大概是今年最後一次上AA吧....(I'll Be BACK!!!)

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

大概是今年最後一次上AA吧....(I'll Be BACK!!!)

文章全是狼 發表於 週五 7月 14, 2006 12:52 pm

今天大概是最後一次用電腦 接下來就沒啥機會可以用了 :x 下次可以用的時間大概就是考完大學吧 :roll:

來到AA這真的得到蠻多的 (當然也敗的蠻多的...對我這個窮小子而言 :ale: ) 覺得大大們都很熱心(還是都愛灌水!? :twisted: ) 總而言之...謝謝大大們在這段時間的照顧啦....為我祈禱考上好大學吧... :ya:
最後由 全是狼 於 週六 7月 15, 2006 12:24 am 編輯,總共編輯了 4 次。
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

Re: 大概是今年最後一次上AA吧....

文章cookie 發表於 週五 7月 14, 2006 12:58 pm

全是狼 寫:今天大概是最後一次用電腦 接下來就沒啥機會可以用了 :x 下次可以用的時間大概就是考完大學吧 :roll:

來到AA這真的得到蠻多的 (當然也敗的蠻多的...對我這個窮小子而言 :ale: ) 覺得大大們都很熱心(還是都愛灌水!? :twisted: ) 總而言之...謝謝大大們在這段時間的照顧啦....為我祈禱考上好大學吧... :ya:

加油啦~考完大學你就邁向老人之路啦~~ :twisted:
乳搖知腰力 日久變人妻
          | |
  我的Blog請點此 \/
頭像
cookie
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週五 7月 14, 2006 1:00 pm

您的志願是?看您很拼喔 :ho:
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週五 7月 14, 2006 1:07 pm

iqgame 寫:您的志願是?看您很拼喔 :ho:
哈哈...以小弟我之前混的程度 :ale: ...大概中央就該偷笑了吧 :ho:
頭像
全是狼
SR40
SR40

Re: 大概是今年最後一次上AA吧....

文章全是狼 發表於 週五 7月 14, 2006 1:09 pm

cookie 寫:
全是狼 寫:今天大概是最後一次用電腦 接下來就沒啥機會可以用了 :x 下次可以用的時間大概就是考完大學吧 :roll:

加油啦~考完大學你就邁向老人之路啦~~ :twisted:
沒關係 身體雖衰 但我仍有赤子之心(還是愛北斗 多啦A夢...等等 :ho:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週五 7月 14, 2006 1:11 pm

全是狼 寫:
哈哈...以小弟我之前混的程度 :ale: ...大概中央就該偷笑了吧 :ho:

如果你知道我考大學時混的程度,你大概會吐血 :D
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週五 7月 14, 2006 1:14 pm

iqgame 寫:
全是狼 寫:

在教科書中夾漫畫嗎...? :ho: 這種事我做過幾次 (還是書包根本裝的就是漫畫... :twisted: )
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週五 7月 14, 2006 1:23 pm

全是狼 寫:
iqgame 寫:
全是狼 寫:哈哈...以小弟我之前混的程度 :ale: ...大概中央就該偷笑了吧 :ho:

在教科書中夾漫畫嗎...? :ho: 這種事我做過幾次 (還是書包根本裝的就是漫畫... :twisted: )

那阿∼我根本是從頭到尾都坐在電腦前面 :ho:
所以我現在讀的地方也不怎麼樣 :ale:
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章PayHome 發表於 週五 7月 14, 2006 1:25 pm

全是狼 寫:
iqgame 寫:
全是狼 寫:

我推甄前兩個月都去圖書館借金庸小說來看...
隨身系統:
訊源: iAudio D2 4g
耳擴: SM3 v6: OPA128SM + 1x buffer
耳機: Sensaphonics Prophonic 2XS
訊號線: 魔豆 Diamond 20cm
頭像
PayHome
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週五 7月 14, 2006 1:26 pm

iqgame 寫:
全是狼 寫:
iqgame 寫:
全是狼 寫:哈哈...以小弟我之前混的程度 :ale: ...大概中央就該偷笑了吧 :ho:

那阿∼我根本是從頭到尾都坐在電腦前面 :ho:
所以我現在讀的地方也不怎麼樣 :ale:
至少有得讀... 像我爸就下狠話:「你沒考到國立就不用讀了...」 :x ......無言 :ale:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週五 7月 14, 2006 1:29 pm

PayHome 寫:
全是狼 寫:
iqgame 寫:
全是狼 寫:

我推甄前兩個月都去圖書館借金庸小說來看...
這真是太厲害了... 利用去圖書館的這超正當理由 藉以放鬆.....或許我該學學 然後步入大大們的後塵... :ale:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章cookie 發表於 週五 7月 14, 2006 1:37 pm

留下來陪AA版友阿
真是好
但是你覺不覺得少了什麼.... :ale:
如此灌水的好機會....
姓n的你給我出來 :box:
乳搖知腰力 日久變人妻
          | |
頭像
cookie
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週五 7月 14, 2006 1:41 pm

cookie 寫:留下來陪AA版友阿
真是好
什麼!!! 你竟然招喚灌水大魔王 :mad:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章seankist 發表於 週五 7月 14, 2006 1:44 pm

想當年我考大學的時候
晚上在教室自習
依然是守著AA
等著二手區拋出好物 :D
讀書沒音樂我可不行阿~~
頭像
seankist
SR40
SR40

文章cookie 發表於 週五 7月 14, 2006 1:44 pm

全是狼 寫:
真是好

:twisted: 水神....招來!!! :o

:hard: :來囉~~
乳搖知腰力 日久變人妻
          | |
頭像
cookie
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週五 7月 14, 2006 1:52 pm

seankist 寫:想當年我考大學的時候
晚上在教室自習
依然是守著AA
等著二手區拋出好物 :D
讀書沒音樂我可不行阿~~
這個只要是在AA的網友是一定同意的 沒音樂真的是沒啥心情讀書 (到時打算帶我的MP3 Player+ER6+Jack Johnson 320kbps MP3去圖書館)
cookie 寫:
全是狼 寫:
真是好

:twisted: 水神....招來!!! :o

:hard: :來囉~~
Cookie大打算在我離開AA前 給我一個深刻的印象嗎? :ho:
最後由 全是狼 於 週五 7月 14, 2006 2:24 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章hclin 發表於 週五 7月 14, 2006 2:21 pm

我考大學的時候,可是封網不上AA 的喔 ;)
HD 650
1212m -> KECES DAC1739(OPA637BP) -> KECES HA-711(OPA2132PA)
Kingcable銀IC PC
fullcity數位線
頭像
hclin
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週五 7月 14, 2006 2:23 pm

hclin 寫:我考大學的時候,可是封網不上AA 的喔 ;)
從hclin大的來自那項來看 我相信那是一定的... :ale: 這麼難考...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 7月 14, 2006 2:36 pm

居然有然在招喚我

水淹紅蓮寺了

哈哈哈哈哈 :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週五 7月 14, 2006 2:39 pm

nettyu 寫:居然有然在招喚我

水淹紅蓮寺了

說n大 n大就到....(看來又不免一次淹水了 :ho:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 7月 14, 2006 2:55 pm

全是狼 寫:

水淹紅蓮寺了

說到淹水
這次的颱風對中南部的確造成不小災情
...............

是我造成的嗎? :ale:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週五 7月 14, 2006 3:01 pm

nettyu 寫:
全是狼 寫:

水淹紅蓮寺了

說到淹水

哈哈哈....AA可是不分南北的.... :ho:(這麼說北部也快了嗎...!? :twisted:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週五 7月 14, 2006 3:35 pm

貼幾個我上傳的音樂給大家試聽一下 (全是Google Video)

Jack Johnson-In Between Dreams-Sitting, Waiting, Wishing
http://video.google.com/videoplay?docid=-8701955233978469394

NFS7-Music-1-Doomsday
http://video.google.com/videoplay?docid=803769954229200563

小李飛刀-20
http://video.google.com/videoplay?docid=-2057713856741239390

慢慢欣賞吧... :ya:
最後由 全是狼 於 週五 7月 14, 2006 3:53 pm 編輯,總共編輯了 5 次。
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章steel 發表於 週五 7月 14, 2006 3:36 pm

高雄也淹水了...兇手是n大嗎?... :)

先預祝...
全是狼...明年可以選的...
全是公立大學... :)
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章nettyu 發表於 週五 7月 14, 2006 3:37 pm

全是狼 寫:
nettyu 寫:
全是狼 寫:

水淹紅蓮寺了

說到淹水

哈哈哈....AA可是不分南北的.... :ho:(這麼說北部也快了嗎...!? :twisted:

這麼說連國外也不能倖免了嗎?? :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 208 位訪客