[疑問]關於新喇叭

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

[疑問]關於新喇叭

文章eshengpeng 發表於 週四 9月 07, 2006 1:16 pm

小弟我昨天買了一組ALTEC LANSING VS2220...1k多一點
今天裝上電腦測試的時候,發現有明顯的雜音,是新的喇叭都會這樣嗎?還是電流不穩造成的,麻煩各位大大解個惑吧!如果是瑕疵品的話,我得趕快拿去換了 :aa:
eshengpeng
SR40
SR40

Re: [疑問]關於新喇叭

文章nettyu 發表於 週五 9月 08, 2006 11:26 pm

eshengpeng 寫:小弟我昨天買了一組ALTEC LANSING VS2220...1k多一點
今天裝上電腦測試的時候,發現有明顯的雜音,是新的喇叭都會這樣嗎?還是電流不穩造成的,麻煩各位大大解個惑吧!如果是瑕疵品的話,我得趕快拿去換了 :aa:

先把問題釐清一下
是電腦音源輸出的雜音還是喇吧產生的
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章eshengpeng 發表於 週六 9月 09, 2006 1:18 pm

謝nettyu大提醒,剛我用CDP測試一下,並沒有接在電腦上時出現的雜音,問題應該出在電腦或音樂檔本身...我用foobar0.9.2播。我確定音源線有插好且之前用過的喇叭都沒有雜音(或太小聽不到!?) :aa: 。會不會是音效卡的問題?...內建的AC97。總之謝謝nettyu大。 :ya: p.s.今天雜音有變小,但還是聽得到 :ale:
eshengpeng
SR40
SR40

文章Terencecool 發表於 週六 9月 09, 2006 2:34 pm

eshengpeng 寫:謝nettyu大提醒,剛我用CDP測試一下,並沒有接在電腦上時出現的雜音,問題應該出在電腦或音樂檔本身...我用foobar0.9.2播。我確定音源線有插好且之前用過的喇叭都沒有雜音(或太小聽不到!?) :aa: 。會不會是音效卡的問題?...內建的AC97。總之謝謝nettyu大。 :ya: p.s.今天雜音有變小,但還是聽得到 :ale:

AC97的內建音效晶片 :ale:

目前看來這裡的鹹魚最大
one is the loneliest number that you'll ever do
頭像
Terencecool
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 233 位訪客