有沒有推薦的樂器行?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

有沒有推薦的樂器行?

文章hhungkill 發表於 週四 10月 12, 2006 12:54 pm

地點最好是,桃.竹.台北地區,因為我只要買一隻大提琴的"弓",所以自然"價錢"是最重要的因素,雖然可能便宜沒好貨,不過我還初學而已,不需要用太好的,而且我沒MONEY~,最好一隻弓能在1000元以下,還有如果我以後要買琴的話,有沒有推薦的店家呢?
感謝~ :bs:
hhungkill
SR40
SR40

Re: 有沒有推薦的樂器行?

文章Terencecool 發表於 週四 10月 12, 2006 2:11 pm

hhungkill 寫:地點最好是,桃.竹.台北地區,因為我只要買一隻大提琴的"弓",所以自然"價錢"是最重要的因素,雖然可能便宜沒好貨,不過我還初學而已,不需要用太好的,而且我沒MONEY~,最好一隻弓能在1000元以下,還有如果我以後要買琴的話,有沒有推薦的店家呢?
感謝~ :bs:

你可以考慮問問學長or老師
請前輩來挑挑看
比較容易買到不會太貴的好東西
而且也趁機熟悉一下門路
one is the loneliest number that you'll ever do
頭像
Terencecool
SR40
SR40

文章湘湘 發表於 週五 10月 13, 2006 5:44 pm

不好意思黑 那你的大提琴大約買多少錢呢
宅宅們 醒醒囉! 也該出門運動了吧
湘湘
SR40
SR40

文章hhungkill 發表於 週五 10月 13, 2006 8:53 pm

湘湘 寫:不好意思黑 那你的大提琴大約買多少錢呢

現在我是暫時用社團的~聽學長說大概要"3.4萬",至於我沒琴為啥要買"弓",我單純只想買來把玩看看而已~ :ya:
hhungkill
SR40
SR40

文章湘湘 發表於 週六 10月 14, 2006 7:04 pm

因為我也是拉大提琴

建議你

等你換勤在買新的 因為什麼等級的琴配什麼樣的弓

如果你換了把好的 你這把弓就只能當裝飾了

如果有現有的 就將就用吧 如果沒有的話

就去普通樂器店買機器弓 應該一般琴店 都有賣那種2 300的

反正只是要把玩嘛~~~~~~
宅宅們 醒醒囉! 也該出門運動了吧
湘湘
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客