普普的金山廟口鵝肉..

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

普普的金山廟口鵝肉..

文章Nicholas 發表於 週日 2月 24, 2002 9:51 pm

今天早上被挖出去玩,中午的時候,車子開到金山,
我哥帶我們全家去吃那邊一家廟口旁的鵝肉,
我一到了就嚇了一跳,這家曙U未免太大了吧....已經可以跟大飯店拼了,
坐下來後問服務生才知道要自己去廟口拿菜(其實是用搶的)...服務生指負責收錢和收碗盤..
總共拿了四樣菜:鵝肉,炒白筍,酸菜炒豬肚,杏仁蝦球
炒白筍算是最難吃的,我一共夾了四次,兩次吃起來沒味到,一次有點味道,還有一次太鹹...
酸菜炒豬肚吃起來一點都不酸,多吃幾塊後就開始覺得豬肚很肥,挺噁心的..
鵝肉還算可以,起碼不會很難咬...還算嫩...就這樣...聽我姐夫說這邊鵝肉吃起比較甜,我吃不出來...
杏仁蝦球算是裡面最好吃的,炸的還蠻剛好的,如果想不開跑去那邊吃的話,建議點一盤來吃吃...

我在裡面一邊吃一邊想,奇怪,這麼普通的菜色,為什麼會這麼多人來吃...
而且還要自己端菜...怪怪...

'We eat like kings and die like poets.'
Nicholas
討論區版主
討論區版主

文章阿毛 發表於 週日 2月 24, 2002 10:02 pm

熱鬧吧
星期天那兒幾乎是北海岸遊客必吃之處
人多
品質就下降了
很多年沒去過了

————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實:P
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章JesseChen 發表於 週二 7月 09, 2002 8:23 pm

有一次去,鴨肉是配給的喔! 一人只能切半隻!

耳機澀郎
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章Aries Chang 發表於 週五 10月 04, 2002 12:33 pm

金山廟口出名的是鴨肉,雖然不是粉好吃,但你也不用點鵝肉啊!
Aries Chang
SR60
SR60

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 129 位訪客