近來這一個月的生活小點滴.....

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

近來這一個月的生活小點滴.....

文章全是狼 發表於 週五 9月 29, 2006 11:43 pm

近一個月沒上AA了....
實在手癢阿.....
不過也不怎麼敢上....(好大學好遙遠阿.... :( )
倒是CD這個月就敗到破1500.....(到現在還沒給我爸知道....因為這是會死人的 :x )
購買的CD清單:
1.V.A. / Rendezvous with Smooth Jazz
2.V.A. / Windham Hill: The First Ten Year
3.合輯 / 出道紀念日
4.Louis Armstrong & Duke Ellington / The Great Summit | The Master Takes
5.V.A / Ambient Acoustic
6.O.S.T. / The Fast and The Furious: Tokyo Drift
7.Basement Jaxx / Crazy Itch Radio + Take Me Back To Your House

(有機會小弟會把這些弄上來分享... :D )

還有前幾天....
我爸不知怎樣.....
突然心血來潮...
拿了一本"漫畫"叫我讀(當時心想:怎麼會又這麼好康的事情 :o )
結果那一本名子是"東大特訓班".....當下無言 :ale:
(真想說:我要北斗)

PS 有大大知道這本是在講啥嗎.....小弟對這個的印象...
大概就只有在緯來還是哪個日本台 有看到真人演的....的廣告
(那個老師是由新北斗神拳-拉歐傳中拳四郎的配音員"阿部寬"演的喔 :oops: )

唉.....還有....
前幾天模擬考....
:mad:
成績出來....
才發現大學好遙遠阿..... :ale:
唉.........................................
最後由 全是狼 於 週六 9月 30, 2006 12:19 am 編輯,總共編輯了 2 次。
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章sexlecher 發表於 週六 9月 30, 2006 12:01 am

遭遇差不多!! 加油吧!!
目標在努力看看!! :D
sexlecher
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 9月 30, 2006 12:17 am

sexlecher 寫:遭遇差不多!! 加油吧!!
目標在努力看看!! :D
謝謝大大回覆.... :D
努力....是有啦....
只不過一看到那多到不行的字音字型/單字....
就想吐血..... :mad:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章MIG29 發表於 週六 9月 30, 2006 12:26 am

大學之路真的不好走

我正煩惱怎麼畢業呢

樓主加油 :D
動圈新天際線 GRADO GS1000
頭像
MIG29
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 9月 30, 2006 12:51 am

MIG29 寫:大學之路真的不好走

我正煩惱怎麼畢業呢

樓主加油 :D
謝謝大大回應阿... :D
剛剛把那會讓人會錯意的簽名檔改了...

PS 聽說到大二下學期就不要混太兇...
真的嗎....?
(打算玩到上大三說.... :roll: )
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章Myway 發表於 週六 9月 30, 2006 12:55 am

全是狼 寫:謝謝大大回應阿... :D

真的嗎....?

都還沒上就在想這些 ? :twisted:
FB古典CD二手市場, 歡迎光臨 !
https://www.facebook.com/groups/470771896339514/
Myway
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 9月 30, 2006 12:58 am

Myway 寫:都還沒上就在想這些 ? :twisted:
這句話真是一針見血阿...... :ale: (作白日夢ing.......)
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章Myway 發表於 週六 9月 30, 2006 1:06 am

全是狼 寫:這句話真是一針見血阿...... :ale: (作白日夢ing.......)

告訴你一個好消息跟一個壞消息...

好消息是, 上哪一所大學其實隊將來找工作影響並不大. 研究所比較重要.
如果你夠努力, 海洋也可以是台青椒三冠王.

壞消息是, 到你這個階段沒有博士文憑八成很難找到工作. 所以別以為大學玩玩就好.
現在的大學等於以前的國高中, 就算自由開放, 還是有升學壓力 :p

最後, 你以為那個好消息真的是好消息嗎 ? :twisted:
FB古典CD二手市場, 歡迎光臨 !
https://www.facebook.com/groups/470771896339514/
Myway
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 9月 30, 2006 1:14 am

Myway 寫:告訴你一個好消息跟一個壞消息...

好消息是, 上哪一所大學其實隊將來找工作影響並不大. 研究所比較重要.
如果你夠努力, 海洋也可以是台青椒三冠王.

壞消息是, 到你這個階段沒有博士文憑八成很難找到工作. 所以別以為大學玩玩就好.
現在的大學等於以前的國高中, 就算自由開放, 還是有升學壓力 :p

最後, 你以為那個好消息真的是好消息嗎 ? :twisted:
意思是現在我等於以前在唸小學...... :mad:
(乾脆學開賽車.....就可以像NFS一樣....甩甩尾就有錢賺....
有RX7開.... :ale: ......這段純粹作夢...)
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章MIG29 發表於 週六 9月 30, 2006 2:10 am

全是狼 寫:謝謝大大回應阿... :D

真的嗎....?

沒讓人會錯意啦, 我是故意的 :hard:
--

考高中時人家說"上高中之後就輕鬆了"

考大學時人家說"上大學之後就輕鬆了"

考碩士時人家也說"上XX之後就輕鬆了"
我說....你們都騙人啦 :bigcry:

所以該玩的不要少玩, 該讀的不要少讀就好

至於競爭的事....先想辦法確立志向再說
動圈新天際線 GRADO GS1000
頭像
MIG29
SR40
SR40

文章vpeng 發表於 週六 9月 30, 2006 7:01 am

MIG29 寫:沒讓人會錯意啦, 我是故意的 :hard:
--

MIG 說的話中肯啊,
高中生羨慕大學生,
大學生羨慕碩士生,
不過碩士生大都不會羨慕博士生,
而博士生呢,會羨慕那些碩士畢業就出去賺錢的同學跟學弟。 :D
頭像
vpeng
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 9月 30, 2006 7:30 am

我也要考大學耶...大家都好辛苦
可是最近沒有什麼讀書的動力耶...
大大們遇到這種情況要怎麼辦?

樓主你花了1500買CD是吧...
我逛個AMAZON就買了9片CD
算一算6700就沒了(不含稅及台灣的手續費)
荷包被瞬殺...
現在正在想要怎麼把CD藏好不被老爸發現...
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週六 9月 30, 2006 9:02 am

全是狼 寫:(乾脆學開賽車.....就可以像NFS一樣....甩甩尾就有錢賺....
有RX7開.... :ale: ......這段純粹作夢...)

等你真的學開賽車的時候就會發現NFS騙人 :ho: :ho:
甩尾甩的漂亮好難 :x :x :x
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章NASA 發表於 週六 9月 30, 2006 12:15 pm

模考成績出來了....被數學和國文給害死了 :x
上了高中運氣一直都不好 :( 讀書好似做白工,成效不彰 :ale:

上個星期我也花了750買CD....兩張CD orz
Waltzes, Polkas & Marches of the STRAUSS Family- Erich Kunzel, Cincinnati Pops Orchestra

Tchaikovsky:1812。marche slave-Gothenburg symphony orchestra

兩張都是爆棚用的....
系統更新...
always@(new_headphone)
 begin 敗家
My Blog & Album
START:
 MOV WANTED,QUALITY
LOOP:
 MOV HEADPHONE,@MONEY+QUALITY
 CLR MONEY
 RET
頭像
NASA
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週六 9月 30, 2006 7:54 pm

嗯.....無論如何,千萬不要上一些不熱鬧&偏僻的學校,要不然...............你會抓狂(好像是在說我 :ale: ),尤其以上幾位大大想稍微玩一下的話......

謎之聲:諸位大大呀!只要你上了聯合大學就一定有個背後靈(我啦!)在你宿舍中出現 :twisted: &小心.......聯合大當舖 :twisted:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章sexlecher 發表於 週六 9月 30, 2006 8:00 pm

離車站越近越好啊!! 考大學.....努力啊!! 台青椒啊 :ya:
sexlecher
SR40
SR40

文章Terencecool 發表於 週六 9月 30, 2006 9:03 pm

sexlecher 寫:離車站越近越好啊!! 考大學.....努力啊!! 台青椒啊 :ya:

新竹好亂 :x
如果想要生活環境好的話選清大吧
交大水泥叢林...擁擠又小 :eeh:
不介意的話還是可以生活的很愉快...
宅在房間裡聽音樂XD

其實能考上台大是最好
因為台北要玩耳機什麼的很方便...
不像在新竹都靠網路訂
或者上台北補貨
one is the loneliest number that you'll ever do
頭像
Terencecool
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週六 9月 30, 2006 10:40 pm

Terencecool 寫:其實能考上台大是最好
不像在新竹都靠網路訂
或者上台北補貨

其實只要銀彈夠,在哪裡玩什麼都很方便 :x
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
Panasonic CT820, iAudio X5L
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P
Fostex PM0.4

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 9月 30, 2006 11:10 pm

wgundamcustom 寫:嗯.....無論如何,千萬不要上一些不熱鬧&偏僻的學校,要不然...............你會抓狂(好像是在說我 :ale: ),尤其以上幾位大大想稍微玩一下的話......

謎之聲:諸位大大呀!只要你上了聯合大學就一定有個背後靈(我啦!)在你宿舍中出現 :twisted: &小心.......聯合大當舖 :twisted:
我怕我會上ㄟ......怎麼辦.... :mad:

vpeng 寫:
MIG29 寫:沒讓人會錯意啦, 我是故意的 :hard:
--

MIG 說的話中肯啊,
高中生羨慕大學生,
大學生羨慕碩士生,
不過碩士生大都不會羨慕博士生,
而博士生呢,會羨慕那些碩士畢業就出去賺錢的同學跟學弟。 :D
沒辦法阿.....都踏上了高中這條路.....
也只有上大學這個出路了.... :x

SMUGEN 寫:
Terencecool 寫:其實能考上台大是最好
不像在新竹都靠網路訂
或者上台北補貨

其實只要銀彈夠,在哪裡玩什麼都很方便 :x
意思是說....是窮學生就要拼台大嗎...? :x (蠻遙遠的說.... :ale: )

NASA 寫:模考成績出來了....被數學和國文給害死了 :x
上了高中運氣一直都不好 :( 讀書好似做白工,成效不彰 :ale:

上個星期我也花了750買CD....兩張CD orz
Waltzes, Polkas & Marches of the STRAUSS Family- Erich Kunzel, Cincinnati Pops Orchestra

Tchaikovsky:1812。marche slave-Gothenburg symphony orchestra

兩張都是爆棚用的....
我也覺得.....
常常在讀假的....感覺都沒啥收穫....(當然有一部分要歸咎我沒事就去找周公.... :ho: )

疾風殘月 寫:樓主你花了1500買CD是吧...
我逛個AMAZON就買了9片CD
算一算6700就沒了(不含稅及台灣的手續費)
荷包被瞬殺...
現在正在想要怎麼把CD藏好不被老爸發現...

結論:大大們記得要把CD藏好/幫荷包買個鎖頭.... :ya:

iqgame 寫:等你真的學開賽車的時候就會發現NFS騙人 :ho: :ho:
甩尾甩的漂亮好難 :x :x :x
在那之前要學著怎樣才不會被警察抓... :ho: :ho: :ho:

sexlecher 寫:離車站越近越好啊!! 考大學.....努力啊!! 台青椒啊 :ya:
謝謝sexlecher大的鼓勵阿.....

PS 東大特訓班不錯喔.....(雖然內容蠻嚴肅的....有點不像漫畫... :ale: )
推薦沒動力的人來看.... :roll: :D
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章husky03623 發表於 週一 10月 02, 2006 4:35 pm

wgundamcustom 寫:嗯.....無論如何,千萬不要上一些不熱鬧&偏僻的學校,要不然...............你會抓狂(好像是在說我 :ale: ),尤其以上幾位大大想稍微玩一下的話......

聯合大當舖~~南台有辦法媲美嘛 :eeh:
崑山一星期點兩次名
我們是一節課點兩次 :ale:
價格不如價值重要....玩耳機、音響太燒錢了,我看看就好。
低能總該有個限度....不是得到,就是學到。
頭像
husky03623
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週一 10月 02, 2006 9:20 pm

husky03623 寫:

聯合大當舖~~南台有辦法媲美嘛 :eeh:
崑山一星期點兩次名
我們是一節課點兩次 :ale:

崑山有在點名嗎 ??
蹲了兩年崑山 好像沒啥感覺 :ho:
會來上課的就是會來 不來的考試考的過也沒差 哈~~ :P
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週二 10月 03, 2006 12:05 am

一節點2次.....
是教授怕你們課上著上著會趁機溜掉...還是怎樣.... :ale:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章husky03623 發表於 週二 10月 03, 2006 12:14 am

全是狼 寫:一節點2次.....
是教授怕你們課上著上著會趁機溜掉...還是怎樣.... :ale:

有兩種情況

第一種

一上課鐘聲打完立刻點
沒到的先記遲到
過五分鐘再點一次(一樣全班點)
沒到的送你曠課
有時候有點良心會下課才點第二次
當你一開始五分鐘就被記曠課後
妳那節就可以不用去了
接下來的課有連續的話
一樣直接記你

第二種

上課時後突然隨機抽點
下課前五分鐘無預警來個小考
老師收回去後
核對點名單
沒有交的
也是圈圈給你
價格不如價值重要....玩耳機、音響太燒錢了,我看看就好。
低能總該有個限度....不是得到,就是學到。
頭像
husky03623
SR40
SR40

文章Tukiyana 發表於 週二 10月 03, 2006 7:43 am

我學校倒是一學期點不到兩次 :eeh:
說點三次不到當掉
結果根本沒點那麼多次的教授大有人在
頭像
Tukiyana
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週二 10月 03, 2006 8:56 am

husky03623 寫:
有兩種情況

第一種

一上課鐘聲打完立刻點
沒到的先記遲到
過五分鐘再點一次(一樣全班點)
沒到的送你曠課
有時候有點良心會下課才點第二次
當你一開始五分鐘就被記曠課後
妳那節就可以不用去了
接下來的課有連續的話
一樣直接記你

第二種

上課時後突然隨機抽點
下課前五分鐘無預警來個小考
老師收回去後
核對點名單
沒有交的