總覺得最近耳機版熱起來了""討論一下"".....最近對AA的觀感

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

總覺得最近耳機版熱起來了""討論一下"".....最近對AA的觀感

文章wgundamcustom 發表於 週二 10月 31, 2006 12:20 pm

總覺得.....最近耳機版熱起來了
不曉得是們都支持全是狼大大的文章 :D
還是.....我心機的賺文方式 :twisted: :hand:
還是說......N大的全力灌水 :ho: :new002:
引起了討論.........
來吧!!
我要把這區炒熱
討論一下.....最近對AA的觀感 :hard:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

Re: 總覺得最近耳機版熱起來了""討論一下"".....最近對AA的觀感

文章nettyu 發表於 週二 10月 31, 2006 2:25 pm

wgundamcustom 寫:總覺得.....最近耳機版熱起來了
還是.....我心機的賺文方式 :twisted: :hand:
還是說......N大的全力灌水 :ho: :new002:
來吧!!
我要把這區炒熱

應該跟我無關
灌水是會把火滅掉的 :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

Re: 總覺得最近耳機版熱起來了""討論一下"".....最近對AA的觀感

文章doitmizuno 發表於 週二 10月 31, 2006 5:49 pm

nettyu 寫:
wgundamcustom 寫:總覺得.....最近耳機版熱起來了
來吧!!
我要把這區炒熱

應該跟我無關

原來N大也會謙虛啊 :ho: :ho: :ho:

我認為W兄說的都是啊, 這是個好現象、好現象 :D
頭像
doitmizuno
SR40
SR40

文章Terencecool 發表於 週二 10月 31, 2006 5:58 pm

全力灌水還有全力討論還是有差別的啊...
不過全力討論似乎有時候會引起火氣
偶爾灌點水澆澆火也好

想高中時在BBS上一天一兩千篇文章的時代XD
灌水都是要有一群人陪著灌才會一下爆多的啦
現在則是一天都沒有一兩篇了哈哈
同學老了之後都憂鬱感性起來了嘖嘖
one is the loneliest number that you'll ever do
頭像
Terencecool
SR40
SR40

文章doitmizuno 發表於 週二 10月 31, 2006 6:03 pm

至少N大還是有一天一兩百篇的實力 :ho: :ho: :ho:
頭像
doitmizuno
SR40
SR40

文章husky03623 發表於 週二 10月 31, 2006 6:06 pm

Terencecool 寫:全力灌水還有全力討論還是有差別的啊...
不過全力討論似乎有時候會引起火氣
偶爾灌點水澆澆火也好

想高中時在BBS上一天一兩千篇文章的時代XD
灌水都是要有一群人陪著灌才會一下爆多的啦
現在則是一天都沒有一兩篇了哈哈
同學老了之後都憂鬱感性起來了嘖嘖

bbs 明明就宿舍四個人住一起
硬要再bbs上討論 :ho: :ho: :ho:

每天都衝個十大
感覺很爽不過也很累 :ale:
價格不如價值重要....玩耳機、音響太燒錢了,我看看就好。
低能總該有個限度....不是得到,就是學到。
頭像
husky03623
SR40
SR40

文章Terencecool 發表於 週二 10月 31, 2006 6:11 pm

高中的校站被搞掛了幾次
也不知道是不是跟大量灌水有關係XD
灌水的確會造成存取量增加
不過影響程度我也搞不清楚...沒架過站
後來校站硬碟損毀
主機和資料在一個暑假之內全部完蛋
大家就漸漸轉移到現在的站台
本來是私人校友站
後來也開放給在校生使用
有一陣子大家都在衝文章數
站長一生氣就把文章數全部歸零
改成推薦制度
有點類似MYAV上的加分
不過是用一個公式把分數除以文章數
然後會有文章評價

一般情況 文章品質太差(post太多)

籍籍無名 禍遺千年

不見經傳 為禍文壇
初生之犢 一無可取
擲地有聲 不知所云
     庸庸碌碌
嶄露頭角 改善文章品質後由庸庸碌碌跳至初生之犢
妙筆生花
口若懸河

洛陽紙貴
一字千金
當代大家
文豪再世

實施幾年以來只有一個人達到了文豪再世的境界
是小弟的高一同學
大濕級的...在公眾板上騙了很多學弟妹的推荐數XDD
哼哼 想當年他在舊站台上也是挑釁灌水到被站長追殺的人物
老是在信箱接到白毛站長的信:執迷不悟! 罰!!
然後就被停權了XD
啊 自言自語請勿在意 這邊哈拉板沒關係吧XD
one is the loneliest number that you'll ever do
頭像
Terencecool
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週二 10月 31, 2006 6:21 pm

nettyu 寫:
來吧!!
我要把這區炒熱

應該跟我無關

嗯嗯.....搞錯了.....
因為.....灌了洗澡用的....高級藥浴的湯
所以格外溫暖...... :ho:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章全是狼 發表於 週二 10月 31, 2006 11:47 pm

:ho:
哈拉版也要被淹啦....
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 11月 01, 2006 12:20 am

全是狼 寫::ho:
哈拉版也要被淹啦....

還沒啦.....還差兩個新主題
.........來吧.....想辦法生出幾篇來讓哈啦版哈拉一下!! :D
........總而言之.....想辦法生出來兩個新主題在召喚N大吧 :new002:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章全是狼 發表於 週三 11月 01, 2006 12:25 am

doitmizuno 寫:至少N大還是有一天一兩百篇的實力 :ho: :ho: :ho:
光憑doitmizuno大的這句話...
就可以證明..只要這篇就夠啦... :twisted:

:hard: :hard: :hard:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 11月 01, 2006 12:28 am

...........看來.....要改主題名稱
叫做........我們偉大的NETTYU灌水神如何 :ho:
打錯.....趕快改......要不然明天晚上哈拉版就沉到海中了
最後由 wgundamcustom 於 週三 11月 01, 2006 12:33 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
討論區版主
討論區版主

文章全是狼 發表於 週三 11月 01, 2006 12:31 am

wgundamcustom 寫:...........看來.....要改主題名稱
叫做........我們偉大的NETNYU灌水神如何 :ho:
哇勒...nettuy就算了...連nettnyu都出來啦... :ale:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章nana0 發表於 週三 11月 01, 2006 9:35 pm

對於量淺的新人而言
好比沖SPA般過癮
:ho: :ho: :ho:
多享受音樂
nana0
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 11月 01, 2006 9:42 pm

全是狼 寫:
wgundamcustom 寫:...........看來.....要改主題名稱
叫做........我們偉大的NETNYU灌水神如何 :ho:
哇勒...nettuy就算了...連nettnyu都出來啦... :ale:

:ale: :ale: :ale:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 11月 01, 2006 10:13 pm

nettyu 寫:
全是狼 寫:

:ale: :ale: :ale:

歐....您的意思是說現在改嗎? :ho:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章全是狼 發表於 週三 11月 01, 2006 10:45 pm

現在N大有三個別稱了...
nettuy,nettnyu,ettnyu... :ho: :ho: :ho:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 11月 01, 2006 10:48 pm

全是狼 寫:現在N大有三個別稱了...
nettuy,nettnyu,ettnyu... :ho: :ho: :ho:

追加.....nt-ueey :mad:
希望不要被罵
頭像
討論區版主
討論區版主

文章nettyu 發表於 週三 11月 01, 2006 10:51 pm

乾脆叫

newqueen好了
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 11月 01, 2006 10:52 pm

nettyu 寫:乾脆叫

newqueen好了

嗯......被用帳號用各個好了 :ho:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章全是狼 發表於 週三 11月 01, 2006 10:54 pm

加油..!!!
再來3個...
n大就可以變宋七X了... :ho: :ho: :ho:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章Terencecool 發表於 週三 11月 01, 2006 11:40 pm

:oops:
最後由 Terencecool 於 週四 11月 02, 2006 7:38 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Terencecool
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 11月 01, 2006 11:44 pm

哪有奶頭?? :mad: :mad:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週四 11月 02, 2006 1:33 pm

這個好笑XD :ho: :ho:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章hahasoul 發表於 週四 11月 02, 2006 2:44 pm

這個真的很好笑 :ya:
hahasoul
SR40
SR40

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 155 位訪客