要是你遇到這種是你會怎樣處理= =(高雄六和路)

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

要是你碰到這種老闆你會怎樣處理

投票活動將於 週四 8月 24, 2006 1:19 am 結束

1.翻桌走人
24%
2.沉默吃完然後走人,以後再也不來
76%

總投票數 : 49

要是你遇到這種是你會怎樣處理= =(高雄六和路)

文章蒼海 發表於 週一 7月 24, 2006 1:19 am

今天跟一群朋友(6個)在六和路
想說吃碗愛玉
就在靠金礦那邊的愛玉店坐下來吃愛玉(寵物店前面旁邊賣臭豆腐的)
我們只有2個人沒點她們的東西
其他4個人都有點愛玉跟粉圓吃
那個老闆還故意到我們旁邊碎碎念說到六和路就是來吃東西的
不點東西吃來六和路幹嘛.........等等有的沒的
(當時只有我們一桌客人)
後來小弟又點了隔壁的臭豆腐吃
老闆又說到底是來吃愛玉還是來吃臭豆腐的= =

各位大大要是你們碰到這種老闆~~~會不會有一股想翻桌子的衝動
= =||

那個老闆的嘴真臭~他XXXXXXXX的~
頭像
蒼海
SR40
SR40

文章bbslover 發表於 週一 7月 24, 2006 1:57 am

就是這樣他們才會只有你們那一桌客人~ :x
頭像
bbslover
SR40
SR40

文章eggsam 發表於 週一 7月 24, 2006 10:26 am

我以後不會再去,而且我也還會來討論區跟大家說也別去了
:ho:
頭像
eggsam
SR40
SR40

文章ileedan 發表於 週一 7月 24, 2006 11:10 am

目前2:11→15%:84%
我也是投多者,這表示AA網友都比較有修養 :P
記得4年前我到某山上的一家麵店,當時人山人海,點一碗牛肉麵
等半天,當中我一直催,他們愛理不理的,一直說:「等等!」
然後就繼續忙了,我眼睜睜看著別桌剛到,並吃完麵走人,約20分鐘
我氣得把筷子折斷,往冷氣機那邊丟,走人(大家都往我這邊看)

那是4年前啦,衝動的我,現在我應該會想到更好的處理方法
:)
頭像
ileedan
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週一 7月 24, 2006 11:21 am

小弟是覺得…沒有萬全準備的話不要隨便翻桌
不然不見的討得到公道、出得了氣 ;)
頭像
耗子
SR40
SR40

文章mitwhk 發表於 週一 7月 24, 2006 11:48 am

小弟雖然也是高雄人
不過真的覺的六合夜市的東西只有一句話可以形容
貴又難吃
基本上我跟我朋友如果不是陪外地來的朋友是不會去那邊吃東西的
聽朋友說通常高雄人都不太會去六合吃東西

通常遇到這種狀況我會直接跟我朋友說,"我跟你一起吃吧"
吃不飽,等等我們在去吃好料 :ya:
I hate rip-off food. :P

當然也有喜歡六合夜市的朋友啦 :D ,以上只是個人的感覺 :P
mitwhk
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週一 7月 24, 2006 1:23 pm

那是人家的地盤,你翻桌無理,最好的處理方法事先保全自己的性命之後再上來宣傳這家的爛
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章蒼海 發表於 週一 7月 24, 2006 1:31 pm

那家攤販的老闆跟隔壁賣臭豆腐的老闆好像視同水火一樣,所以可能我

們被掃到颱風尾,不過她們出來做生意的不因該把氣出在客人身上吧!!

:eeh:
頭像
蒼海
SR40
SR40

文章hclin 發表於 週一 7月 24, 2006 1:49 pm

先照相再轉寄 :twisted:

不過我想問一下:你看起來像是外地人嗎?
HD 650
1212m -> KECES DAC1739(OPA637BP) -> KECES HA-711(OPA2132PA)
Kingcable銀IC PC
fullcity數位線
頭像
hclin
SR40
SR40

文章FireDragon 發表於 週一 7月 24, 2006 4:16 pm

當然是下次不來吃了。
使人前進腳步不是希望是意志
使人停止腳步不是絕望是放棄
FireDragon
SR40
SR40

文章viaviavia 發表於 週一 7月 24, 2006 5:14 pm

六合路現在有保全人員進駐啦,你翻桌,他們馬上送你上警局,
新興分局跟特勤小組辦公室在隔壁而已喔. :D

那家愛玉的斜對面的冰比較好吃啦,老闆娘跟他兒子都很好,
上次騎腳踏車進去,小老闆正好要休息,就坐在我的車上幫忙
看車哩.
討論音效卡改裝的網站

http://www.gen6991.idv.tw/
頭像
viaviavia
友站的站老大
友站的站老大

文章PayHome 發表於 週一 7月 24, 2006 5:20 pm

viaviavia 寫:六合路現在有保全人員進駐啦,你翻桌,他們馬上送你上警局,
新興分局跟特勤小組辦公室在隔壁而已喔. :D

那家愛玉的斜對面的冰比較好吃啦,老闆娘跟他兒子都很好,
上次騎腳踏車進去,小老闆正好要休息,就坐在我的車上幫忙
看車哩.

不用翻桌呀,
不小心手滑打翻手上的愛玉粉圓就好了,
手滑總不能抓人吧。
隨身系統:
訊源: iAudio D2 4g
耳擴: SM3 v6: OPA128SM + 1x buffer
耳機: Sensaphonics Prophonic 2XS
訊號線: 魔豆 Diamond 20cm
頭像
PayHome
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週一 7月 24, 2006 5:51 pm

沒遇過這種情形耶 :D

而且就算太晚出菜
老闆還會有招待 :ho:

如果遇到這種情形
頂多走人吧

吃個東西何必生氣呢 :)
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章evangelion 發表於 週一 7月 24, 2006 6:49 pm

我的話是不至於翻桌啦!!(不過我是投翻桌...) "不小心打翻個愛玉"或"不小心踢到個桌子"是一定的....

還有阿 既然老闆心情不好 我應該會給他多很多的一塊錢 灑在桌上他就可以"數錢數到爽歪歪了" :mad:
雅瑟CD-1
Kingcable銀線
Beyond
K271s+Frank線

在加拿大受到一個國三小女生的啟發,重新做人....
頭像
evangelion
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週一 7月 24, 2006 7:27 pm

evangelion 寫:還有阿 既然老闆心情不好 我應該會給他多很多的一塊錢 灑在桌上他就可以"數錢數到爽歪歪了" :mad:

如果要這樣作您身上可能很重 :x
吃50元以下還好數,超過70元已經很重了 :x
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章nakaru 發表於 週一 7月 24, 2006 10:12 pm

如果有好吃到,自然會再去
不好吃,態度再好也不會去

2個選項我都不投 :oops:
nakaru
SR40
SR40

文章蒼海 發表於 週二 7月 25, 2006 2:50 am

nakaru 寫:如果有好吃到,自然會再去

:aa: 依小弟的愚見~就算那間的愛玉作的好吃小弟打死也不去第二次的,這個世界上又不是只有那一間做愛玉的@@

真不知道那個老闆在囂張啥 :eeh:
頭像
蒼海
SR40
SR40

文章mitwhk 發表於 週二 7月 25, 2006 7:18 am

蒼海 寫:
nakaru 寫:如果有好吃到,自然會再去

:aa: 依小弟的愚見~就算那間的愛玉作的好吃小弟打死也不去第二次的,這個世界上又不是只有那一間做愛玉的@@

基本上個人覺得態度很重要
不要求說要特別好
不過這種態度再好吃我也不會去 :P
mitwhk
SR40
SR40

文章nakaru 發表於 週二 7月 25, 2006 11:26 am

蒼海 寫: :aa: 依小弟的愚見~就算那間的愛玉作的好吃小弟打死也不去第二次的,這個世界上又不是只有那一間做愛玉的@@

因為碰過太多態度不好的生意人了
如果說他手上有夠好的東西
或是我需要的東西,卻因為他的態度讓我不跟他消費
反倒成了我的損失 :oops:

如果這家愛玉好吃到非常,甚至地區絕品
要我再去一次那沒什麼問題的
比起服務態度,東西的品質我更重視
特別是得張嘴吃到肚子裡的
要是不好吃,請我吃也免談

之前去找喇叭,一副口袋裡沒什麼
多的是一眼看不起的老闆,或是一開口就是問預算
只打算把我的荷包搾乾,如果就這麼放棄
損失的可是自己

很多時候好東西也會讓人對服務品質的要求下降
比如一些大排長龍的店家,往往讓客人在外邊等上數十分鐘
也不見有搬張椅子或是拉個電扇的
但是像趣味一下這種不好吃的火鍋
反而會先拿一些熱食跟飲料給等待的客人
但是後者只有生意越做越差
當然二者兼備的話最好
只不過如果退而求其次,只要東西好是起碼的要求
而且有時候跟店主人不熟的話,也不會知道他真正所指為何

我是那種就算親身體驗過是黑店的
還是會去跑的人 ;)
我也不是那種跟人一言不合就老死不相往來的
nakaru
SR40
SR40

文章cielbz 發表於 週二 7月 25, 2006 8:42 pm

嗯...
我的話
是不會發怒而翻桌
但會沉默走人
實在忍受不了這種老闆
頭像
cielbz
SR40
SR40

文章atctset 發表於 週二 9月 26, 2006 8:30 pm

mitwhk 寫:小弟雖然也是高雄人
不過真的覺的六合夜市的東西只有一句話可以形容
貴又難吃
基本上我跟我朋友如果不是陪外地來的朋友是不會去那邊吃東西的
聽朋友說通常高雄人都不太會去六合吃東西

通常遇到這種狀況我會直接跟我朋友說,"我跟你一起吃吧"
吃不飽,等等我們在去吃好料 :ya:
I hate rip-off food. :P

當然也有喜歡六合夜市的朋友啦 :D ,以上只是個人的感覺 :P

沒錯 :ho: :ho: 在地的"根本"就不會去
六合夜市吃東西 :ale:
atctset
SR40
SR40

文章raypipi 發表於 週二 9月 26, 2006 9:22 pm

外地的也不會想吃,之前在台南唸書時去高雄找親友時去過一趟,
光是外圍幾家攤販的嘴臉感覺就很悶,招呼人也很沒精神...
最後繞了一下就閃人了。(當時心想要吃台南多的是,何必找罪受)
=_+Wake me up before U go-go+_=
頭像
raypipi
SR40
SR40

文章丫修 發表於 週二 9月 26, 2006 10:27 pm

既然在人家的地頭上不能刻意翻桌,那用口香糖把碗、紙巾…等粘在桌上,或者要離開時假裝被絆倒而把桌子撞翻總行了吧 :twisted:
耳機:A900、W1000、W5000
耳擴:AT-HA2002
訊源:PHILIPS CD 50(改皇冠晶片、交連、85年比利時製OP)
電源:ON LINE UPS
頭像
丫修
SR40
SR40

文章熱血剛腕 發表於 週二 9月 26, 2006 10:35 pm

我的心裡很想翻桌扁人.....
但是.....我可能沒有那個種...萬一扭到手會很痛的..... :ho:

唉.......反正下次別去就好了.....
哪種不重視顧客的老板東西會有多好吃我都不相信....

我看他根本不缺錢....做生意是做興趣的.....

我會走人.....不過........先把東西喀光在走人..... :D
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

文章tt_spirit 發表於 週三 9月 27, 2006 12:24 am

他講話太酸了..
講的好像不點他的愛玉好像現行犯一樣

那你就點一杯好了
然後喝一口後,當著所有人的面倒在地上
然後再大聲回一句『靠 !! 這人喝的嗎 !!』
對以天使自居者.. 感到噁心...
tt_spirit
SR40
SR40

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 200 位訪客