台北市一家新的耳機店

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

台北市一家新的耳機店

文章天鳥 發表於 週一 10月 23, 2006 10:08 pm

今天去 敦南誠品 看到一個新的耳機專櫃 雖然價錢不漂亮

但是能試聽的耳機滿多的 ATH GRADO AKG WESTONE 森海

都有~應該也有個幾十隻吧~ EX:UM1 ER6 K240S SR80 HD201

ATH-PRO700 K66 ES5 ES7 K14P PX100 PX200等可試聽~ 櫃

子裡還有UM2 ER4P HD650 K701 等等~ 不知有沒有開放試聽

耳擴的話有 HEADBOX MK2(這不確定) HA2 HA20 寡國小民

BATTERY CUTE~

訊源有看到 一台銘機 一台座機Marantz 的~其實東西還滿多的

不過看他兩三台小民一直開著 真的很怕它燒掉啊....
耳機系統穩定中...
天鳥
SR80
SR80

文章Nicholas 發表於 週一 10月 23, 2006 11:17 pm

敦南誠品從2F~B2共五層,
是在那一層啊? :aa:
Nicholas
討論區版主
討論區版主

文章husky03623 發表於 週一 10月 23, 2006 11:19 pm

Nicholas 寫:敦南誠品從2F~B2共五層,
是在那一層啊? :aa:

也許5層都是 :ho: :ho: :ho:
價格不如價值重要....玩耳機、音響太燒錢了,我看看就好。
低能總該有個限度....不是得到,就是學到。
頭像
husky03623
SR40
SR40

文章天鳥 發表於 週一 10月 23, 2006 11:59 pm

忘記說是在一樓了 @@" 不過他耳機都放在桌上

或掛在牆上 很怕會有人幹走 :mad:
耳機系統穩定中...
天鳥
SR80
SR80

文章alan959 發表於 週二 10月 24, 2006 12:01 am

感謝樓主提供了多一個選擇的地方!! :D
頭像
alan959
SR40
SR40

文章rossietw 發表於 週二 10月 24, 2006 5:12 am

經樓主這麼說我也有印象...各把月前逛信義誠品
我是到CD區的那樓~忘記哪幾樓了
發現CD區跟旁邊文具區中間也有提供試聽妹妹不錯水~感覺也很親切 :D
但印象中沒有麼多款~依稀記得有ES7 K14P PX100 PX200 K66
耳擴的話是山寨的產品,訊源則是SONY的,而價格真的是不太漂亮
因為過滿久了~所以也只能說個大概
不過~~若要試聽本人還是不建議到那,畢竟是公共場所會比較吵雜,聽感多少會受引響吧!!
而且你要站著試聽,腳會酸 :x
系統整合中
頭像
rossietw
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週二 10月 24, 2006 10:41 am

rossietw 寫:經樓主這麼說我也有印象...各把月前逛信義誠品
發現CD區跟旁邊文具區中間也有提供試聽妹妹不錯水~感覺也很親切 :D
但印象中沒有麼多款~依稀記得有ES7 K14P PX100 PX200 K66
耳擴的話是山寨的產品,訊源則是SONY的,而價格真的是不太漂亮
不過~~若要試聽本人還是不建議到那,畢竟是公共場所會比較吵雜,聽感多少會受引響吧!!

品+雖然有椅子,可是我很少座著聽過 :ho: :ho: :ho:
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章husky03623 發表於 週二 10月 24, 2006 2:04 pm

rossietw 寫:經樓主這麼說我也有印象...各把月前逛信義誠品

要你站這試聽這樣才會有人潮汰換阿
價格不如價值重要....玩耳機、音響太燒錢了,我看看就好。
低能總該有個限度....不是得到,就是學到。
頭像
husky03623
SR40
SR40

文章佛瑞 發表於 週二 10月 24, 2006 6:31 pm

husky03623 寫:

難怪我在音悅試聽到~~~
店員大哥點色有點大變~~~坐著聽太舒服了 :ale:
好想要敗耳喲~~~~~拿來洗耳朵
佛瑞
SR40
SR40

文章ileedan 發表於 週二 10月 24, 2006 9:56 pm

佛瑞 寫:

不會呀!我同學聽得舒服到睡覺,眼睛閉來,也沒人變臉,沒人在管
訊源:CEC TL-51XR + Lavry Blue
擴大機:Unison–Simply two
喇叭:Concertino Home、Bose M3
線材:狐狸旗艦線(←最邪惡的毒物)
墊材角錐:黑金石、紫檀木、木內旗艦角錐(←最美妙的深淵)
頭像
ileedan
SR40
SR40

文章alan959 發表於 週二 10月 24, 2006 10:02 pm

ileedan 寫:
佛瑞 寫:

不會呀!我同學聽得舒服到睡覺,眼睛閉來,也沒人變臉,沒人在管

眼不見為靜~~~~~~~~~????? :ho:
頭像
alan959
SR40
SR40

文章Kalent37 發表於 週二 10月 24, 2006 11:36 pm

iqgame 寫:品+雖然有椅子,可是我很少座著聽過 :ho: :ho: :ho:

小弟都是先坐下來 再跟老闆交涉 :mad: :mad: :mad:
頭像
Kalent37
SR40
SR40

文章rossietw 發表於 週三 10月 25, 2006 1:14 am

誠品聽有個好處
就是可以邊聽邊看妹 :D
品嘉跟音ya就沒這樣的服務
系統整合中
頭像
rossietw
SR40
SR40

文章ileedan 發表於 週三 10月 25, 2006 10:24 am

rossietw 寫:誠品聽有個好處
就是可以邊聽邊看妹 :D
品嘉跟音ya就沒這樣的服務

妹妹逛誠品---→很常見
妹妹逛音響店---→粉難耶
訊源:CEC TL-51XR + Lavry Blue
擴大機:Unison–Simply two
喇叭:Concertino Home、Bose M3
線材:狐狸旗艦線(←最邪惡的毒物)
墊材角錐:黑金石、紫檀木、木內旗艦角錐(←最美妙的深淵)
頭像
ileedan
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 163 位訪客