弟弟去日本看到的新型耳機,請教型號……

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

弟弟去日本看到的新型耳機,請教型號……

文章小阿拉 發表於 週六 9月 09, 2006 2:27 pm

事情是這樣的,我弟剛從日本玩回來,
他說到萩葉原時,同行朋友發現一種新出的耳機,

其配戴方式類似耳掛式耳機,由耳朵的後方繞過上方配戴,
不過耳機的發聲單體卻是貼在臉頰兩側,靠近耳朵處的軟骨上,
並未像一般耳塞或耳道式耳機一般直接塞入耳洞中…… :o

後來我弟在回程班機上的購物冊上也發現相同的產品,
不過因為是採通販方式販售,所以並未購買∼

事後我弟與我聊起這副耳機時,
原本想按照型號與廠牌來查一下相關資料,
不過他卻說沒有記下產品的牌子(好樣的) :ale:

--
不知道是否有人看過類似的產品啊?
能夠分享一下相關資料嗎?
小阿拉
SR225
SR225

文章h88147 發表於 週六 9月 09, 2006 5:19 pm

是這種骨傳導耳機嗎?
http://www.snowskeeter.com/kotu/audio.html
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 9月 09, 2006 9:34 pm

h88147 寫:是這種骨傳導耳機嗎?
http://www.snowskeeter.com/kotu/audio.html
:o
小弟還是第一次看到這種東西ㄟ....
不知道聽起來如何...
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週日 9月 10, 2006 9:38 am

全是狼 寫:
h88147 寫:是這種骨傳導耳機嗎?
:o
小弟還是第一次看到這種東西ㄟ....
不知道聽起來如何...

可能是看到這個印象太深了....今天凌晨夢到有朋友戴著他在聽.. :hand:
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章cookie 發表於 週日 9月 10, 2006 12:32 pm

日本很早以前就有再賣一種骨傳導的電話
放在頭頂就可以講了。。。
超怪的
乳搖知腰力 日久變人妻
          | |
  我的Blog請點此 \/
頭像
cookie
SR40
SR40

文章小阿拉 發表於 週日 9月 10, 2006 2:42 pm

剛剛請我弟看了一下網頁內容,應該是這隻耳機沒錯 :D

不過不知道聲音如何就是了……
小阿拉
SR225
SR225

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 37 位訪客