有沒有人知道帳號下面那個sr xx是什麼東西阿?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

有沒有人知道帳號下面那個sr xx是什麼東西阿?

文章cookie 發表於 週四 7月 13, 2006 1:44 pm

其實我一進站就一直有疑問了只是一直放在心裡沒有去問
想請問一下帳號下方那個sr40 sr60 sr125 .....那是什麼東西阿
跟GRADO有關係嗎??xd :aa:
頭像
cookie
SR40
SR40

Re: 有沒有人知道帳號下面那個sr xx是什麼東西阿?

文章nettyu 發表於 週四 7月 13, 2006 2:07 pm

cookie 寫:其實我一進站就一直有疑問了只是一直放在心裡沒有去問
想請問一下帳號下方那個sr40 sr60 sr125 .....那是什麼東西阿

那個代表的是等級
發言數的多寡決定他的型號

像你是SR60 我是SR325

看起來版大是Grado的愛用者 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週四 7月 13, 2006 2:08 pm

nettyu 寫:
cookie 寫:其實我一進站就一直有疑問了只是一直放在心裡沒有去問

那個代表的是等級

看起來版大是Grado的愛用者 :ho: :ho: :ho:

當初是說因為grado的型號有明顯的等級區分,所以才用grado的啦 :ho:
superpipi
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 7月 13, 2006 2:10 pm

superpipi 寫:
nettyu 寫:

那個代表的是等級

當初是說因為grado的型號有明顯的等級區分,所以才用grado的啦 :ho:

呵呵
我又快升級成RS2了 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章cookie 發表於 週四 7月 13, 2006 2:15 pm

感謝大大的回覆...
n大...你怎麼早也灌晚也灌 :o ...你是機器還是人阿?
還是你邊充電邊灌水(灌水機器... :ho: )
乳搖知腰力 日久變人妻
          | |
  我的Blog請點此 \/
頭像
cookie
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 7月 13, 2006 2:24 pm

cookie 寫:感謝大大的回覆...
n大...你怎麼早也灌晚也灌 :o ...你是機器還是人阿?
還是你邊充電邊灌水(灌水機器... :ho: )

...........逼

我是外掛的灌水程式(beta版...) :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章oneman 發表於 週五 7月 14, 2006 1:37 am

網路上看到的
SR = Sounds Real
RS = Real Sound
PS = Perfect Sonud

不知道會不會升級成PS :twisted:
兩聲道入門中....
DIY實習生....
頭像
oneman
SR40
SR40

文章cookie 發表於 週五 7月 14, 2006 1:42 am

oneman 寫:

網路上看到的

sr.... rs....倒過來等級就有差阿...
:mad:
乳搖知腰力 日久變人妻
          | |
  我的Blog請點此 \/
頭像
cookie
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週五 7月 14, 2006 2:28 am

oneman 寫:

網路上看到的

那GS-1000的GS又要怎麼解釋阿? :aa: (不會是Great Sound或Good Sound吧... :mad: )
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章hclin 發表於 週五 7月 14, 2006 2:55 am

Grado的外盒上有寫喔,這裡有圖
不過只有PS-1和RS-1有外盒
http://www.warzone.org/headphones/

網路上的資料
http://en.wikipedia.org/wiki/Grado_%28h ... acturer%29
(SR系列)The entry-level audiophile Prestige series
(RS系列)The high-end Reference series
(GS)The ultra-high-end Statement series
(PS)Professional series
HD 650
1212m -> KECES DAC1739(OPA637BP) -> KECES HA-711(OPA2132PA)
Kingcable銀IC PC
fullcity數位線
頭像
hclin
SR40
SR40

文章oneman 發表於 週五 7月 14, 2006 3:03 am

全是狼 寫:
oneman 寫:

網路上看到的

那GS-1000的GS又要怎麼解釋阿? :aa: (不會是Great Sound或Good Sound吧... :mad: )

可能是 godly sound ( 神樣的聲音?! )
:worship:
兩聲道入門中....
DIY實習生....
頭像
oneman
SR40
SR40

文章hclin 發表於 週五 7月 14, 2006 8:41 am

oneman 寫:
全是狼 寫:那GS-1000的GS又要怎麼解釋阿? :aa: (不會是Great Sound或Good Sound吧... :mad: )
可能是 godly sound ( 神樣的聲音?! )
:worship:

Goddamn Shit :ya:
HD 650
1212m -> KECES DAC1739(OPA637BP) -> KECES HA-711(OPA2132PA)
fullcity數位線
頭像
hclin
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週五 7月 14, 2006 9:33 am

hclin 寫:Goddamn Shit :ya:

想必是針對該售價吧 :ho:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週五 7月 14, 2006 12:30 pm

J.C. 寫:

真是太貼切了 以售價來看 GS-1000=HD650+Zu線+不錯的耳擴.... :ale:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章hclin 發表於 週五 7月 14, 2006 1:23 pm

J.C. 寫:

以後遇到買不起的東西就給他取這種外號吧
:ya: :ya: :ya:
HD 650
fullcity數位線
頭像
hclin
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 173 位訪客