大概是今年最後一次上AA吧....(I'll Be BACK!!!)

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章全是狼 發表於 週五 7月 14, 2006 3:38 pm

steel 寫:高雄也淹水了...兇手是n大嗎?... :)

先預祝...
全是狼...明年可以選的...
全是公立大學... :)
哈哈哈.... :D 謝謝steel大大的鼓勵阿 :bs:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週五 7月 14, 2006 3:41 pm

nettyu 寫:
全是狼 寫:
nettyu 寫:
全是狼 寫:
nettyu 寫:居然有然在招喚我

水淹紅蓮寺了

哈哈哈哈哈 :ho: :ho:
說n大 n大就到....(看來又不免一次淹水了 :ho:

說到淹水
這次的颱風對中南部的確造成不小災情
...............

是我造成的嗎? :ale:
哈哈哈....AA可是不分南北的.... :ho:(這麼說北部也快了嗎...!? :twisted:

這麼說連國外也不能倖免了嗎?? :ho: :ho: :ho:
難道n大已向Head-fi伸出了魔手...!? :o

PS.等等再新增一個小李飛刀的音樂 :)
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週五 7月 14, 2006 4:06 pm

nettyu 寫:這麼說連國外也不能倖免了嗎?? :ho: :ho: :ho:

只有台北風平浪靜
兇手是誰很明顯嘛 :twisted:
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週五 7月 14, 2006 4:11 pm

DAC 寫:
nettyu 寫:這麼說連國外也不能倖免了嗎?? :ho: :ho: :ho:

只有台北風平浪靜
兇手是誰很明顯嘛 :twisted:
名偵探DAC:「兇手就是 :twisted:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章avgpk 發表於 週五 7月 14, 2006 4:24 pm

加油哦~
給全是狼打打氣! :ya:
我是今年考完的考生.
但是過去這一年來卻是幾乎每天上AA :ale:
結果等成績出來就知道了...
其實不用禁止自己上網...
要看讀書時的了解度.
想玩就玩.想讀就讀.別一下子讀10幾個小時.會搞壞身體的. :ale:
:gogogo: 加油~
avgpk
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週五 7月 14, 2006 4:29 pm

avgpk 寫:加油哦~
給全是狼打打氣! :ya:
我是今年考完的考生.
但是過去這一年來卻是幾乎每天上AA :ale:
結果等成績出來就知道了...
其實不用禁止自己上網...
要看讀書時的了解度.
想玩就玩.想讀就讀.別一下子讀10幾個小時.會搞壞身體的. :ale:
謝謝 謝謝 謝謝 謝謝 有你們這些大大的支持
我再累都受的了 為了我自己 更為了可以再上AA 我將帶著你們的祝福 用功讀書 感謝... :bow:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週五 7月 14, 2006 4:35 pm

avgpk 寫:要看讀書時的了解度.

+1

本來就不必把自己搞得緊張兮兮
想修行不一定非得出家
也希望天下父母不要偃苗助長

小狼也灌很大嘛
想衝 SR80 的樣子
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週五 7月 14, 2006 4:41 pm

DAC 寫:
avgpk 寫:要看讀書時的了解度.

+1

本來就不必把自己搞得緊張兮兮
想修行不一定非得出家
也希望天下父母不要偃苗助長
恩 搞得太累真的是很不好
所以當然 我是一定會聽音樂的(HD25-SP ER6就看你們了......EQ77...算了 :ale:

不過父母也是出自善意 這我是可以理解的 :D

(灌水方面我只是小咖 不過這次真的比平常多發太多太多了 從3 40一下衝到80幾 自己都嚇了一跳 :ale:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章eddie0817 發表於 週五 7月 14, 2006 9:51 pm

....................我考大學的時候哪來的AA,連網路都是撥接的

..數據機,低搭響的撥號聲,在我腦中依舊揮之不去........ :D
不崇尚音響名牌,重視搭配調音
My Blog
http://eddie0817.wordpress.com/
http://www.flickr.com/photos/93828100@N00/
頭像
eddie0817
SR60
SR60

文章全是狼 發表於 週五 7月 14, 2006 10:03 pm

eddie0817 寫:....................我考大學的時候哪來的AA,連網路都是撥接的

..數據機,低搭響的撥號聲,在我腦中依舊揮之不去........ :D
可是現在有啦 唉 不接觸還是痛苦阿 :mad:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週五 7月 14, 2006 10:03 pm

cookie iqgame PayHome seankist hclin nettyu steel DAC avgpk pinchia eddie0817
以上的大大們收收PM吧
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章steel 發表於 週五 7月 14, 2006 11:22 pm

eddie0817 寫:....................我考大學的時候哪來的AA,連網路都是撥接的

還有接通時伊伊喔喔的聲音...
令人興奮啊... :D

Ps..
感謝"全是狼"贈送帳號...
今天還剩40分鐘...
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章全是狼 發表於 週五 7月 14, 2006 11:25 pm

steel 寫:

Ps..
今天還剩40分鐘...
哈哈...大大不用客氣啦 :ya: 我倒要謝謝你關心這個主題 謝謝 :bs:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 7月 14, 2006 11:50 pm

全是狼 寫:
steel 寫:

Ps..
今天還剩40分鐘...
哈哈...大大不用客氣啦 :ya: 我倒要謝謝你關心這個主題 謝謝 :bs:

加油!! ;)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週五 7月 14, 2006 11:53 pm

nettyu 寫:
全是狼 寫:
steel 寫:

Ps..
今天還剩40分鐘...

加油!! ;)
:bs: 謝謝....(看到時候可不可以變成hclin大的學弟.. :ho: )
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 7月 15, 2006 12:12 am

全是狼 寫:
nettyu 寫:
全是狼 寫:
steel 寫:

Ps..
今天還剩40分鐘...

加油!! ;)
:bs: 謝謝....(看到時候可不可以變成hclin大的學弟.. :ho: )

你可以的...

如果你能學到我灌水的功力6成... :ho: :ho:
最後由 nettyu 於 週六 7月 15, 2006 12:23 am 編輯,總共編輯了 2 次。
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 7月 15, 2006 12:13 am

謝謝各位大大....小弟我真的是有點被感動到.... :bs:
你們的熱心and灌水 實在是源源不絕阿 :twisted:
各位大大們....要保重阿... :oops: (不要到時我來看 有些大大已經不見了... :mad: )
明年AA又是如何呢? 明年nettyu大大會不會灌到5000呢?(還是忍不住要講一下 :ho: ) 而我呢? 會是哪個大學的學生? 我不知道 真的不知道(可是nettyu大有沒有灌到5000那個 我大概可以猜出來 Ans:Yes :twisted: )但是我知道 現在有人鼓勵 有人支持 這已讓全是狼變成了拳四郎(可是我還是不會百烈拳 :ho:

大大們 再次感謝 唯有你們 這個主題的回應才會在一天內 報充那麼多 :ale:
唯有你們的鼓勵 才會使的一個熱愛AA的人 肯忍痛拋棄它 專心讀書
謝謝 謝謝.... :bow:

最後切記
多灌水沒事 沒事多灌水
最後由 全是狼 於 週六 7月 15, 2006 12:21 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 7月 15, 2006 12:16 am

nettyu 寫:
全是狼 寫:
nettyu 寫:
全是狼 寫:
steel 寫:

Ps..
今天還剩40分鐘...

加油!! ;)

你可以的...

如果你能學到我灌水的功力6成... :ho: :ho:
:ho: 這樣的話 那以後整個AA就只剩n大和我的文章了 :mad:
最後由 全是狼 於 週六 7月 15, 2006 12:19 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 7月 15, 2006 12:17 am

離別前的一灌

把你灌到台大 :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 7月 15, 2006 12:24 am

嗚嗚
我真的不想灌水
但是我忍不住啊 :ale: :ale: :ale:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章cookie 發表於 週六 7月 15, 2006 12:46 am

我來晚了 :o 抱歉
全是狼....不要太想我阿 :bs:
乳搖知腰力 日久變人妻
          | |
  我的Blog請點此 \/
頭像
cookie
SR40
SR40

文章cookie 發表於 週六 7月 15, 2006 12:47 am

nettyu 寫:嗚嗚
我真的不想灌水

你太明顯了...
颱風過境的時候人不知道去哪裡
現在風平浪靜的..你又回來灌水了
這...不需要我多說了吧 ;)
乳搖知腰力 日久變人妻
          | |
  我的Blog請點此 \/
頭像
cookie
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 7月 15, 2006 12:58 am

cookie 寫:
nettyu 寫:嗚嗚
我真的不想灌水

你太明顯了...
颱風過境的時候人不知道去哪裡
現在風平浪靜的..你又回來灌水了
這...不需要我多說了吧 ;)

颱風過境時我人在外面灌水啊 :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 10月 15, 2006 3:47 am

嗯......浮一下
以現況而言.......這種事..........不可能 :ale:
全是狼大大..........唸書去吧! :eeh:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 194 位訪客