最討厭的廣告

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

最討厭的廣告

文章RogerShih 發表於 週一 3月 05, 2001 2:44 pm

麥當勞的那個啦,剛開始的廣告都還不錯,新的這一個怎麼看就是一副痞樣,整個廣告都在念歌,無聊的要命,看到那張臉,本來想吃麥當勞的都不想吃了 :X

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :eeh:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章eva7445 發表於 週五 9月 01, 2006 11:45 pm

還有像是賣藥的廣告
不是很俗就是很怪
尤其是有個阿婆一直原地跳的那個 :mad: :mad:
eva7445
SR40
SR40

文章Terencecool 發表於 週六 9月 02, 2006 12:17 am

我對這些廣告只感到有點白爛
真正討厭的廣告是像臺灣固網那個...根本在騙人
最好線路一樣速度就一樣

參考資料:財團法人 台灣網路資訊中心

最新2006年07月國內互連總頻寬 評比:
第一名 學術網路 TANet 90473.4 Mbps
第二名 中華電信 HiNet 54924.5 Mbps
第八名 台灣固網 TFN 28912.1 Mbps

最新2006年07月國外互連總頻寬 評比:
第一名 中華電信 HiNet 45812.4 Mbps
第二名 中華轉國際 TWGate 14122.4 Mbps
第五名 台灣固網 TFN 5933.12 Mbps

(~~謎之音~~)
台灣固網廣告:賓士車與國產車都是車啊!
一樣都可以從台北開到高雄啊!
沒有理由要買貴的啊!

:mad: :mad: :mad:
one is the loneliest number that you'll ever do
頭像
Terencecool
SR40
SR40

Re: 最討厭的廣告

文章狂人 發表於 週六 9月 02, 2006 1:59 am

RogerShih 寫:麥當勞的那個啦,剛開始的廣告都還不錯,新的這一個怎麼看就是一副痞樣,整個廣告都在念歌,無聊的要命,看到那張臉,本來想吃麥當勞的都不想吃了 :X

讓我想到布穀堡,當時有人問我如果店員像廣告中那讓怎麼辦。

我說我會扁他... 因為真的很欠扁的感覺。

話說有沒有人看過布穀A片版?

:ho:
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

Re: 最討厭的廣告

文章Terencecool 發表於 週六 9月 02, 2006 2:34 am

狂人 寫:
RogerShih 寫:麥當勞的那個啦,剛開始的廣告都還不錯,新的這一個怎麼看就是一副痞樣,整個廣告都在念歌,無聊的要命,看到那張臉,本來想吃麥當勞的都不想吃了 :X

讓我想到布穀堡,當時有人問我如果店員像廣告中那讓怎麼辦。

我說我會扁他... 因為真的很欠扁的感覺。

話說有沒有人看過布穀A片版?

:ho:

:ale:

感想:外國人好大
one is the loneliest number that you'll ever do
頭像
Terencecool
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週六 9月 02, 2006 2:39 am

Terencecool 寫:我對這些廣告只感到有點白爛
真正討厭的廣告是像臺灣固網那個...根本在騙人
最好線路一樣速度就一樣

參考資料:財團法人 台灣網路資訊中心

最新2006年07月國內互連總頻寬 評比:
第一名 學術網路 TANet 90473.4 Mbps
第二名 中華電信 HiNet 54924.5 Mbps
第八名 台灣固網 TFN 28912.1 Mbps

最新2006年07月國外互連總頻寬 評比:
第一名 中華電信 HiNet 45812.4 Mbps
第二名 中華轉國際 TWGate 14122.4 Mbps
第五名 台灣固網 TFN 5933.12 Mbps

(~~謎之音~~)
台灣固網廣告:賓士車與國產車都是車啊!
一樣都可以從台北開到高雄啊!
沒有理由要買貴的啊!

:mad: :mad: :mad:

他應該是說
Benz S Class與Matiz車到高雄都市走高速公路啊,速度沒有不一樣啊
Matiz售價還不到S Class的1/10,當然選Matiz摟
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章Terencecool 發表於 週六 9月 02, 2006 2:44 am

iqgame 寫:他應該是說
Benz S Class與Matiz車到高雄都市走高速公路啊,速度沒有不一樣啊
Matiz售價還不到S Class的1/10,當然選Matiz摟

嘿嘿
有錢買M-Benz
誰要買HYUNDAI...

話說看過幾部跟飆車之類有關的電影
都喜歡把韓國車拿來當作弱車代表 :b14:
頭像
Terencecool
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週六 9月 02, 2006 3:15 am

韓國車不一定很弱
可是不強卻是鐵的事實....

HYUNDAI&KIA這兩大韓國廠牌我都作過一次....真的要選韓國車我寧可選HYUNDAI....KIA?把他英文發音想成台語就是我的感想
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章Kotosuke 發表於 週六 9月 02, 2006 5:51 am

反向操作…?

廣告,目的就是要引起注意,
不管印象好與壞,至少,它成功的在你腦裡烙印了… :D
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

文章DAC 發表於 週六 9月 02, 2006 6:02 am

Kotosuke 寫:反向操作…?

廣告,目的就是要引起注意,
不管印象好與壞,至少,它成功的在你腦裡烙印了… :D

例如工包和 199 耳機嗎 :ho:
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 228 位訪客