有沒讓WMA檔在某個時間後自爆的方法?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

有沒讓WMA檔在某個時間後自爆的方法?

文章sef 發表於 週三 10月 04, 2006 2:21 am

如標題,有沒有什麼工具可以讓wma檔在使用者電腦中,某個時間後就不能聽的方法呢?

或是提供相關關鍵字查詢也可以..我先前用wma、drm搜尋,好像只有MS的SDK可以用,可是不會用....囧...

不知道有沒有什麼簡單的方法可以弄上去的..感謝∼∼

至於為什麼想要知道這個,...嗯..有點尷尬..因為有違反著作權..orz..

我的blog中有放一些古早的冷門音樂讓其他人聽,雖然是只有在我的頁面播放,可是看系統LOG似乎有人下載到自己電腦上聽;我希望他們覺得好聽就要自己去買原版。。

定時爆破....也許可以讓下載那些低解析wma檔還可以聽很爽的人,有動力去買原版的CD... (並且取樣32bit的wma檔....傷耳又刮腦 .. )
sef
SR40
SR40

文章tt_spirit 發表於 週三 10月 04, 2006 2:28 am

噗.. 那你乾脆提供 Demo 就好啦 XD
一首曲子截精華,前後還加音量漸大和漸小的效果 :mad:

不然就給它加雜訊 XD

不過如果真的有這種可以自動爆破的方法..噗
我到也想學學..
(這比寫 E-mail 會留下證據好用的多,對方聽一次,便自動消毀..)

另外壓縮率用32bit 還不如將取樣值調為 33,100 hz
這音質就差很多了 XD XD XD (聲音會比較悶,像 FM)
對以天使自居者.. 感到噁心...
tt_spirit
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 10月 04, 2006 7:41 am

2位有一點在雞同鴨講, :o

樓主要的是給音樂一個"賞味期限"吧,

我也不會。 :ho:
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 180 位訪客