm

BTW
ileedan大...
既然上傳好了...
不如給小弟放到Blog跟大家分享一下吧... :D
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章MIG29 發表於 週一 11月 06, 2006 11:41 pm

請收PM
動圈新天際線 GRADO GS1000
頭像
MIG29
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週二 11月 07, 2006 12:17 am

MIG29 寫:

請收PM

有去全是狼那邊提供音樂嘛?
開玩笑的
詳見PM........(晚點發....)
頭像
討論區版主
討論區版主

文章全是狼 發表於 週二 11月 07, 2006 12:34 am

:mad:
我這個快要變成X-game的討論串了啦... :ale:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章煌天炎 發表於 週二 11月 07, 2006 4:37 pm

全是狼 寫::mad:
我這個快要變成X-game的討論串了啦... :ale:

變成X-game的討論串? 不賴阿! 你遲早都要踏入腐爛的大學生活 不如趁早(露出天真無邪的微笑 :)
Team:全是狼
煌天炎
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週二 11月 07, 2006 9:56 pm

不講X-Game了啦.......
重點是我正在上傳新音樂...
1~2個小時後大家就可以聽到啦... :D
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週二 11月 07, 2006 9:58 pm

全是狼 寫:不講X-Game了啦.......
重點是我正在上傳新音樂...
1~2個小時後大家就可以聽到啦... :D

好吧.....要不要雪影的歌呀....... :ho:
頭像
討論區版主
討論區版主

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 63 位訪客