X的...這MV根本就是粗製濫造嘛...

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

X的...這MV根本就是粗製濫造嘛...

文章全是狼 發表於 週五 10月 27, 2006 12:08 am

前幾天...又有了700多可以買CD...
就買了一張Beck / The Information (CD+DVD)
Lisa Ono / Jambalaya -Bossa Amerticana (CD+DVD)

今天Beck的The Information送來了....
看到那有創意的封面和那CD盒
就興高采烈的把CD拿來聽了一會兒
"曲風蠻特別的...還不錯啦"
吃完早餐...
便去上課了...

當時在學校....
心呈一種飄蕩的狀態...
只想趕快回家看DVD...

結果回到家一看...
恩~~~開頭還不錯...
手就往"OK"鍵上按...
:roll: ....

---------五分鐘過去--------

:lol: :lol: :lol:
這首的MV怎麼那麼差阿...
算了...下一首應該會不錯...

---------第二首歌結束---------

:mad:
SHxT!!!
還是一樣.....
逼我折CD嗎....? :lol:

---------整張DVD看完後---------

怒火中燒.... :lol:
也心灰意冷...

"好吧...就當繳學費好了..."心想
之後...當然就是上網啦...
逛了AA/Halabond.com.....
後逛了YouTube....
...
...
...
:lol:
居然讓我逛到Beck的MV...
等等...怎麼不一樣...
"這個為什麼好那麼多... :ale: "

當下才領悟...我這個限量盤所送的DVD的MV是不一樣的...

:mad: 算了...
反正我還有小野麗莎... :ale:
最後由 全是狼 於 週五 10月 27, 2006 12:20 am 編輯,總共編輯了 1 次。
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章alan959 發表於 週五 10月 27, 2006 12:10 am

我準備買小野麗莎!!我想應該不錯!!

不過我現在買CD大多都會想辦法聽過才去買!
頭像
alan959
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週五 10月 27, 2006 12:18 am

alan959 寫:我準備買小野麗莎!!我想應該不錯!!

不過我現在買CD大多都會想辦法聽過才去買!
博客來沒有給引片看啦... :cry:
只有說
★全美七百萬張銷售肯定 三座葛萊美獎加冕 音樂拼貼美學大師醞釀三年最新力作★
★「一場緊湊紮實而精彩的節奏遊戲!」滾石雜誌四顆星高分評鑑 空降全美流行專輯榜TOP10★
★首批限量收錄全輯歌曲音樂錄影帶DVD 特殊內頁還驚喜加贈數十款視覺藝術貼紙★
:mad:

而音樂視聽方面...它也沒給...只好用某F開頭的軟體來下載來聽聽看... :ale:

總之我現在只期待小野麗莎送的DVD不會讓我失望... :x
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章alan959 發表於 週五 10月 27, 2006 12:20 am

是喔!!這麼慘當初怎麼會去買這一片~~??
頭像
alan959
SR40
SR40

文章rx119tw 發表於 週五 10月 27, 2006 12:22 am

我也頗喜歡小野麗莎的
這週末( 10/28 )在我們學校蕙孫堂有他的演唱會
好想去
可是我要去系上的迎新宿營當工作人員 :ale:
真是可惜
另外
樓主這張我最喜歡就是那首Take Me Home Country Roads
真的不錯聽 :oops:
最後由 rx119tw 於 週五 10月 27, 2006 12:23 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
rx119tw
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週五 10月 27, 2006 12:22 am

alan959 寫:是喔!!這麼慘當初怎麼會去買這一片~~??
想當初下載來聽的時候感覺還不錯的說... :aa:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章alan959 發表於 週五 10月 27, 2006 12:23 am

rx119tw 寫:我也頗喜歡小野麗莎的
這週末(10/28)在我們學校蕙孫堂有他的演唱會
好想去
真是可惜
另外
樓主這張我最喜歡就是那首Take Me Home Country Roads

說的我也好想去買!!!

下載下來不錯聽!!是朦朧美嗎 :ho: :ho:
頭像
alan959
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週五 10月 27, 2006 12:24 am

:mad: 我看標題還以為是MV AGUSTA 粗製濫造.... :ho: :ho: :ho:
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週五 10月 27, 2006 12:25 am

rx119tw 寫:我也頗喜歡小野麗莎的
這週末(10/28)在我們學校蕙孫堂有他的演唱會
好想去
真是可惜
另外
Agree
它的歌實在是很適合在中午/下午聽...
如果在配茶/咖啡/熱紅茶...etc那更是讚阿... :)
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週五 10月 27, 2006 12:28 am

阿榮 寫::mad: 我看標題還以為是MV AGUSTA 粗製濫造.... :ho: :ho: :ho:
Motorcycle.... :ale:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章alan959 發表於 週五 10月 27, 2006 12:29 am

全是狼 寫:
阿榮 寫::mad: 我看標題還以為是MV AGUSTA 粗製濫造.... :ho: :ho: :ho:

剛忘了看多少錢了!!不過您花了多少大洋?
頭像
alan959
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週五 10月 27, 2006 12:31 am

alan959 寫:
全是狼 寫:

那個? CD+DVD還是MV AUGUSTA?

CD+DVD我不知道價錢..

MV AUGUSTA我買不起.. :x
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章alan959 發表於 週五 10月 27, 2006 12:32 am

阿榮 寫:
alan959 寫:
全是狼 寫:

MV AUGUSTA!!順便全部價錢說一下好了
頭像
alan959
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週五 10月 27, 2006 12:34 am

alan959 寫:
阿榮 寫:
alan959 寫:
全是狼 寫:

MV AUGUSTA!!順便全部價錢說一下好了

MV AGUSTA台灣最貴的一台定價是388萬台幣...

一般的一台也都要接近百萬...
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章alan959 發表於 週五 10月 27, 2006 12:35 am

:eeh: :eeh: 那買不起!!
頭像
alan959
SR40
SR40

文章rx119tw 發表於 週五 10月 27, 2006 2:06 am

MV AUGUSTA
這是機車嗎
我一直以為這是座機或是擴大機ㄟ
剛剛還在goole上查好久
結果只找到機車...:eeh:
頭像
rx119tw
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週五 10月 27, 2006 9:09 am

:mad: :mad: :mad:

阿榮大, 入手一部吧~
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章阿榮 發表於 週五 10月 27, 2006 6:03 pm

palchiu 寫:

:mad: :mad: :mad:

阿榮大, 入手一部吧~

真的是買不起... :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

Z1000加減騎... :ho: :ho: :ho: :ho: :ho:
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 10月 28, 2006 12:08 am

:ale: 怎麼變成在討論機車啦(而且還是怪物級的... :ale: )

BTW
剛剛收到博客來的取貨通知...
YA!明天就有小野麗莎可聽了... :bs:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章cookie 發表於 週六 10月 28, 2006 12:12 am

全是狼 寫::ale: 怎麼變成在討論機車啦(而且還是怪物級的... :ale: )

BTW

全大
你很閑嘛~

大學準備的怎樣啦....
我正在準備期中考....看到你這麼閑真是不爽 :evil:
乳搖知腰力 日久變人妻
          | |
  我的Blog請點此 \/
頭像
cookie
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 10月 28, 2006 12:18 am

cookie 寫:
全是狼 寫::ale: 怎麼變成在討論機車啦(而且還是怪物級的... :ale: )

BTW

全大
你很閑嘛~

大學準備的怎樣啦....
我正在準備期中考....看到你這麼閑真是不爽 :evil:
:ale: 也還好啦...(話說學測剩的天數已經不到一百了... :mad: )

總之...
就是不能沒有音樂啦... :ya:

小野麗莎我明天去接你啦 :bs:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週六 10月 28, 2006 1:28 pm

那就回題一下吧

小野麗莎新的這一片口水歌也是不錯啦...

我也是衝著"TAKE ME HOME COUNTRY ROADs"買的...

不過我買的是第一版.. 只有CD... :mad:

第一次對這首歌有印象是在宮崎駿的卡通"心之谷"...

不過在卡通裡面是標準唱法...

ONO LISA唱的就又是另一種味道了...

沒有好壞.. 只有感覺不同吧... ;)
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 10月 28, 2006 7:52 pm

阿榮 寫:那就回題一下吧

小野麗莎新的這一片口水歌也是不錯啦...

我也是衝著"TAKE ME HOME COUNTRY ROADs"買的...

不過我買的是第一版.. 只有CD... :mad:

第一次對這首歌有印象是在宮崎駿的卡通"心之谷"...

不過在卡通裡面是標準唱法...

ONO LISA唱的就又是另一種味道了...

沒有好壞.. 只有感覺不同吧... ;)
當初看到第一版...我也要下手的說...
只不過...
博客來給我賣408...
實在是買不下去阿...
而這張CD+DVD的...因為為他要來臺演唱而降了價...
變成370多....
而小弟我再用20元折價卷這麼一砍...
就是現在我買的這個價格358...
只能說爽啦... :bs:

PS. 剛剛看到DVD上面寫著Taiwan LTD. :ya:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章Myway 發表於 週六 10月 28, 2006 9:19 pm

全是狼 寫:當初看到第一版...我也要下手的說...
只不過...
博客來給我賣408...
實在是買不下去阿...
而這張CD+DVD的...因為為他要來臺演唱而降了價...
變成370多....
而小弟我再用20元折價卷這麼一砍...
就是現在我買的這個價格358...
只能說爽啦... :bs:

PS. 剛剛看到DVD上面寫著Taiwan LTD. :ya:

Taiwan LTD... :ale:
FB古典CD二手市場, 歡迎光臨 !
https://www.facebook.com/groups/470771896339514/
Myway
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 10月 28, 2006 9:25 pm

Myway 寫:Taiwan LTD... :ale:
大大就樂觀一點嘛~
至少他還是LTD阿.... 8)
頭像
全是狼
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 191 位訪客