某位網兄的「我的300B大冒險」

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

某位網兄的「我的300B大冒險」

文章bv4pc 發表於 週二 10月 24, 2006 4:31 pm

某位網兄的「我的300B大冒險」。

剛才無意間逛到的,簡直是比連續劇還精彩。
大家欣賞一下吧

http://www.windog.tw/300B/
=紫貓= 這顏色夠變態吧
移情別戀,新目標Apogee Duet
準備出清舊愛:Motu錄音界面828mk3和Ultralite不知賣哪台好、Hi-MD MZ-RH1 & MZ-DH10P、MD用指向Mic MS907 x2
頭像
bv4pc
SR40
SR40

文章handleable 發表於 週三 10月 25, 2006 1:09 am

哈哈~~ 滿誇張的delay一年以上
急性子的人..看那堆遙遙無期的300B
會急出病來吧!
AKG 240M + audio-Aero Prima
Micromega Minimum AMP + JMR twin MK3
讓音樂歌唱的新天新地
handleable
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 10月 25, 2006 1:28 am

哈哈哈哈
好扯的團購 :mad: :mad:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章tbb 發表於 週三 10月 25, 2006 3:39 am

在其他討論區看到的來源不詳馬路消息是說Dx有幾個團購抄大廠銘機線路架構抄太大 :evil:
人家坐著在等看他何時出貨,準備有所行動之類的

果真如此,看來這些團購還有得delay...
tbb
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週三 10月 25, 2006 7:20 am

tbb 寫:在其他討論區看到的來源不詳馬路消息是說Dx有幾個團購抄大廠銘機線路架構抄太大 :evil:
人家坐著在等看他何時出貨,準備有所行動之類的

果真如此,看來這些團購還有得delay...

那個根本是何老伯他在那邊胡思亂想,一堆團購號稱仿名機沒錯,但是歹戲拖棚的團購還有一狗票都沒有仿冒問題,還是一樣拖到死。
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章FireDragon 發表於 週三 10月 25, 2006 3:46 pm

比較確定的是Aleph系例,PASS先生已委託律師了.
使人前進腳步不是希望是意志
使人停止腳步不是絕望是放棄
FireDragon
SR40
SR40

文章za444 發表於 週六 10月 28, 2006 10:00 am

喔.......先聲明,我不是保皇黨的啦
某站的TDA1541a也是等很久呢
本週才通知可以出貨
還好,我並不急著要用,所以,沒關係

買東西,要趕著用,就買現成品
這種所謂的"團購"真的有其風險
(還好我的與死豬破羅二,沒發生問題) :D
不過...最近的案子不太吸引我,所以有沒下定(是自己沒錢啦)
但是...拖這麼久,也真怪, 開發&進度管理的人力不夠,就要調整
把它轉嫁給網友,真的不公平
我還是感謝大家對diy的熱情,不然怎麼會有這麼多的"樂趣"呢 :D
ps.每個人對樂趣的定義不一樣,不過,最近笑話還真多呢 :ale:
我沒有跟的團,時間到沒東西,就是看笑話
我沒有跟的團,網友做出來的東西,有一堆問題,也是看笑話
工作和興趣重疊的上班族
za444
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週日 10月 29, 2006 12:31 am

za444 寫:喔.......先聲明,我不是保皇黨的啦
某站的TDA1541a也是等很久呢
本週才通知可以出貨
還好,我並不急著要用,所以,沒關係

買東西,要趕著用,就買現成品
這種所謂的"團購"真的有其風險
(還好我的與死豬破羅二,沒發生問題) :D
不過...最近的案子不太吸引我,所以有沒下定(是自己沒錢啦)
但是...拖這麼久,也真怪, 開發&進度管理的人力不夠,就要調整
把它轉嫁給網友,真的不公平
我還是感謝大家對diy的熱情,不然怎麼會有這麼多的"樂趣"呢 :D
ps.每個人對樂趣的定義不一樣,不過,最近笑話還真多呢 :ale:
我沒有跟的團,時間到沒東西,就是看笑話
我沒有跟的團,網友做出來的東西,有一堆問題,也是看笑話

此地無銀 300B :P

準時交錢 準時交貨 確實履約
本是買賣互信之天經地義
大部分人 DIY 的樂趣也不會包含:
"好刺激喔!我會不會收到貨呢?"、"這次會 delay 多久呢?"、
"這次又會出現什麼問題、考驗我的改機技術呢?"…
這些變態樂趣 :twisted:
既然知道團購是一門風險事業
這更是賣方與負責人應該誠惶誠恐去避免、補救、改善的
"別家也 delay"、"豈有不 delay 的團購" 這種認命心理
不能成為被認知的常態
也無法模糊任何一家發生的問題焦點
很多人說:一個願打一個願挨
真正的願打願挨 請清楚註明:
交貨時間僅供參考、負責人無法掌握進度 等等 所有不確定性
再等著瞧有多少人會花錢買這種 "三百肩" 的樂趣 :ho:
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40