嘉義有沒有耳機店阿?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

嘉義有沒有耳機店阿?

文章凱吉 發表於 週一 9月 04, 2006 7:18 pm

小弟我剛下嘉義唸書,請問有沒有人也在嘉義呢?

我是知道嘉義"有點""荒涼" 但有沒有推薦的耳機店呢?

能試聽的當然是最好囉^^"

3Q~
無法好好的演奏它,那麼就好好的品味它
頭像
凱吉
SR40
SR40

Re: 嘉義有沒有耳機店阿?

文章szerelem 發表於 週三 9月 06, 2006 12:35 am

凱吉 寫:小弟我剛下嘉義唸書,請問有沒有人也在嘉義呢?
我是知道嘉義"有點""荒涼" 但有沒有推薦的耳機店呢?
能試聽的當然是最好囉^^"
3Q~

就小弟所知是沒有.....連音響店都不知道剩下幾家....
以前知道的那些音響店隔了好幾年有的收掉了,有的則不知道搬到哪去了
頭像
szerelem
SR80
SR80

文章tkc5959 發表於 週四 9月 07, 2006 2:22 am

我住嘉義市,你想聽那一款?
我有AKG K26P+K701也有鐵三角ATH A900 LTD及ER4P
音源為CDPOR2+DAC:PCM1794
耳擴是M3,MET42,MH及寨主的icute
tkc5959
SR40
SR40

文章sorahosino 發表於 週四 9月 07, 2006 2:53 pm

tkc5959 寫:我住嘉義市,你想聽那一款?
我有AKG K26P+K701也有鐵三角ATH A900 LTD及ER4P

小弟我也在嘉義 只有兩隻小小的RS1 跟SR125....
要聽的話可以CALL一下 :aa:
sorahosino
SR40
SR40

文章凱吉 發表於 週四 9月 07, 2006 4:08 pm

O.O 感謝各位大大的熱心

等我要衝的時候,再跟你們請教 :D "
無法好好的演奏它,那麼就好好的品味它
頭像
凱吉
SR40
SR40

文章paine 發表於 週四 9月 07, 2006 5:07 pm

sorahosino 寫:小弟我也在嘉義 只有兩隻小小的RS1 跟SR125....

正巧,小弟我也住嘉義,也有RS1,不知sorahosino兄用何耳擴?
嘉義人有空可以交流一下 :oops:
頭像
paine
SR40
SR40

文章szerelem 發表於 週四 9月 07, 2006 10:42 pm

嘉義的算我一咖....不過不常回去就是了...
耳機目前只有K601跟K14P.....
其他器材太重啦,放在桃園的宿舍用,除非離職不然應該是不會搬回去:ale:
頭像
szerelem
SR80
SR80

文章sorahosino 發表於 週四 9月 07, 2006 11:11 pm

paine 寫:
sorahosino 寫:小弟我也在嘉義 只有兩隻小小的RS1 跟SR125....

正巧,小弟我也住嘉義,也有RS1,不知sorahosino兄用何耳擴?
嘉義人有空可以交流一下 :oops:

買完就沒錢拉 :mad:
現在用的是跟NEO大買來的RA1套件 加UCC穩壓 環形變壓器
手上也有台IRIS D 但總覺得聽不習慣想賣掉了 但....很難賣 ....:aa:

目前還在組NEO大的M3 機殼還沒到 可能要過一陣子才組起來吧 :ale:
sorahosino
SR40
SR40

文章simposon 發表於 週一 9月 11, 2006 11:28 pm

小弟也在嘉義 我只有Creative X-Fi + spitfire + battery cute II
配上 AKG K240m
XD 窮人..而且很愛打電動,只好音效卡還是選擇了X-Fi捨棄了0404
^^"
大家都是嘉義人可以多交流一下 :ya:
simposon
SR40
SR40

文章sorahosino 發表於 週二 9月 12, 2006 12:27 am

simposon 寫:小弟也在嘉義 我只有Creative X-Fi + spitfire + battery cute II
配上 AKG K240m
XD 窮人..而且很愛打電動,只好音效卡還是選擇了X-Fi捨棄了0404
^^"
大家都是嘉義人可以多交流一下 :ya:

有MSN的話就加小弟我一下吧
在個人資料那邊有 :ya:
PS 我的是0404
sorahosino
SR40
SR40

大大有空交流一下吧

文章dondonphilips 發表於 週日 11月 12, 2006 3:21 pm

sorahosino 寫:
tkc5959 寫:我住嘉義市,你想聽那一款?

小弟我也在嘉義 只有兩隻小小的RS1 跟SR125....

小弟只有小小的一隻sr125我也在嘉義
大大如果願意的話rs1可否借小弟試聽一下感激不盡啦
dondonphilips
SR40
SR40

文章gradors2 發表於 週四 11月 23, 2006 12:50 am

上次陪老爸去敗家
我記得那間在體育場附近
名叫醉音的音響店

有滿齊全的senn和AKG

grado? 老闆沒聽過這牌子 :twisted:

價位嘛? 忘記了~~~~
頭像
gradors2
SR60
SR60

文章qt 發表於 週五 11月 24, 2006 1:05 am

我每2個禮拜星期一會去嘉義的星巴克喝咖啡聽音樂..
順便看看有沒有美女...... :D
我只帶隨身聽X5L..2X想要試聽可以來聽看看..
不過要有心理準備我的耳朵是由性的...
要是不嫌棄擦乾淨就可使用....
這次是下禮拜一晚上5點以後吧......
耳機:sa5000.Soft 2X-S.
耳擴:Prehead
訊源:1212m
魔豆Ref. 1線..
qt
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 181 位訪客