請問有前輩用大金的空氣清靜機嗎?效果真的很好嗎?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

請問有前輩用大金的空氣清靜機嗎?效果真的很好嗎?

文章bear6526 發表於 週五 9月 08, 2006 12:32 pm

小弟的房間在馬路邊,想買台清靜機給小孩用,還有更好的選擇嗎?和那台哈尼畏兒比起來呢 :aa: ?LG一台破二萬 :mad: ,三菱的也差不多,可分享使用心得嗎?感謝喔 :bs:
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章ileedan 發表於 週五 9月 08, 2006 6:13 pm

我家有兩台在使用中,除臭效果不錯,可以買來用用看!
(我是中意它的靜音啦,畢竟機器開著會一直叫誰還會想開)
訊源:CEC TL-51XR + Lavry Blue
擴大機:Unison–Simply two
喇叭:Concertino Home、Bose M3
線材:狐狸旗艦線(←最邪惡的毒物)
墊材角錐:黑金石、紫檀木、木內旗艦角錐(←最美妙的深淵)
頭像
ileedan
SR40
SR40

文章bear6526 發表於 週五 9月 08, 2006 10:37 pm

ileedan 寫:我家有兩台在使用中,除臭效果不錯,可以買來用用看!
(我是中意它的靜音啦,畢竟機器開著會一直叫誰還會想開)
ileedan兄,耗材會很貴嗎?謝謝你的分享 :bs:
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章ileedan 發表於 週五 9月 08, 2006 11:32 pm

耗材有兩種,一種是集塵濾紙,一種是生物抗體濾紙,

集塵濾紙一開始就會附五組吧!視環境而定它的壽命(約一年),它會自動偵測濾紙的情況,該換會自動顯示,我在書房用了一年多還沒換一張,依正常使用狀況,至少要五年以上才會需要買濾紙吧!

生物抗體濾紙是殺菌用的,例如流感期間、SARS等等病菌特別多時比較有必要用到,一拆開,就是使用一年,一年過後,一定沒效,需定期更換!一般沒用這張紙也沒關係,一張約1000!
訊源:CEC TL-51XR + Lavry Blue
擴大機:Unison–Simply two
喇叭:Concertino Home、Bose M3
線材:狐狸旗艦線(←最邪惡的毒物)
墊材角錐:黑金石、紫檀木、木內旗艦角錐(←最美妙的深淵)
頭像
ileedan
SR40
SR40

文章bear6526 發表於 週日 9月 10, 2006 10:10 pm

謝謝ileedan兄的分享喔 :bs:
頭像
bear6526
SR225
SR225

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 231 位訪客