迷上aa,跌入萬淵勸敗深坑冏oz

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

迷上aa,跌入萬淵勸敗深坑冏oz

文章atctset 發表於 週四 9月 28, 2006 3:24 am

話說來到aa之後才知道一付耳機有這麼多的學問,以前不知道耳機那麼貴 :eeh: 平常看到的都是小X.易X.應X等等如此的五金百貨所販售耳機,音響在眼中也只停留在一組1千多的床頭音響 :eeh: 連耳擴是什麼東西也不知道,訊源??真的不知道 :eeh: :eeh: 實在有愧小弟還是唸工科的 :ale: 一次陰錯陽差下來到aa從此眼界打開 :o 耳機一付要7xx.1xxx<~~嚇到,還有幾千幾萬塊的==來到aa那天開始發誓要走各aa先拜的路 :ale:買了生平第一付ATH-CK5NS發覺以前買的一付59.99的耳機真的很 :ale:頓時心花怒放 :ho:因為小弟比較必速不好意思多發問,畢竟新手..從註冊那天開始(當路人甲當了2個月才註冊 :ale: )掛在aa站上時間變多了,搞懂什麼是耳擴.訊源等等,因為小弟唸的是電子,所以電子零組件對我來說很熟西不陌生 :ya: 爾後發揮了aa勸敗的精神敗了第二付耳機UM1..冏.連MP3從原本的雜牌也敗了一台 :ale:進而又敗了一台百聆BL-1R的耳擴 :x 一堆原本不知道型號的耳機也逐漸熟悉 :D 就一個人慢慢爬文複製各大大所說的耳機耳擴訊源型號去奇拍看長成啥樣子<~~真的有在用功 :bs: 只能說對於耳機又多了一份新認識(也能說多了一個能敗家的理由 :ale: :ale: )往後對於種種問題還不吝各先拜的指教 :ya:
atctset
SR40
SR40

文章atctset 發表於 週四 9月 28, 2006 3:27 am

訊源敗了一台iAUDIO U3 :ya: :ya:
有爬文有保庇 :ho: :ho: :ho:
atctset
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週一 10月 02, 2006 10:06 pm

跟我剛進來的心情差不多 :eeh: :eeh:

敗家地獄啟動 :twisted:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章全是狼 發表於 週一 10月 02, 2006 11:56 pm

:twisted: 我也差不多....從年初的EQ77到現在的ER6 HD25-SP....
越敗越多....(我還是高中生說... :ale: )

PS 小心....以後連CD都是個大開銷喔..... :x
真實例子:我
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章Terencecool 發表於 週二 10月 03, 2006 12:18 am

全是狼 寫::twisted: 我也差不多....從年初的EQ77到現在的ER6 HD25-SP....

恩...我記得我剛上AA的時候看到這邊的高中生...
都是從STAX還有ATH限量木殼耳罩開始玩起的 :ho:
one is the loneliest number that you'll ever do
頭像
Terencecool
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週二 10月 03, 2006 12:57 am

Terencecool 寫:
全是狼 寫::twisted: 我也差不多....從年初的EQ77到現在的ER6 HD25-SP....

恩...我記得我剛上AA的時候看到這邊的高中生...
都是從STAX還有ATH限量木殼耳罩開始玩起的 :ho:

似乎還聽過RS-1被拿去當流星槌的事件..... :ho:
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章ileedan 發表於 週二 10月 03, 2006 1:07 am

感觸良多啊,來到AA,才發現人的耳朵、聽覺,是那麼得美好!
今年我生日時(12月底),將會集氣大成,爬到耳機的終點(007)
Oh Ya!!! :ya:
祝大家為自己的耳朵找到幸福~~~ :bs:
訊源:CEC TL-51XR + Lavry Blue
擴大機:Unison–Simply two
喇叭:Concertino Home、Bose M3
線材:狐狸旗艦線(←最邪惡的毒物)
墊材角錐:黑金石、紫檀木、木內旗艦角錐(←最美妙的深淵)
頭像
ileedan
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週二 10月 03, 2006 11:32 pm

STAX ATH限量木殼耳罩 RS-1......
對窮高中生來說是多麼遙不可及的東西阿...
(倒是真的有人把RS-1拿來當流星垂耍的話...
我被打到也甘願啦.... :bs: )
最後由 全是狼 於 週三 10月 04, 2006 11:01 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章ileedan 發表於 週三 10月 04, 2006 10:47 am

全是狼 寫:STAX ATH限量木殼耳罩 RS-1......
對窮高中生多麼遙不可及的東西阿...

那我買RS-1來打你好了:ho:
頭像
ileedan
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週三 10月 04, 2006 10:57 am

ileedan 寫:
全是狼 寫:STAX ATH限量木殼耳罩 RS-1......

那小弟可以報隊被打嗎 8)
醫藥費小弟自負,耳機錢請老兄買單
頭像
耗子
SR40
SR40

文章eva7445 發表於 週三 10月 04, 2006 6:00 pm

耗子 寫:
ileedan 寫:

那小弟可以報隊被打嗎 8)
醫藥費小弟自負,耳機錢請老兄買單

我也+1 :oops:
看能不能飛過來剛好卡在我頭上XD
戴了就走 :oops: ! :oops: !

突然想到牛仔...... :mad:
eva7445
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週三 10月 04, 2006 11:11 pm

一隻RS-1算什麼....
要嘛....

左ES3 右UE10 Pro
Oprheus在腰間....
人擋殺人....佛檔殺佛....
(不過大家放心....我會打頭陣....
我來擋啦.... :bs: :ho: )
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章ileedan 發表於 週四 10月 05, 2006 12:42 am

歐賣尬,現在耳機變成兇器了,全因為一群狼
現在只想拿007、阿田、大奧這三隻來當流星錘
來吧狼群,別跑唷,我們決鬥吧! :D :D :D
頭像
ileedan
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週四 10月 05, 2006 7:47 am

eva7445 寫:我也+1 :oops:
看能不能飛過來剛好卡在我頭上XD
戴了就走 :oops: ! :oops: !

突然想到牛仔...... :mad:

那是血滴子吧…
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週五 10月 06, 2006 12:00 pm

ileedan 寫:歐賣尬,現在耳機變成兇器了,全因為一群狼
現在只想拿007、阿田、大奧這三隻來當流星錘
來吧狼群,別跑唷,我們決鬥吧! :D :D :D
來吧...!!!
我全身塗強力膠等你.... :twisted:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章nono+ 發表於 週六 10月 07, 2006 7:23 pm

嘿..我也最近才進來AA
是被學長帶進來的
聽過SR125後
已經寵壞耳朵了
目前努力存錢中
頭像
nono+
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 10月 08, 2006 2:28 pm

nono+ 寫:嘿..我也最近才進來AA
是被學長帶進來的
聽過SR125後
已經寵壞耳朵了
目前努力存錢中

你的學長太壞了
真該掉進18層地獄

與我們同在 :ho: :ho: :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章chatchien 發表於 週日 10月 08, 2006 2:49 pm

哈哈
AA可真的是勸敗天堂阿
我班上的同學好不容易剛買了es5
我就給他勸敗到225+icute+kingcable.....
結果他一邊享受 一邊哀嚎.... :mad: :mad: :mad: :mad:
chatchien
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 10月 08, 2006 5:28 pm

chatchien 寫:哈哈
AA可真的是勸敗天堂阿
我就給他勸敗到225+icute+kingcable.....
結果他一邊享受 一邊哀嚎.... :mad: :mad: :mad: :mad:

你更壞
你的耳機好像沒有一支能跟sr225比 :mad: :mad:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章chatchien 發表於 週日 10月 08, 2006 5:35 pm

nettyu 寫:
chatchien 寫:哈哈
AA可真的是勸敗天堂阿

你更壞
你的耳機好像沒有一支能跟sr225比 :mad: :mad:

對阿..
叫他買
然後我來聽.......XDD
現在還想玩耳道
可是現在比較少通勤了
有點想回來玩grado的說..... :mad: :mad:
chatchien
SR40
SR40

文章alan959 發表於 週二 10月 10, 2006 8:50 pm

想當初也只是想買個5千多塊的耳機!!

結果音效卡換了個4千多過沒多久又換了個一萬多的!!

耳機最後也留了Hd650和ad2000

不過目前還蠻喜歡這兩隻的!!

不過這之間所流失的金錢就!@!$@%#&*(
頭像
alan959
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 10月 11, 2006 11:56 pm

alan959 寫:想當初也只是想買個5千多塊的耳機!!

千萬別去嘗試喇叭
看起來您的定力不太夠 :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章alan959 發表於 週三 10月 11, 2006 11:59 pm

nettyu 寫:
alan959 寫:想當初也只是想買個5千多塊的耳機!!

千萬別去嘗試喇叭
看起來您的定力不太夠 :ho: :ho:

您所說的我都有考慮到!!

目前耳機以經讓我覺的很滿足了!!

畢竟對喇叭一點都不熟阿!!!!!
頭像
alan959
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週四 10月 12, 2006 12:01 am

alan959 寫:您所說的我都有考慮到!!

目前耳機以經讓我覺的很滿足了!!

畢竟對喇叭一點都不熟阿!!!!!
這是好事........ :ho:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章alan959 發表於 週四 10月 12, 2006 12:12 am

我也這麼覺的!!!多爬點喇叭的文

我想以我的定力應該會撐不住!!
頭像
alan959
SR40
SR40

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 109 位訪客