那.....有中興大學的嗎?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章oScARSr 發表於 週日 10月 29, 2006 3:52 am

電機樓的話,星期2~5我都有空,星期1真的要開的話我做個火車來一下也OK。 :aa:
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章Kotosuke 發表於 週日 10月 29, 2006 8:25 pm

要辦的話,希望ATH之外的多一些…
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

文章kivava 發表於 週日 10月 29, 2006 11:29 pm

Kotosuke 寫:要辦的話,希望ATH之外的多一些…

目前至少會有Sennheiser HD600, HD580 and Beyerdynamic DT990。 HD650原廠線、Opus2 3m、Zu Cable。

有人有其他器材,也有可留一下^^
kivava
SR40
SR40

文章peterou 發表於 週一 10月 30, 2006 12:07 am

小弟這裡HD650耳機升級線有kc線(3M),opus1(3M)和借來的sh-301(2.5M)及sh-501(2.5M)
Zu線之前有可是不喜歡賣掉了...
peterou
SR40
SR40

文章eddie0817 發表於 週一 10月 30, 2006 12:30 pm

唉幽唉幽~~~~~~~~~~~~~這篇終於浮起來了

好好好,好的很,我隨時都有空,可以帶器材,我能帶筆電

跟fubar 2 還有RS1 ~~~~~ :oops: :oops:
不崇尚音響名牌,重視搭配調音
My Blog
http://eddie0817.wordpress.com/
http://www.flickr.com/photos/93828100@N00/
頭像
eddie0817
SR60
SR60

文章apia 發表於 週一 10月 30, 2006 12:43 pm

中興+1

好久沒上來了 剛好看到 :D

網聚的話 空教室都不難找

找個班上有做專題的同學 借個卡刷一下都不是問題

不過我沒器材帶過去了...

開學住宿舍被小偷光顧了 把我的家當都搬光了... :lol:

順便問問

玄人志向 跟 ONKYO 的90 差別在哪呢?

網拍問了 跟我說 "差不多" :ale: 有夠沒誠意的:eeh:
頭像
apia
SR60
SR60

文章rx119tw 發表於 週一 10月 30, 2006 3:38 pm

apia 寫:中興+1

開學住宿舍被小偷光顧了 把我的家當都搬光了... :lol:

順便問問

網拍問了 跟我說 "差不多" :ale: 有夠沒誠意的:eeh:

天阿 你真夠可憐的了
前幾天我衣服拿去洗也被偷了
超機車的
連內褲跟襪子都不留給我
他偷這個是可以買多少錢喔
而且曬衣間一堆乾的衣服不偷
偏要偷我剛洗好的
另外最近宿舍感覺怪怪的
昨天晚上看到幾個中年人在宿舍晃
感覺很可疑....

至於音效卡的問題 我兩張都沒用過
無法提供你建議
頭像
rx119tw
SR40
SR40

文章kivava 發表於 週一 10月 30, 2006 3:46 pm

apia 寫:中興+1

順便問問

小弟是用ONKYO SE-90PCI作為訊源

最大的缺點應該就是除了兩個RCA之外,只有一個光纖數位輸出
缺少了多聲道輸出、輸入、MIC、SPDIF
聲音的部份我也沒聽過其他的卡,但是我覺得沒什麼可以挑剔的

目前是搭配主機板內建音效,SE-90PCI搭配foobar專聽音樂
內建音效則接破爛喇叭跟耳麥聊天用
kivava
SR40
SR40

文章apia 發表於 週一 10月 30, 2006 11:33 pm

現在也沒耳機了 就打算用寨主過陣子新出的被動式小喇叭來聽音樂

目前用A2ZS 不過玩遊戲會有點問題

所以想換張卡 順便升級

挑到這兩張

不過我還是不懂差別在哪 :ale:

好像輸出的端子不一樣(90是RCA 玄人是3.5)

晶片不同 還有可換OP的功能

(對OP一點都沒概念的我 會需要這功能嗎...)

有用過的麻煩回答一下

網聚的話 我可以只帶個人去嗎 :ho:
頭像
apia
SR60
SR60

文章rx119tw 發表於 週二 10月 31, 2006 12:55 am

apia 寫:現在也沒耳機了 就打算用寨主過陣子新出的被動式小喇叭來聽音樂

目前用A2ZS 不過玩遊戲會有點問題

所以想換張卡 順便升級

挑到這兩張

不過我還是不懂差別在哪 :ale:

好像輸出的端子不一樣(90是RCA 玄人是3.5)

晶片不同 還有可換OP的功能

(對OP一點都沒概念的我 會需要這功能嗎...)

有用過的麻煩回答一下

網聚的話 我可以只帶個人去嗎 :ho:

a2zs玩遊戲會有問題 :o
這張不是專門拿來打遊戲的嗎
另外 你也住宿舍嗎
可以問一下你住哪一棟嗎
小弟也住宿舍 改天可以交流一下

另外
網聚想來的話 當然是沒問題阿
不過要辦可能要等其中考完(11/20後)
現在讀電子學讀的好頭痛... :aa:
頭像
rx119tw
SR40
SR40

文章apia 發表於 週二 10月 31, 2006 2:26 am

不知道耶 可能A2ZS跟我電腦的東西衝突吧

我之前玩鬼武者三 開FOOBAR

就很容易會有怪聲音 像是電影裡外星人武器的聲音
(衣 ~的聲音)

然後跳出來 就當成藍色畫面了 :mad:

還因為這樣電腦去送修...

所以想換掉了

宿舍的話 我住第四棟

現在已經沒什麼東西可以交流了 :ale: 都被搬光了...

而且我也打算要搬出去了(宿舍越管越多了 :ho: )

等著過陣子入手MD吧 下學期會把寨主的小喇叭接回家的

到時候再來交流吧 :D
頭像
apia
SR60
SR60

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 206 位訪客