『佛光普照貼的:「音悅討論串被刪」』被刪了

開放匿名訪客發問,如有註冊帳號無法收信,請在這裡反應
站務公告版,請各位務必瀏覽.對討論區使用疑問與建議,歡迎提出您的看法。

版主: Jeff

『佛光普照貼的:「音悅討論串被刪」』被刪了

文章hclin 發表於 週四 7月 27, 2006 1:29 pm

又有東西被刪了

第一個要提到的是
既然這裡是站務公告與問題回應
那為什麼要把回應的東西刪掉呢?
下次要不厭其煩地再回答一次嗎?

刪掉音悅討論串的原因,應該是因此流失了
那刪掉佛光普照貼的那串的原因呢?
HD 650
1212m -> KECES DAC1739(OPA637BP) -> KECES HA-711(OPA2132PA)
Kingcable銀IC PC
fullcity數位線
頭像
hclin
SR40
SR40

文章Jeff 發表於 週四 7月 27, 2006 9:59 pm

啥被刪了? 我看不懂... 沒頭沒尾的我不明白??

如果是音悅版面呢由侯姐他們自己管理, :ho: :ho: :ho:
房東是管不著的 .... 就像山寨裡頭寨主自己愛怎麼著, 別人也管不著.... 這樣說不知道你明白嗎?話又說回來, 如果是其他版面呢, 那我通通管的著, :ho: :ho: :ho: 不過除非太離譜, 不然我們也很少管....

我快半年很少連近來看, 請 Roger 顧家, 這是因為去賺錢來養家活口, 順便也養活這個小站. 不要看這小小一個網站, 每個月最少五六千塊開銷, 每年機器要升級, 電費, 維護人力, 需要隨時Monitor主機狀況, 這台主機夏天雖然沒有冷氣吹, 不過卻要供兩三台電扇保持散熱....

我相信在這裡, 很多人都願意為自己, 為家人, 為情人買一支耳機像 E2C之類的, 但是如果每個月掏一支 E2C 來貢養一個網站, 沒有什麼利益可言, 最多就只能在站務板發發牢騷......我相信就沒有幾個人做的到了. 就算有些人願意, 但是長期下來不但是一筆可觀的花費, 而且還深不見底.....

當初是一時義氣接下 Roger 的耳機世界, 然後有KP與幾個版主的協助下發展到現在的規模. 所以這裡已經是不少朋友網路上的家了, 我希望每個到這裡的朋友都能夠自在與開心.... 就是這一份歸屬感, 讓我願意繼續不斷的維持小站的經營與存續.

話說這裡是站務版, 就是討論站務的地方, 可以來這裡嫌我們處理速度慢, 當機當太久, 諸如此類的.... 不過不可以罵我. :P 就算有什麼天大的冤屈與不平, 也應該到適當的地方發表, 莫名奇妙的跑到我的房間門口堆了一堆不知道是什麼, 就算這堆在門口的東西是一堆寶物, 不識貨的我, 剛回到家, 怎麼能不把它移走呢?

............不知道我這樣說, 你能夠稍微認同一下我的立場了吧?
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章hclin 發表於 週四 7月 27, 2006 10:21 pm

Jeff 寫:啥被刪了? 我看不懂... 沒頭沒尾的我不明白??

好吧,你說沒有就沒有

你後面寫的我也懶得看

我的意思也很簡單
公告,或是立場,要讓人有跡可循
沒有其他別的意思
你寫這麼多我反而不知道怎麼辦
HD 650
1212m -> KECES DAC1739(OPA637BP) -> KECES HA-711(OPA2132PA)
fullcity數位線
頭像
hclin
SR40
SR40

文章ileedan 發表於 週五 7月 28, 2006 2:02 am

Jeff 寫:啥被刪了? 我看不懂... 沒頭沒尾的我不明白??

如果是音悅版面呢由侯姐他們自己管理, :ho: :ho: :ho:
房東是管不著的 .... 就像山寨裡頭寨主自己愛怎麼著, 別人也管不著.... 這樣說不知道你明白嗎?話又說回來, 如果是其他版面呢, 那我通通管的著, :ho: :ho: :ho: 不過除非太離譜, 不然我們也很少管....

我快半年很少連近來看, 請 Roger 顧家, 這是因為去賺錢來養家活口, 順便也養活這個小站. 不要看這小小一個網站, 每個月最少五六千塊開銷, 每年機器要升級, 電費, 維護人力, 需要隨時Monitor主機狀況, 這台主機夏天雖然沒有冷氣吹, 不過卻要供兩三台電扇保持散熱....

我相信在這裡, 很多人都願意為自己, 為家人, 為情人買一支耳機像 E2C之類的, 但是如果每個月掏一支 E2C 來貢養一個網站, 沒有什麼利益可言, 最多就只能在站務板發發牢騷......我相信就沒有幾個人做的到了. 就算有些人願意, 但是長期下來不但是一筆可觀的花費, 而且還深不見底.....

當初是一時義氣接下 Roger 的耳機世界, 然後有KP與幾個版主的協助下發展到現在的規模. 所以這裡已經是不少朋友網路上的家了, 我希望每個到這裡的朋友都能夠自在與開心.... 就是這一份歸屬感, 讓我願意繼續不斷的維持小站的經營與存續.

話說這裡是站務版, 就是討論站務的地方, 可以來這裡嫌我們處理速度慢, 當機當太久, 諸如此類的.... 不過不可以罵我. :P 就算有什麼天大的冤屈與不平, 也應該到適當的地方發表, 莫名奇妙的跑到我的房間門口堆了一堆不知道是什麼, 就算這堆在門口的東西是一堆寶物, 不識貨的我, 剛回到家, 怎麼能不把它移走呢?

............不知道我這樣說, 你能夠稍微認同一下我的立場了吧?

唔!好辛苦喔,現在才知道版主的偉大,在此向您致敬! :bs:
訊源:CEC TL-51XR + Lavry Blue
擴大機:Unison–Simply two
喇叭:Concertino Home、Bose M3
線材:狐狸旗艦線(←最邪惡的毒物)
墊材角錐:黑金石、紫檀木、木內旗艦角錐(←最美妙的深淵)
頭像
ileedan
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週五 7月 28, 2006 2:24 am

hclin 寫:好吧,你說沒有就沒有

你後面寫的我也懶得看

我的意思也很簡單
公告,或是立場,要讓人有跡可循
沒有其他別的意思
你寫這麼多我反而不知道怎麼辦

我到是覺得
您拉這麼久的事情出來做什麼?

您不會覺得你犯了一個很大的毛病?
就是「管理者就該怎樣怎樣」
我想我寫在多也沒用,你連傑夫寫的那串都沒有看那我更不需要跟您廢話,不過希望您只是在這邊這樣,不然別的地方會發生什麼事情我不保證
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章owenlin 發表於 週五 7月 28, 2006 8:51 am

iqgame 寫:我到是覺得

我想我寫在多也沒用,你連傑夫寫的那串都沒有看那我更不需要跟您廢話,不過希望您只是在這邊這樣,不然別的地方會發生什麼事情我不保證

還好吧?!HClin 只是很平和地反應一個問題而已。
而且這事真的也沒多久,我也是最近才看到的。

Jeff 寫那麼多,我也看不懂他為什麼要刪。不過在私人網站上,這是管理者的權利,我們尊重。
owenlin
SR40
SR40

文章hclin 發表於 週五 7月 28, 2006 10:32 am

iqgame 寫:

你後面寫的我也懶得看

我到是覺得

Jeff在第一句話就已經表明不想承認了
真的不需要看他後面寫什麼
不要說我不尊重他喔

說不定他後面寫:「不是我刪的,所以我看不懂」

至於你說「管理者就該怎樣怎樣」
我想是沒有這個問題,我只是擔心要是Jeff不公布砍文的原因
以後會砍文砍到手軟而已
HD 650
fullcity數位線
頭像
hclin
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週五 7月 28, 2006 10:50 am

hclin 寫:Jeff在第一句話就已經表明不想承認了
不要說我不尊重他喔

以後會砍文砍到手軟而已

是你自己搞不清楚狀況吧?一開始就氣沖沖的,當這是你開的網站啊?你投入了多少資源跟資金啊?而且那個討論串本來就莫名其妙,後來還是被廣告軟體挖出來貼廣告才又浮上來的,怎麼了,你是因為你的廣告軟體貼的廣告被砍不爽嗎???
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章JesseChen 發表於 週五 7月 28, 2006 11:59 am

Jeff要是因此不爽把andaudio關了...

請大家公幹hclin............

ps:你到人家家裡還在那裡質疑人家把啥東西當垃圾丟了嗎?
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章iqgame 發表於 週五 7月 28, 2006 12:04 pm

hclin 寫:Jeff在第一句話就已經表明不想承認了
不要說我不尊重他喔

以後會砍文砍到手軟而已

這裡由我只能說太牽強了吧!?
你如何確定傑夫不是把他放到傳說中的隱藏版面?
況且我認為這已經涉及到站務運作,我們這種旁邊看熱鬧的沒必要在旁邊說嘴

況且這件事情已經是非常久的事情,最近因為不明廣告軟體浮上來,如果我是站務人員,我的決定絕對是直接移走,畢竟這種筆戰文有什麼營養?如果你單純只是想看筆戰文請不要上AA,去幾個大型討論區那邊筆戰文比這邊精彩,犯不著上AA來看筆戰

如同狂兄所說的,那串簡直莫名其妙,而且原本的當事人老早就不追究了我們旁邊的人還在那邊追究作啥...

而且...「我想是沒有這個問題,我只是擔心要是Jeff不公布砍文的原因,以後會砍文砍到手軟而已」這句話是您說的吧?既然您說沒有那位什麼要他公佈?他不公佈並不會礙到你,他砍文砍到手軟也是他的事情,難道你敢說這不是出自於您認為管理者就該公佈砍文原因?
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章hclin 發表於 週五 7月 28, 2006 2:37 pm

為什麼一堆人要猜我的立場
還要猜什麼廣告軟體(狂人0分)
那我可不可以猜你們的,看你們怎麼回應?

照iqgame的標準
iqgame也是有一堆「管理者就該怎樣怎樣」的想法

再扯就太遠囉
HD 650
fullcity數位線
頭像
hclin
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週五 7月 28, 2006 3:14 pm

hclin 寫:為什麼一堆人要猜我的立場

照iqgame的標準

再扯就太遠囉

請舉例
舉不出來就不要說話
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週五 7月 28, 2006 8:22 pm

hclin 寫:為什麼一堆人要猜我的立場

照iqgame的標準

再扯就太遠囉

怎樣啦,沒事吃飽太閒要玩燈謎的人就閃遠點,不要來吵到別人。

有啥不滿就直接講啦,沒事還要人猜你是怎樣?不想講就躲到角落去耍自閉吧。
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章nettyu 發表於 週五 7月 28, 2006 9:33 pm

怎麼又有這種自以為是的人冒出來 :eeh:

家裡有垃圾就是要清理,不然要放到發臭生蟲嗎?
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章JesseChen 發表於 週六 7月 29, 2006 12:54 am

搭拉拉..搭拉拉....
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章mourning 發表於 週六 7月 29, 2006 1:13 am

hclin 寫:
iqgame 寫:

你後面寫的我也懶得看

我到是覺得

Jeff在第一句話就已經表明不想承認了
不要說我不尊重他喔

以後會砍文砍到手軟而已

這裡畢竟是私人架設的網站,JEFF兄當然有很大的權力想怎麼做就怎麼做
更何況JEFF開宗名義就跟你說了,他不知道發生啥事情,這半年他忙著賺錢給各位有網站可討論
你在問完問題之後,站長特地回了這麼一大篇文,就已經說明了他不知道的原因,你不去看,然後說了一句JEFF表明不想承認
這樣算是在站務討論區發文質疑站務人員的使用者對站務人員對你的回應所應該有的尊重嗎?
說真的如果是我來管理的網站看到這種使用者對管理者的發言這麼的不尊重,我第一件事情一定是抓去浸豬籠,先停權三個月以示效尤
更何況就算你沒看,如果你有認真留意各位站務人員的發言,應該也會知道
這段時間負責站務得恐怕未必是JEFF兄,也有可能是ROGER兄或者其他版主
JEFF對於他委託的人管理上絕對是有一定的信賴程度,不管是移動文章還是其他動作,相信也不用一一跟JEFF兄報告
所以這些動作JEFF兄不知道是滿正常的吧
還是你認為忙著賺錢維持網站的JEFF兄,還得每天聽取各位站務人員的報告
一一討論每個人的對各種問題處理的經過,來確認這樣對或者不對,以後遇到要怎麼處理好
我只能說,這樣的網站不是沒有,不過大概只有靠網站營利的站務經營者會有這樣的動力去管理
至於這篇文被處理的原因,我在想hclin兄有可能認為原因是涉及某店家的原因吧
如果是的話,我覺得你真的想太多了,要刪當初就刪了,還等到他又被廣告軟體給推上來才刪
如果不認為是這個原因的話,還請hclin兄跟我說一下,當站務人員發現有人利用廣告軟體發出廣告文章,站務人員到底該如何處理好
話說回來,我好像很久沒在這裡打這麼多字了......
mourning
SR225
SR225

文章CSW 發表於 週三 8月 02, 2006 12:32 pm

回這篇文章的真的吃力不討好的老人居多....

講真的只是看到已經解決的問題又被莫名其妙的挖出來,Jeff兄把她移走罷了...沒什麼利害關係倒不必想太多,畢竟討論區保持良好的風氣是很重要的

倒是當年因為義氣把myhpw接下來的Jeff兄,現在AA人氣如此,這幾年網站的背後開支大家要多體諒...

PS:回覆中的"你後面寫的我也懶得看"這倒是比較不恰當...大家多少互相尊重一下吧!!
=========================
DIYPlus的FB
頭像
CSW
SR125
SR125

回到 本站站務公告與問題回應

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 53 位訪客